Шкафы окончательной расстойки работающие в комплекте с тупиковыми печами

Количество рабочих люлек в шкафу (шт.) определяется по формуле:

,

где

- количество люлек в камере хлебопекарной печи, шт.;

- время расстойки, мин.;

- время выпечки, мин.;

Значения и выбирают для каждого изделия по «Справочнику рецептур»

- число полок на люльке шкафа, шт.:

= 1 – при расстойке формового хлеба;

= 2 – при расстойке подового хлеба, батонов, булочек.

ШКАФЫ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ РАССТОЙКИ РАБОТАЮЩИЕ В КОМПЛЕКТЕ С ТУННЕЛЬНЫМИ ПЕЧАМИ.

Количество рабочих люлек в шкафу (шт.) определяется по формуле:

,

где

- число рядов изделий по длине пода печи, шт.;

- время расстойки, мин.;

tВ - время выпечки, мин.;

Значения и выбирают для каждого изделия по «Справочнику рецептур»

- число полок на люльке шкафа, шт.:

= 2 – при расстойке подового хлеба, батонов, булочек.

Рисунок 1. Схема укладки тестовых заготовок на под туннельной печи, при ручной посадке.

,

где

- длина пода печи, мм.;

- длина изделия, мм.(для каждого изделия по «Справочнику рецептур»);

- зазор между изделиями, мм. (при ручной посадке = 30 мм.)





Подборка статей по вашей теме: