Идентификация. 320.Дмитриченко М. И. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебное пособие для вузов / М

320. Дмитриченко М. И. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: учебное пособие для вузов / М. И. Дмитриченко, Т. В. Пилипенко. – СПб.: Питер, 2004. – 352 с.: ил. – (Учебное пособие).

321. Идентификация и экспертиза безалкогольных напитков// Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания: учебное пособие для сред. проф. образования / В. А. Домарецкий. – М.: Форум, 2008. – С. 159–165. – (Профессиональное образование).

322. Идентификация пищевой продукции // Донченко Л. В. Безопасность пищевой продукции: учебник для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: ДеЛи принт, 2007. – С. 452–454.

323. Порядок идентификации молока и молочных продуктов // Коник Н. В. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов: учебное пособие для среднего проф. образования / Н. В. Коник, Е. А. Павлова, И. С. Киселева. – М.: АЛЬФА-М: ИНФРА-М, 2009. – С. 175–179. – (ПРОФИль).

324. Идентификация продовольственных товаров // Николаева М. А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: учебное пособие для вузов / М. А. Николаева, М. А. Положишникова. – М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2009. – С. 108–110. – (Высшее образование).

325. Методы идентификации и обнаружения фальсификации продовольственных товаров // Николаева М. А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: учебное пособие для вузов / М. А. Николаева, М. А. Положишникова. – М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2009. – С. 78–107. – (Высшее образование).

* * *

326. Гельгор В. И. Идентификация продуктов питания: проблем не стало меньше / В. И. Гельгор // Пищевая промышленность. – 2009. – № 5. – С. 41–43.

327. Казеннов И. В. Методы идентификации макаронных изделий / И. В. Казеннов // Пищевая промышленность. – 2009. – № 2. – С. 14–15.

328. Николаева М. А. Идентификация как средство обнаружения фальсификации / М. А. Николаева // Пищевая промышленность. – 2006. – № 1. – С. 6–8.

329. Положишникова М. Идентифицирующие функции упаковки вин / М. Положишникова // Общепит: бизнес и искусство. – 2008. – № 8. – С. 36–38.

330. Положишникова М. Применение хроматографических методов для оценки качества и идентификации виноградных вин / М. Положишникова, О. Н. Перелыгин, В. В. Семикин // Пищевая промышленность. – 2006. – № 1. – С. 18–21.

331. Хвыля С. И. Животные белки – направления использования и проблемы идентификации / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова // Мясные технологии. – 2009. – № 11. – С. 32–35.

332. Хуршудян С. А. Идентификационные признаки пищевых продуктов / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. – 2008. – № 11. – С. 40–41.

333. Хуршудян С.А. Матрица маркеров и ее применение для идентификации коньячной продукции / С. А. Хуршудян, Б. Ц. Зайчик // Пищевая промышленность. – 2008. – № 11. С. 41–42.

334. Хуршудян С. А. Матрица маркеров –основа идентификации натуральных продуктов / С. А. Хуршудян, Б. Ц. Зайчик // Пищевая промышленность. – 2008. – № 5. – С. 13–14.

335. Хуршудян С. А. Роль органолептического анализа в идентификации пищевых продуктов / С. А. Хуршудян, Е. А. Смирнова // Пищевая промышленность. – 2008. – № 12. – С. 38–39.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: