Пищевой продукции. 307.Идентификация, определение фальсификации и сертификация пищевых жиров // Дмитриченко М

307. Идентификация, определение фальсификации и сертификация пищевых жиров // Дмитриченко М. И. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: учебное пособие для вузов / М. И. Дмитриченко, Т. В. Пилипенко. – СПб.: Питер, 2004. – С. 155–174.: ил. – (Учебное пособие).

308. Сертификация пищевой продукции // Донченко Л. В. Безопасность пищевой продукции: учебник для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: ДеЛи принт, 2007. – С. 65–70.

309. Сертификация зерна и зернопродуктов // Казаков Е. Д. Биохимия зерна и зернопродуктов: учебное пособие для вузов / Е. Д. Казаков, Г. П. Карпиленко. – 3-е изд, перераб. и доп. – СПб.: ГИОРД, 2005. – С. 475–477.

310. Коник Н. В. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов: учебное пособие для сред. проф. образования / Н. В. Коник, Е. А. Павлова, И. С. Киселева.– М.: АЛЬФА-М: ИНФРА-М, 2009. – 236 с. – (ПРОФИль).

311. Панова Л. А. Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании: учебник для сред. спец. заведений/ Л. А. Панова.– 3-е изд, перераб. и доп. – М.: Дашков и Ко, 2009. – 319 с.

312. Роль сертификации в гарантировании безопасности пищевых продуктов // Технологии пищевых производств: учебник для вузов / под общ. ред. А. П. Нечаева. – М.: КолосС, 2008. – С. 231–238. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).

313. Сертификация кондитерских товаров// Рыжакова А. В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебник для вузов / А. В. Рыжакова. – М: Academia, 2005. – С. 212–220. – (Высшее профессиональное образование. Товароведение).

314. Чепурной И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: учебник / И. П. Чепурной. – 3-е изд. – М.: Дашков и Ко, 2002. – 459 с.

* * *

315. Алексеева Е. В. Как сертифицировать системы качества на предприятиях пищевой промышленности / Е. В. Алексеева // Генеральный директор. Управление промышленным предприятием. – 2009. – № 9. – С. 60–62.

316. Алексеева Е. В. Сертификация систем качества на предприятиях пищевой промышленности / Е. В. Алексеева // Пищевая промышленность. – 2007. – № 2. – С. 12–14; Хлебопекарное производство. – 2009. – № 1–2. – С. 26–30. – (Безопасность и качество).

317. Ковалев Д. В. Система добровольной сертификации пищевой продукции / Д. В. Ковалев // Пищевая промышленность. – 2007. – № 12. – С. 10–11; Хлебопекарное производство. – 2008. – № 7. – С. 26–27.

318. Проселков В. Взаимосвязь подтверждения соответствия продукции и сертификации систем качества и производств // Хлебопекарное производство. – 2008. – № 5. – С. 27–29.

319. Скурихин И. М. Разработка критериев оценки сенсорной чувствительности / И. М. Скурихин // Пищевая промышленность. – 2008. – № 1. – С. 50–52.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: