№ п/п | Наименование посуды, приборов | Потребность в штуках | К заявке в сервизную |
1.ФАРФОР | |||
Тарелка мелкая, столовая: | |||
для сервировки стола | |||
для горячего мясного блюда | |||
резерв | |||
Тарелка закусочная: | |||
для сервировки | |||
для подачи холодной закуски | |||
резерв | |||
Тарелка пирожковая: | |||
для пирожных | |||
для хлеба | |||
Как подстановочные | |||
под сливочники | |||
под салатники | |||
под кокотницы | |||
под коктейль | |||
резерв | |||
Десертная тарелка (подстановочная): | |||
под вазы хрустал. | |||
под вазы плато | |||
под креманки | |||
для сладких блюд | |||
резерв | |||
Чашки кофейные с блюдцем | |||
Чашки чайные с блюдцем | |||
Кофейники (емк. 1,5 л.) | |||
Чайники заварочные (емк. 0,6 л.) | |||
Чайник доливши (емк. 1,6л.) | |||
Блюдо овальное 5-порционное: | |||
для подачи ассорти | |||
для холодного блюда | |||
Блюдо круглое 5-порционное: | |||
для подачи канапе | |||
Ваза для кекса | |||
Салатник | |||
Сахарницы | |||
Сливочники | |||
Кувшин | |||
Солонки | |||
Перечницы | |||
2. МЕЛЬХИОР | |||
Блюдо овальное 5-порционное | |||
Блюдо круглое 5-порционное | |||
Кокотница | |||
Кокотная вилка | |||
Ножи и вилки для сервировки: | |||
столовые | |||
резерв | |||
рыбные | |||
резерв | |||
закусочные | |||
резерв | |||
Щипцы для сахара | |||
Лопатка для раскладывания | |||
Прибор для расклад.: | |||
для холодных закусок | |||
для вторых блюд | |||
для сладких | |||
для кондитерских изделий | |||
Ложка чайная: | |||
для самбука | |||
для мороженого | |||
для чая | |||
3. ХРУСТАЛЬ | |||
Рюмки водочные | |||
резерв | |||
Рюмки модерные | |||
резерв | |||
Рюмка коньячная | |||
резерв | |||
Стаканы конические | |||
резерв | |||
Креманки | |||
Розетки для лимона | |||
Ваза хрустальная | |||
Ваза плато | |||
Фужеры | |||
резерв |
Пример
таблица 4
Заявка в сервизную к банкету
Время готовности 18.00 ч.
№ п/п | Наименование посуды, приборов | Количество, в штуках |
1.ФАРФОР | ||
Тарелка мелкая, столовая: | ||
Тарелка закусочная: | ||
Тарелка пирожковая: | ||
Десертная тарелка | ||
Чашки кофейные с блюдцем | ||
Чашки чайные с блюдцем | ||
Кофейники (емк. 1,5 л.) | ||
Чайники заварочные (емк. 0,6 л.) | ||
Чайник доливной (емк. 1,6л.) | ||
Блюдо овальное 5-порционное: | ||
Блюдо круглое 5-порционное: | ||
Ваза для кекса | ||
Салатник | ||
Сахарницы | ||
Сливочники | ||
Кувшин | ||
Солонки | ||
Перечники | ||
2. МЕЛЬХИОР | ||
Блюдо овальное 5-порционное | ||
Блюдо круглое 5-порционное | ||
Кокотница | ||
Кокотная вилка | ||
Ножи и вилки для сервировки: | ||
столовые | ||
рыбные | ||
закусочные | ||
Щипцы для сахара | ||
Лопатка для раскладывания | ||
Прибор для расклад.: | ||
Ложка чайная: | ||
Ложка кофейная | ||
Вилка столовая для раскладывания | ||
Подносы для официантов | ||
3. ХРУСТАЛЬ | ||
Рюмки водочные | ||
Рюмки модерные | ||
Рюмка коньячная | ||
Стаканы конические | ||
Креманки | ||
Розетки для лимона | ||
Ваза хрустальная | ||
Ваза плато | ||
Фужеры |
«___» _______ 201__г.
Метрдотель ____________________
(подпись)
Пример
таблица 5