Расчет в посуде и приборах для обслуживания и к заявке в сервизную

№ п/п Наименование посуды, приборов Потребность в штуках К заявке в сервизную
       
1.ФАРФОР
  Тарелка мелкая, столовая:    
  для сервировки стола    
  для горячего мясного блюда    
  резерв    
  Тарелка закусочная:    
  для сервировки    
  для подачи холодной закуски    
  резерв    
  Тарелка пирожковая:    
  для пирожных    
  для хлеба    
  Как подстановочные    
  под сливочники    
  под салатники    
  под кокотницы    
  под коктейль    
  резерв    
  Десертная тарелка (подстановочная):    
  под вазы хрустал.    
  под вазы плато    
  под креманки    
  для сладких блюд    
  резерв    
  Чашки кофейные с блюдцем    
  Чашки чайные с блюдцем    
  Кофейники (емк. 1,5 л.)    
  Чайники заварочные (емк. 0,6 л.)    
  Чайник доливши (емк. 1,6л.)    
  Блюдо овальное 5-порционное:    
  для подачи ассорти    
  для холодного блюда    
  Блюдо круглое 5-порционное:    
  для подачи канапе    
  Ваза для кекса    
  Салатник    
  Сахарницы    
  Сливочники    
  Кувшин    
  Солонки    
  Перечницы    
2. МЕЛЬХИОР
  Блюдо овальное 5-порционное    
  Блюдо круглое 5-порционное    
  Кокотница    
  Кокотная вилка    
  Ножи и вилки для сервировки:    
  столовые    
  резерв    
  рыбные    
  резерв    
  закусочные    
  резерв    
  Щипцы для сахара    
  Лопатка для раскладывания    
  Прибор для расклад.:    
  для холодных закусок    
  для вторых блюд    
  для сладких    
  для кондитерских изделий    
  Ложка чайная:    
  для самбука    
  для мороженого    
  для чая    
  3. ХРУСТАЛЬ    
  Рюмки водочные    
  резерв    
  Рюмки модерные    
  резерв    
  Рюмка коньячная    
  резерв    
  Стаканы конические    
  резерв    
  Креманки    
  Розетки для лимона    
  Ваза хрустальная    
  Ваза плато    
  Фужеры    
  резерв    

Пример

таблица 4

Заявка в сервизную к банкету

Время готовности 18.00 ч.

№ п/п Наименование посуды, приборов Количество, в штуках
     
1.ФАРФОР
  Тарелка мелкая, столовая:  
  Тарелка закусочная:  
  Тарелка пирожковая:  
  Десертная тарелка  
  Чашки кофейные с блюдцем  
  Чашки чайные с блюдцем  
  Кофейники (емк. 1,5 л.)  
  Чайники заварочные (емк. 0,6 л.)  
  Чайник доливной (емк. 1,6л.)  
  Блюдо овальное 5-порционное:  
  Блюдо круглое 5-порционное:  
  Ваза для кекса  
  Салатник  
  Сахарницы  
  Сливочники  
  Кувшин  
  Солонки  
  Перечники  
2. МЕЛЬХИОР
  Блюдо овальное 5-порционное  
  Блюдо круглое 5-порционное  
  Кокотница  
  Кокотная вилка  
  Ножи и вилки для сервировки:  
  столовые  
  рыбные  
  закусочные  
  Щипцы для сахара  
  Лопатка для раскладывания  
  Прибор для расклад.:  
  Ложка чайная:  
  Ложка кофейная  
  Вилка столовая для раскладывания  
  Подносы для официантов  
3. ХРУСТАЛЬ
  Рюмки водочные  
  Рюмки модерные  
  Рюмка коньячная  
  Стаканы конические  
  Креманки  
  Розетки для лимона  
  Ваза хрустальная  
  Ваза плато  
  Фужеры  

«___» _______ 201__г.

Метрдотель ____________________

(подпись)

Пример

таблица 5


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: