| № п/п | Наименование посуды, приборов | Потребность в штуках | К заявке в сервизную |
| 1.ФАРФОР | |||
| Тарелка мелкая, столовая: | |||
| для сервировки стола | |||
| для горячего мясного блюда | |||
| резерв | |||
| Тарелка закусочная: | |||
| для сервировки | |||
| для подачи холодной закуски | |||
| резерв | |||
| Тарелка пирожковая: | |||
| для пирожных | |||
| для хлеба | |||
| Как подстановочные | |||
| под сливочники | |||
| под салатники | |||
| под кокотницы | |||
| под коктейль | |||
| резерв | |||
| Десертная тарелка (подстановочная): | |||
| под вазы хрустал. | |||
| под вазы плато | |||
| под креманки | |||
| для сладких блюд | |||
| резерв | |||
| Чашки кофейные с блюдцем | |||
| Чашки чайные с блюдцем | |||
| Кофейники (емк. 1,5 л.) | |||
| Чайники заварочные (емк. 0,6 л.) | |||
| Чайник доливши (емк. 1,6л.) | |||
| Блюдо овальное 5-порционное: | |||
| для подачи ассорти | |||
| для холодного блюда | |||
| Блюдо круглое 5-порционное: | |||
| для подачи канапе | |||
| Ваза для кекса | |||
| Салатник | |||
| Сахарницы | |||
| Сливочники | |||
| Кувшин | |||
| Солонки | |||
| Перечницы | |||
| 2. МЕЛЬХИОР | |||
| Блюдо овальное 5-порционное | |||
| Блюдо круглое 5-порционное | |||
| Кокотница | |||
| Кокотная вилка | |||
| Ножи и вилки для сервировки: | |||
| столовые | |||
| резерв | |||
| рыбные | |||
| резерв | |||
| закусочные | |||
| резерв | |||
| Щипцы для сахара | |||
| Лопатка для раскладывания | |||
| Прибор для расклад.: | |||
| для холодных закусок | |||
| для вторых блюд | |||
| для сладких | |||
| для кондитерских изделий | |||
| Ложка чайная: | |||
| для самбука | |||
| для мороженого | |||
| для чая | |||
| 3. ХРУСТАЛЬ | |||
| Рюмки водочные | |||
| резерв | |||
| Рюмки модерные | |||
| резерв | |||
| Рюмка коньячная | |||
| резерв | |||
| Стаканы конические | |||
| резерв | |||
| Креманки | |||
| Розетки для лимона | |||
| Ваза хрустальная | |||
| Ваза плато | |||
| Фужеры | |||
| резерв |
Пример
таблица 4
Заявка в сервизную к банкету
Время готовности 18.00 ч.
| № п/п | Наименование посуды, приборов | Количество, в штуках |
| 1.ФАРФОР | ||
| Тарелка мелкая, столовая: | ||
| Тарелка закусочная: | ||
| Тарелка пирожковая: | ||
| Десертная тарелка | ||
| Чашки кофейные с блюдцем | ||
| Чашки чайные с блюдцем | ||
| Кофейники (емк. 1,5 л.) | ||
| Чайники заварочные (емк. 0,6 л.) | ||
| Чайник доливной (емк. 1,6л.) | ||
| Блюдо овальное 5-порционное: | ||
| Блюдо круглое 5-порционное: | ||
| Ваза для кекса | ||
| Салатник | ||
| Сахарницы | ||
| Сливочники | ||
| Кувшин | ||
| Солонки | ||
| Перечники | ||
| 2. МЕЛЬХИОР | ||
| Блюдо овальное 5-порционное | ||
| Блюдо круглое 5-порционное | ||
| Кокотница | ||
| Кокотная вилка | ||
| Ножи и вилки для сервировки: | ||
| столовые | ||
| рыбные | ||
| закусочные | ||
| Щипцы для сахара | ||
| Лопатка для раскладывания | ||
| Прибор для расклад.: | ||
| Ложка чайная: | ||
| Ложка кофейная | ||
| Вилка столовая для раскладывания | ||
| Подносы для официантов | ||
| 3. ХРУСТАЛЬ | ||
| Рюмки водочные | ||
| Рюмки модерные | ||
| Рюмка коньячная | ||
| Стаканы конические | ||
| Креманки | ||
| Розетки для лимона | ||
| Ваза хрустальная | ||
| Ваза плато | ||
| Фужеры |
«___» _______ 201__г.
Метрдотель ____________________
(подпись)
Пример
таблица 5






