Целевая установка: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, знать особенности немецкой национальной кухни, особенности обслуживания иностранных гостей из Германии, правилами и особенности подачи блюд и закусок.
Вопросы, подлежащие разработке:
1. Раскрыть актуальность выбранной темы.
2. Дать характеристику данного мероприятия.
3. Описать правила и последовательность подачи блюд.
4. Составить меню на английском либо немецком языках
5. Описать историю возникновения и этапы развития итальянской кухни.
6. Рассчитать площадь помещения для проведения мероприятия.
7. Произвести расчет необходимого количества персонала для данного мероприятия.
8. Произвести закрепление обслуживающего персонала по позициям.
9. Рассчитать потребности в столовом белье, посуде, приборах, исходя из составленного меню.
10. Составить заявки на столовое белье, посуду, приборы.
11. Составить схему сервировки стола (фрагмент).
12. Раскрыть особенности обслуживания туристов из Германии.
|
|
13. Описать санитарные нормы, предъявляемые к мероприятию.
14. Внедрение новых программ гостеприимства.
15. Составить программу мотивации официантов-стажеров при проведении данного мероприятия.
16. Описать функциональную структуру службы маркетинга.
17. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.
18. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.
Тема выпускной квалификационной работы №19