Студопедия


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Как необходимо поступить с персоналом кондитерских цехов при обнаружении у них катара верхних дыхательных путей?




1. уволить

2.отправить на лечение

3.переводят на другую работу, не связанную с выработкой продукции

4. проводить все технологические операции в перчатках

5. обработать руки дезинфицирующим раствором и допустить к работе.

Какие кондитерские изделия представляют наибольшую эпидемиологическую опасность?

1. печенье

2.пирожные с заварным кремом

3. безе

4. пряники

5.торты

Источником, какой глистной инвазии может быть рыба?

1. Тениидоз

2.Дифиллоботриоз

3. Трихинеллез

4. Фасциолез

5.Описторхоз

102. К физико-химическим показателям качества хлеба относятся:

1.влажность

2. вкус

3. пропеченность

4.кислотность

5.пористость

103. К физико-химическим исследованиям рыбы относятся:

1.определение свободного аммиака

2. определение свежести

3. определение молочной кислоты

4. определение наличия гельминтов

5.определение сероводорода

104. Какие из перечисленных веществ разрешается добавлять в качестве пищевой добавки в муку для повышения хлебопекарных качеств:

1.Дрожжи

2.Бромат калия

3.Гипосульфит

4. Лимонная кислота

5. Глутамат натрия

С какой целью в качестве пищевых добавок применяются ускорители технологического процесса?

1.Фиксаторы миоглобина

2.Разрыхлители

3.Отбеливатели

4.Пенообразователи

5. Красители

Основные условия, при соблюдении которых могут быть использованы пищевые добавки.

1.Отсутствие токсических свойств

2.Отсутствие канцерогенных свойств

3.Отсутствие отдаленных последствий

4.Полная безвредность на состояние здоровья населения

5. Использование пищевых добавок не ограничено

107. Какие пищевые добавки относятся к улучшающим органолептические свойства пищевых продуктов:

1.Ароматизаторы

2.Фиксаторы миоглобина

3. Антиокислители

4.Красители

5.Вкусовые вещества

Какие пищевые добавки повышают устойчивость пищевых продуктов при хранении?

1.Антимикробные средства

2.Антиокислители

3. Ароматизаторы

4. Разрыхлители

5. Ускорители

109. К веществам, улучшающим консистенцию пищевых продуктов, относятся:

1.стабилизаторы

2. ароматизаторы

3. пластификаторы

4.размягчители

5. консерванты





Дата добавления: 2015-04-20; просмотров: 256; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: При сдаче лабораторной работы, студент делает вид, что все знает; преподаватель делает вид, что верит ему. 9185 - | 7253 - или читать все...

Читайте также:

  1. A) катаральді ангина
  2. D. Вегетативно-сенсорная полинейропатия верхних конечностей
  3. III. В заданиях этого типа Вам необходимо выбрать только ОДИН, наиболее соответствующий каждому конкретному случаю, ответ.
  4. IV. В заданиях этого типа Вам необходимо выбрать правильные ответы и обозначить их буквами “А” – если правильные ответы 1, 2, 3, “Б” – 1, 4, “В” – 2, 4, “Г” – 4, “Д” – 1, 2, 3, 4.
  5. VII. В заданиях этого типа вам необходимо выбрать правильные ответы и обозначить их буквами “А”, если правильные ответы 1, 2, 3, “Б” – 1, 3, “В” – 2, 4, “Г” – 4, “Д” – 1, 2, 3, 4.
  6. VII. В заданиях этого типа Вам необходимо выбрать правильные ответы и обозначить их буквами “А”, если правильные ответы 1, 2, 3; “Б” – 1, 3; “В” – 2, 4; “Г” – 4; “Д” - 1, 2, 3, 4.
  7. VII. В заданиях этого типа необходимо выбрать правильные ответы и обозначить их буквами “А”, если правильные 1, 2, 3, 4; “Б” – 1, 3; “В” – 2, 4; “Г” – 4; “Д” – 1, 2, 3, 4.
  8. VII. В заданиях этого типа необходимо выбрать правильные ответы и обозначить их буквами “А”, если правильные ответы 1, 2, 3, “Б” – 1, 3, “В” – 2, 4, “Г” – 4, “Д” – 1, 2, 3, 4.
  9. А) катаралді
  10. Анализ обеспеченности предприятия персоналом, его движения.
  11. Анализ результатов решения задачи и уточнение в случае необходимости математической модели с повторным выполнением этапов 2 — 5.
  12. Аналитический учет расчетов с персоналом организации.


 

35.171.146.16 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.002 сек.