Студопедия
МОТОСАФАРИ и МОТОТУРЫ АФРИКА !!!


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Глутаминовая кислота относится к группе пищевых добавок




1. Красители

2. Консерванты

3.“Оживители” вкуса

4. Улучшающие, консистенцию продуктов

5.Усилители вкуса

111. Какое свойство нистатина позволяет использовать его в качестве консерванта:

1. Антиокислитель

2. Консервант

3.Задерживает развитие дрожжей

4. Способствует сохранению в пищевых продуктах аскорбиновой кислоты

5.Задерживает развитие плесеней

112. Какие показатели определяют качество пищевых продуктов:

1.пищевая ценность

2.биологическая ценность

3.безвредность

4. количественная сторона продуктов питания

5.физико-химические показатели продуктов питания

113. Перечислите показатели санитарно-эпидемиологической безупречности пищевых продуктов:

1. приедаемость

2. удобоваримость

3. витаминный состав

4.доброкачественность

5.безвредность

Какие продукты подлежат санитарно-эпидемиологической экспертизе?

1. Продукты в мягкой таре

2.Готовые блюда на определение микробное обсеменение

3. Пищевые продукты, изъятые органами милиции у частных лиц

4.Ликероводочные изделия на определение сивушных масел

5. Продукты, загрязненные амбарными вредителями

115. В каких случаях осуществляется внеплановая санитарно-эпидемиологическая экспертиза?

1.При возникновение разногласий между СЭС и хозяйственными организациями

2. При нарушении технологии производства пищевых продуктов

3.При возникновении пищевых отравлений

4. Осуществляется в порядке текущего санитарного надзора

5. Осуществляется в порядке предупредительного санитарного надзора

116. Подготовительный этап санитарно-эпидемиологической экспертизы включает:

1. вскрытие отдельных единиц упаковки и выемка проб для органолептических исследований.

2.ознакомление с нормативными документами к производству определенного продукта

3. ознакомление с маркировкой и предупредительными надписями на таре

4. составление акта экспертизы

5.ознакомление со стандартами и техническими условиями

Продукты, подлежащие санитарно-эпидемиологической экспертизе?

1. Продукты без маркировки, сопроводительных документов

2.Готовые блюда

3. Пищевые продукты, изъятые органами милиции у частных лиц

4.Продукты в таре и упаковке

5. Продукты, загрязненные амбарными вредителями

118. Какие показатели определяют пищевую ценность продуктов питания:

1.запах

2.вкус

3.консистенция

4. содержание ПНЖК

5. содержание примесей





Дата добавления: 2015-04-20; просмотров: 367; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Как то на паре, один преподаватель сказал, когда лекция заканчивалась - это был конец пары: "Что-то тут концом пахнет". 8594 - | 8163 - или читать все...

Читайте также:

  1. IX. Вальпроевая кислота
  2. Алгоритм обоснования энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания на основе определения физиологической потребности организма в энергии и пищевых веществах.
  3. Антибиотики группы линкозамидов. Фузидиевая кислота. Оксазолидиноны
  4. Безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий.
  5. Билет 21. Вопрос 2. К какому периоду отечественной истории относится понятие «золотой век русской культуры»? Творчество каких деятелей культуры дало основание для этого названия?
  6. Билет 6. Вопрос 2. К какому периоду (периодам) истории России относится понятие «многопартийность»? Объясните, с какими событиями, процессами оно связано.
  7. В 27. Естественное вскармливание: определение, его преимущества, состав женского молока. Потребность в основных пищевых ингредиентов.
  8. В каких случаях отстраняются от работы работники пищевых предприятий?
  9. В. 34. Понятие пищевой добавки. Сроки введения пищевых добавок в питание детей до 1 года жизни при различных видах вскармливания.
  10. Витамин В9 (фолиевая кислота)
  11. Витамин С (аскорбиновая кислота)
  12. Вопросы: 1. Понятие малой группы в социальной психологии и их классификация. 2. Динамические процессы в малой группе.


 

3.227.240.143 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.002 сек.