Студопедия


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Какие показатели характеризуют биологическую ценность пищевого продукта? 3. Отсутствие насекомых




1.Органический состав

2. Отсутствие гниения

3. Отсутствие насекомых

4.Витаминный состав

5.Минеральный состав

128. Перечислите этапы санитарно-эпидемиологической экспертизы пищевых продуктов:

1.Лабораторное исследование

2.Общий осмотр партии продуктов

3.Изучение данных о продукте

4.Обобщение данных и составление акта экспертизы

5. Сообщение в УСЭН

Источники сведений для изучения данных о продукте при проведении санитарно-эпидемиологической экспертизы?

1. Лабораторные анализы

2.Транспортные накладные

3.Ветеринарно-санитарного свидетельства

4.Сертификат

5. Общий осмотр партии

Что входит в осмотр партии продуктов при проведении санитарно-эпидемиологической экспертизы?

1.Установление состояния тары

2. Определение органолептических свойств продуктов

3.Ознакомление с маркировкой тары

4. Составление заключения санитарно-эпидемиологической экспертизы пищевых продуктов

5. Лабораторные исследования

131. Перечислите показатели пищевой ценности продуктов:

1.Ассортимент блюд

2.Органолептические свойства

3. Витаминный состав

4. Доброкачественность

5. Безвредность

132. Какие показатели определяют качество пищевых продуктов:

1.Пищевая ценность

2.Биологическая ценность

3.Доброкачественность

4. Количество продукта

5. Наличие сертификата

133. Укажите показатели полноценности качества продуктов:

1.Показатели пищевой и биологической ценности

2. Вес продукта

3.Показатели санитарно-эпидемиологической безупречности

4. Объем партии продуктов

5. Наличие сопроводительных документов

134. В каких случаях проводится плановая санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых проектов?

1.ПСН по строящимся объектам

2.ТСН на предприятиях общественного питания

3. По поручению судебных органов

4. При вспышке пищевых отравлений

5.В порядке контроля за соблюдением гигиенических и санитарно-противоэпидемических норм и правил

135. В каких случаях проводится внеплановая санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов?

1. ТСН за предприятиями общественного питания

2. ПСН за строительством хлебозавода

3. ПСН за реконструкцией пищевого объекта

4.В случаях пищевого отравления

5.При разногласиях между СЭС и хозяйственными организациями





Дата добавления: 2015-04-20; просмотров: 217; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Студент - человек, постоянно откладывающий неизбежность... 10432 - | 7295 - или читать все...

Читайте также:

  1. I. Какие первичные факторы контролируют нервную активность, то есть количество импульсов, передаваемых эфферентными волокнами?
  2. II. Косвенные показатели
  3. II. Показатели средней продолжительности рабочего дня и рабочего периода (месяца, квартала, года) и коэффициенты их использования.
  4. II. Симптоматика расстройств пищевого поведения
  5. VI. Показатели эффективности и результативности профессиональной служебной деятельности начальника отдела.
  6. Абсолютные показатели
  7. Анализ финансовых результатов деятельности предприятия: значение, методы анализа, основные показатели и их интерпретация
  8. Аналитические показатели ряда динамики
  9. Б.5. В.1. Основные показатели деятельности библиотек. Библиотечная статистика
  10. Бетонная смесь (состав, свойства, показатели качества).
  11. Билет 18. Вопрос 2. Объясните, почему XVII в. отечественной истории был назван «бунташным». Какие события дали основание для этого названия?
  12. Биохимические показатели характеризующие статус питания


 

18.204.227.250 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.002 сек.