Плотность хлеба

Результаты определения плотности хлеба внесены в таблицу № 2

Таблица № 2

Производители Уровень керосина в мерном цилиндре в мл до опыта Уровень керосина в мерном цилиндре в мл с хлебными шариками Объем массы хлеба в мл V Плотность хлеба m хлеба -25г V
ЗАО «Щелковохлеб»       0,83
ЗАО «Ногинский хлебокомбинат»       1,25
ЗАО «Шатурский хлебокомбинат»       1,2

Влажность хлеба

Результаты определения влажности хлеба внесены в таблицу № 3

Таблица № 3

Производители a в m Влажность хлеба в %
ЗАО «Щелковохлеб» 1, 4 2, 3 0, 9 64, 2
ЗАО «Ногинский хлебокомбинат» 1, 1 1, 7 0, 6 54, 5
ЗАО «Шатурский хлебокомбинат» 1, 6 2, 2 0, 6 37, 5

Кислотность хлеба

Результаты определения кислотности хлеба занесены в таблицу № 4

Производители Объем щелочи, a Кислотность
ЗАО «Щелковохлеб» 0,2 0,22
ЗАО «Ногинский хлебокомбинат» 0,2 0,22
ЗАО «Шатурский хлебокомбинат» 0,1 0,11

Данные средних значений влажности, кислотности, плотности занесены в таблицу № 5

Таблица № 5

Средние физико – химические свойства хлеба

Производители Плотность Кислотность Влажность
ЗАО «Щелковохлеб» 0,83 0,22 18,2
ЗАО «Ногинский хлебокомбинат» 1,25 0,22 1,1
ЗАО «Шатурский хлебокомбинат» 1,2 0,11 12,07

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: