| Брутто | Нетто | |
| Курица | ||
| Сало свиное | ||
| Имбирь | ||
| Лук репчатый | ||
| Петрушка | ||
| Укроп | ||
| Крахмал | ||
| Водка рисовая | ||
| Концентрат | ||
| Гвоздика | ||
| Корица | ||
| Бадьян | ||
| Перец душистый | ||
| Выход |
Обработанную курицу жарят целиком во фритюре до коричневой корочки, рубят на порции, кладут в глиняную миску, добавляют нарезанные имбирь и репчатый лук, добавляют концентрат, петрушку, укроп, специи, соль, добавляют бульон (50 г) и варят на пару до готовности.
Одновременно готовят соус. Куриный процеженный бульон выливают на сковороду, добавляют концентрат, доводят до кипения, вливают крахмал, разведенный в холодной воде (1:2).
При подаче курицу поливают соусом.
Курица хрустящая
| Брутто | Нетто | |
| Курица | ||
| Сало свиное | ||
| Соус соевый | ||
| Помидоры саежие | ||
| Огурцы свежие | ||
| Лук зеленый | ||
| Лук репчатый | ||
| Имбирь | ||
| Петрушка | ||
| Укроп | ||
| Водка рисовая | ||
| Концентрат | ||
| Корица | ||
| Гвоздика | ||
| Бадьян | ||
| Перец душистый | ||
| Сахар | ||
| Выход |
Обработанную тушку птицы разрезают вдоль спинки пополам, кладут в глиняную миску, добавляют куриный бульон, добавляют специи и ставят в холодильник на 3-4 часа для маринования, после чего курицу варят на пару (на специальном сите), затем обжаривают во фритюре. При подаче кладут гарнир из свежих помидоров, огурцов и зеленого лука.






