double arrow

СЛАДКИЕ БЛЮДА. Яблоки в тесте по-немецки Брутто Нетто Пиво Мука пшеничная высшего сорта Соль 0,5 0,5

Яблоки в тесте по-немецки

  Брутто Нетто
Пиво    
Мука пшеничная высшего сорта    
Соль 0,5 0,5
Яйца (белок) 1/20 шт. 0,2
Сахар-песок    
Масло оливковое    
Яблоки свежие    
Корица 0,8 0,8
Масло топленое    
Выход    

На пиве замешивают тесто, как на блины (мука, соль, оливковое масло, сахар). Взбивают белок с добавлением сахара, соединяют с тестом, перемешивают. Яблоки чистят, вынимают сердцевину и нарезают кольцами толщиной около 1 см. Затем яблоки опускают в только что приготовленное тесто и жарят во фритюре. Жареные яблоки должны быть слегка желтоватыми, почти белыми. Готовые яблоки вынимают и посыпают сахаром с корицей. Подают как сладкое к ужину.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: