| N п/п | Наименование изделия | Ед. измерения | Выход готового изделия | Нормы выработки на 1 час |
| Мясо крупного рогатого скота, разделанного на части (нетто) | кг | - | ||
| Баранина разделанная на части (нетто) | кг | - | ||
| Свинина разделанная на части (нетто) | кг | - | ||
| Обработка гусей (нетто) | кг | - | ||
| Обработка кур (нетто) | кг | - | ||
| Обработка почек (нетто) | кг | - | ||
| Мясной фарш (натуральная рубка) | кг | - | ||
| Мясной фарш (котлетная масса) | кг | - | ||
| П/ф котлеты мясные из свинины, баранины, рулет мясной, фаршированный рубленными яйцами | порц | |||
| П/ф биточки мясные из свинины и баранины рубленой | порц | |||
| П/ф шницель мясной из свинины и баранины, рубленый | порц | |||
| То же | “ | |||
| П/ф тефтели мясные | “ | |||
| П/ф тефтели мясные | “ | |||
| П/ф зразы мясные | “ | |||
| П/ф антрекот, бифштекс натуральный и эскалоп | “ | |||
| То же | “ | |||
| П/ф бифштекс натуральный, антрекот | “ | |||
| П/ф лангет и говядина отбивная | “ | |||
| То же | “ | |||
| П/ф лангет, говядина отбивная эскалоп | “ | |||
| П/ф котлеты натуральные из телятины, свинины, баранины | “ | 70/62 | ||
| То же | “ | 95/87 | ||
| П/ф котлеты натуральные из свинины и телятины | “ | |||
| Полуфабрикаты | ||||
| Котлеты натуральные из баранины | порц | |||
| Котлеты отбивные из телятины, свинины и баранины | “ | 95/87 | ||
| Котлеты отбивные из свинины и телятины | “ | |||
| Котлеты отбивные из баранины | “ | |||
| Котлеты отбивные из свинины и телятины | “ | |||
| Котлеты отбивные из баранины | “ | |||
| Ромштекс рубленый | “ | |||
| То же | “ | |||
| Бифштекс рубленый | “ | |||
| То же | “ | |||
| То же | “ | |||
| Ромштекс и шницель свиной отбивной | “ | |||
| То же | “ | |||
| То же | “ | |||
| То же | “ | |||
| Плов из баранины | “ | |||
| Плов из баранины и чехохбили | “ | |||
| Говядина духовая (2 кусками) | “ | |||
| Рагу и жаркое из баранины (2 кусками) | “ | |||
| Беф-строганов | кг | - | ||
| Гуляш мясной из свинины и азу (ручной нарезки) | кг | - | ||
| То же (машинной нарезки) | кг | - | ||
| Котлеты рубленые из кур | кг | |||
| Шашлык | ||||
| Шашлык | порц | |||
| Чанахи | “ | |||
| То же | “ | |||
| Мозги жареные (фри) | “ | |||
| То же | “ | |||
| Мясо, баранина, свинина тушеные и жареные | “ | |||
| То же | “ | |||
| Фрикадельки мясные для 1-х блюд | “ | |||
| То же | “ | |||
| То же | “ | |||
| Фрикадельки мясные для 2-х блюд | “ | |||
| Баранина для супа «Харчо» | “ | |||
| То же | “ | |||
| Голубцы фаршированные мясом и рисом | “ | |||
| То же | “ | |||
| П/ф кабачки фаршированные мясом и рисом | “ | |||
| То же | “ | |||
| П/ф печенка (без панировки) | “ | |||
| То же | “ | |||
| Обработка трески без головы (нетто) | кг | - | ||
| Обработка частиковой рыбы (нетто) | “ | - | ||
| Обработка мелкой рыбы частиковы пород (нетто) | “ | - | ||
| Обработка осетровых пород (брутто) | “ | - | ||
| П/ф из трески | порц | |||
| П/ф из трески | “ | |||
| То же | “ | |||
| То же | “ | |||
| П/ф рыба жареная (без панировки и отварная частиковых пород) | “ | |||
| То же | “ | |||
| П/ф рыба жареная (без панировки) отварная частиковых пород) | порц | |||
| То же | “ | |||
| То же | “ | |||
| П/ф котлеты рубленые и биточки рыбные | “ | |||
| То же | “ | |||
| П/ф тельное из рыбы | “ | |||
| П/ф рыба «Фри» | “ | |||
| П/ф рыбные фрикадельки | “ | |||
| П/ф рыба «Фри» | “ | |||
| Тефтели рыбные | “ | |||
| П/ф рыбные фрикадельки | “ | |||
| П/ф тефтели рыбные | “ | |||
| П/ф пельмени | “ | |||
| Нарезка филе рыбы | “ | |||
| То же | “ | |||
| То же | “ | |||
| Рубка костей вручную | кг | - | ||
| Полуфабрикаты промышленного производства | ||||
| Антрекот, бифштекс, эскалоп (отбивные) | шт | - | ||
| Лангет (отбивные) | шт | - |
Примечание: нормы на мясные и рыбные полуфабрикаты включают время, затраченное на разделку мяса и рыбы.
ПРИЛОЖЕНИЕ 8






