ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
| N п/п | Наименование операций | Ед. измерения | Нормы выработки на один час (нетто) |
| Очистка картофеля, моркови, свеклы и брюквы, в картофелечистке | кг | ||
| Подчистка глазков картофеля после картофелечистки вручную (1/9 по 1/2) | “ | ||
| То же что и с 1/2 по 1/9 | “ | ||
| Подчистка моркови после картофелечистки вручную | “ | ||
| Подчистка свеклы и брюквы после картофелечистки вручную | “ | ||
| Очистка брюквы и свеклы вручную | “ | ||
| Очистка репы вручную | “ | ||
| Очистка лука репчатого вручную | “ | ||
| Очистка лука зеленого вручную | “ | ||
| Подчистка кочанов белокочанной капусты с выемкой кочерыжки | “ | ||
| То же, без выемки кочерыжки | “ | ||
| Обработка щавеля и шпината | “ | ||
| Обработка зелени, петрушки, сельдерея | “ | ||
| Переборка и промывка салата зеленого | “ | ||
| Переборка и промывка укропа | “ | ||
| Подчистка редиса в пучках от зелени | “ | ||
| Подчистка цветной капусты | “ | ||
| Очистка картофеля вареного | “ | ||
| Очистка кабачков | “ | ||
| Очистка вареной свеклы | “ | ||
| Очистка тыквы | “ | ||
| Шинковка капусты на машине (пропуск 3 раза) | “ |
Продолжение приложения 7
НОРМЫ ВЫРАБОТКИ






