N п/п
| Наименование блюд и изделий производства
| Нормы (коэффициенты) трудоемкости
|
|
|
|
| Холодные блюда и закуски
|
|
| Винегрет овощной
| 1,1
|
| Винегрет овощной с селедкой или рыбой
| 1,6
|
| Винегрет с салакой, тюлькой, хамсой
| 1,6
|
| Голубцы овощные под маринадом собственного приготовления (холодные)
| 2,7
|
| Горох соленый (к пиву)
| 0,1
|
| Грибы соленые с луком
| 0,4
|
| Икра из свежих баклажанов, кабачков и овощей собственного приготовления
| 1,5
|
| Капуста (провансаль) промышленного производства
| 0,2
|
| Капуста маринованная собственного приготовления
| 1,2
|
| Консервы овощные разные, порциями без гарнира
| 0,3
|
| Котлеты картофельные под маринадом собственного производства
| 2,1
|
| Раки вареные, 1 шт.
| 0,1
|
| Редька с маслом или сметаной
| 1,2
|
| Салат из квашеной капусты промышленного производства
| 0,4
|
| Салат из соленых огурцов и соленых помидоров
| 0,4
|
| Салат из зеленого лука со сметаной
| 1,5
|
| Салат из свежих огурцов
| 0,9
|
| Салат из редиса
| 1,2
|
| Салат из белокочанной и красной капусты
| 1,1
|
| Салат из свежих помидоров
| 1,0
|
| Салат картофельный
| 1,2
|
| Свекла маринованная собственного приготовления
| 1,2
|
| Салат из свеклы
| 1,2
|
| Салат из редиса с огурцом и яйцом в сметане
| 1,5
|
| Салат грибной
| 1,5
|
| Салат из крабов под майонезом промышленного производства
| 1,5
|
| Салат из крабов под майонезом собственного приготовления
| 1,6
|
| Салат витаминный, фруктовый в сметане
| 1,0
|
| Салат овощной с яйцом
| 1,5
|
| Салаты мясные и рыбные
| 1,9
|
| Салат из птицы и дичи
| 2,2
|
| Салат столичный
| 2,2
|
| Тыква жареная под маринадом
| 1,1
|
| Тыква маринованная
| 1,2
|
| Фасоль консервированная, с маслом
| 0,5
|
| Яйцо под майонезом промышленного производства, яйцо в сметане
| 0,5
|
| Яйцо под майонезом собственного приготовления
| 0,6
|
| Яйцо под майонезом с гарниром (майонез промышленного производства)
| 1,2
|
| Яйцо рубленое
| 0,5
|
| Яйцо фаршированное
| 1,0
|
| Блюда из рыбы
|
|
| Вобла холодного копчения, очищенная без гарнира
| 0,2
|
| Икра кетовая, зернистая и паюсная о маслом
| 0,4
|
| Крабы с луком или под майонезом промышленного производства без гарнира
| 0,5
|
| Крабы заливные
| 1,8
|
| Рыба свежая, отварная, холодная с гарниром
| 1,0
|
| Рыба жареная без гарнира
| 0,5
|
| Рыба о гарниром под майонезом промышленного производства
| 1,1
|
| Рыба с гарниром под майонезом cобственного приготовления
| 1,8
|
| Рыба по маринадом cобственного приготовления
| 1,2
|
| Рыба фаршированная (незаливная)
| 1,8
|
| Рыба заливная
| 2,8
|
| Сельдь без гарнира
| 0,6
|
| Сельдь с гарниром
| 1,5
|
| Сельдь натуральная с картофелем и маслом
| 1,3
|
| Сельдь рубленая c маслом сливочным
| 1,9
|
| Сельдь рубленая, с гарниром
| 2,8
|
| Семга c луком
| 0,6
|
| Семга c лимоном
| 0,6
|
| Тресковые палочки под маринадом собственного приготовления
| 0,4
|
| Тефтели рыбные под маринадом
| 1,4
|
| Блюда из мяса, птицы и дичи
|
|
| Ассорти из мяса с гарниром
| 1,9
|
| Баранина жареная с овощным гарниром
| 1,1
|
| Биточки рубленые без гарнира
| 0,5
|
| Булочки c котлетой
| 0,5
|
| Ветчина отварная без гарнира
| 0,5
|
| Ветчина с зеленым горошком
| 0,5
|
| Котлеты рубленые без гарнира
| 0,5
|
| Мясо отварное без гарнира
| 0,3
|
| Мясо под майонезом промышленного производства
| 0,4
|
| Мясо жареное c овощным гарниром
| 1,1
|
| Мясо заливное
| 2,5
|
| Паштет из печенки собственного приготовления
| 1,5
|
| Паштет заливной собственного приготовления
| 3,7
|
| Поросенок жареный
| 1,0
|
| Поросенок отварной с соусом
| 1,0
|
| Поросенок заливной
| 3,2
|
| Поросенок фаршированный
| 3,2
|
| Птица холодная с овощным гарниром
| 1,5
|
| Птица заливная
| 3,2
|
| Птица фаршированная
| 3,5
|
| Рубец с хреном собственного приготовления
| 0,6
|
| Рубец с хреном промышленного производства
| 0,4
|
| Студень промышленного производства
| 0,2
|
| Студень собственного приготовления
| 0,9
|
| Свинина жареная с овощным гарниром
| 1,1
|
| Субпродукты отварные без гарнира
| 0,5
|
| Сардельки, сосиски без гарнира
| 0,3
|
| Телятина жареная с овощным гарниром
| 1,1
|
| Язык холодный c овощным гарниром
| 1,2
|
| Язык заливной
| 2,7
|
| Гастрономия и консервы разные
|
|
| Гастрономия мясная и рыбная без гарнира
| 0,4
|
| Гастрономия мясная и рыбная с огурцом или помидором
| 0,6
|
| Гастрономия мясная и рыбная, с гарниром
| 1,1
|
| Икра кетовая, зернистая, паюсная
| 0,3
|
| Икра кетовая, зернистая, паюсная с лимоном
| 0,5
|
| Кильки, зачищенные без гарнира
| 0,5
|
| Кильки, зачищенные с луком
| 0,6
|
| Консервы разные порциями без гарнира
| 0,3
|
| Лососина, балык и т.п. порциями
| 0,5
|
| Сыр порциями
| 0,4
|
| Шпроты с лимоном
| 0,5
|
| Шпроты с яйцом и луком
| 0,6
|
| Бутерброды
|
|
| Бутерброды с вареными колбасами
| 0,2
|
| Бутерброды с копчеными колбасами
|
|
| Бутерброды с сыром
| 0,3
|
| Бутерброды с икрой или маслом
|
|
| Бутерброды с ветчиной или рыбной гастрономией
|
|
| Бутерброды с килькой или шпротами
| 0,3
|
| Бутерброды с килькой и яйцом
| 0,6
|
| Бутерброды с жареным мясом, жареной рыбой и др. собственной продукцией
| 0,6
|
| Канапе
| 0,8
|
| Бутерброды с салатом из овощей
| 1,0
|
| Бутерброды с заливной кулинарией
| 1,0
|
| Бутерброды со свежей рыбой и овощным салатом
| 1,3
|
| Бутерброды с паштетом
| 1,5
|
| Первые блюда
|
|
| Борщи разные:
|
|
| а) из консервированных овощей
| 0,5
|
| б) на мясном бульоне
| 1,7
|
| в) вегетарианские
| 1,5
|
| Борщ из сухих овощей, из концентратов на мясном бульоне
| 0,3
|
| Борщ сибирский
| 1,6
|
| Борщ c сардельками
| 1,8
|
| Борщ протертый
| 1,8
|
| Борщ холодный
| 2,0
|
| Борщ украинский с галушками
| 2,1
|
| Борщ московский c ватрушками
| 2,4
|
| Ботвинья
| 2,0
|
| Бульон мясной:
| 0,9
|
| с ватрушками, пирожками и др.
| 1,4
|
| с профитролями
| 2,0
|
| с блинчиками
| 3,0
|
| Рассольник
| 1,7
|
| Рассольник ленинградский
| 2,0
|
| Свекольник c яйцом
| 2,0
|
| Супы из макаронных изделий без картофеля
| 0,5
|
| Супы крупяные и бобовые без картофеля
| 0,6
|
| Суп овсяный слизистый
| 0,7
|
| Супы овощные
| 1,5
|
| Супы картофельные
| 1,5
|
| Супы крупяные, макаронные и бобовые с картофелем
| 1,0
|
| Суп картофельный из сухого картофеля (100% сухого картофеля)
| 0,4
|
| Суп картофельный из сухого картофеля (50 % сухого картофеля)
| 0,9
|
| Суп картофельный из сухого картофеля, рыбный (100% сухого картофеля)
| 0,7
|
| Cуп картофельный из концентрата
| 0,3
|
| Суп картофельный с рыбными фрикадельками
| 2,2
|
| Суп картофельный с клецками
| 1,7
|
| Суп картофельный c мозгами
| 1,7
|
| Супы грибные с макаронными изделиями без картофеля
| 0,6
|
| Супы с галушками
| 1,2
|
| Суп картофельный c консервами
| 1,5
|
| Суп харчо и пити
| 0,9
|
| Суп крестьянский
| 1,5
|
| Суп картофельный рыбный
| 1,8
|
| Суп-лапша домашняя
| 1,5
|
| Суп картофельный грибной
| 1,5
|
| Щи зеленые консервированные без мяса
| 0,6
|
| Щи зеленые консервированные с яйцом
| 0,8
|
| Щи из квашеной капусты
| 0,9
|
| Щи по-уральски (с крупой)
| 1,1
|
| Щи из свежей капусты
| 1,2
|
| Щи зеленые из свежего щавеля и шпината без яйца
| 1,8
|
| Щи зеленые из свежего щавеля и шпината с яйцом
| 1,9
|
| Щи суточные из квашеной капусты
| 1,6
|
| Окрошка мясная
| 2,0
|
| Окрошка овощная
| 2,0
|
| Суп фруктовый
| 0,5
|
| Солянки
|
|
| Солянки жидкие: рыбные и грибные
| 1,8
|
| Солянка жидкая мясная
| 1,7
|
| Солянка из птицы (жидкая)
| 2,0
|
| Солянка овощная (жидкая)
| 2,0
|
| Супы молочные и пюреобразные
|
|
| Супы молочные
| 0,3
|
| Суп-пюре гороховый без картофеля
| 0,7
|
| Суп пюреобразный овощной, вегетарианский
| 1,0
|
| Супы пюреобразные крупяные и бобовые с картофелем, вегетарианские
| 1,0
|
| Супы пюреобразные на мясном бульоне крупяные с картофелем
| 1,1
|
| Овощные
| 1,2
|
| Суп овощной молочный
| 1,3
|
| Щи протертые из свежей капусты
| 1,3
|
| Суп картофельный на молоке, с гренками
| 1,4
|
| Суп-крем молочный из кабачков, с гренками
| 1,4
|
| Суп-пюре из дичи и мяса
| 2,0
|
| Супы прозрачные (бульоны)
|
|
| Бульон с гренками
| 1,2
|
| Бульон с пельменями промышленного производства, рисом, макаронными изделиями, яйцом
| 0,8
|
| Бульон с кореньями
| 1,3
|
| Бульон с курицей и гренками, запеченым рисом, с омлетом, с клецками, с пирожками и кулебяками из дрожжевого теста
| 1,5
|
| Бульон c фрикадельками
| 1,3
|
| Бульон с пельменями собственного производства
| 2,3
|
| Уха рыбацкая
| 1,1
|
| Коэффициент трудоемкости блюд увеличивается при приготовлении первых блюд:
а) с консервами - на 0,1;
6) с гренками, яйцом, грибами, мясом, рыбой, головизной - на 0,2;
в) с птицей и дичью - на 0,4
|
|
| Вторые блюда
|
|
| Блюда из рыбы
|
|
| Рыба жареная
| 0,5
|
| Рыба жареная на вертеле, с помидорами
| 1,2
|
| Рыба жареная в тесте
| 0,6
|
| Рыба паровая по-русски, в томатном соусе без гарнира
| 1,0
|
| Рыба запеченая на сковородке, с рисом или другой крупой под соусом
| 1,0
|
| Рыба запеченая на сковородке, с жареным картофелем под соусом
| 2,2
|
| Тюлька, хамса, килька (мелкая рыба) жареная во фритюре без гарнира
| 1,0
|
| Тюлька, хамса, килька тушеная в масле с томатом
| 1,5
|
| Рыба фаршированная
| 2,0
|
| Тефтели, котлеты, биточки
| 0,8
|
| Рулет
| 0,9
|
| Зразы рубленые
| 1,3
|
| Сациви из осетрины
| 1,1
|
| Тельное из рыбы
| 1,5
|
| Кнели
| 1,7
|
| Солянка рыбная на сковородке
| 2,2
|
| Рыба жареная по-ленинградоки, с луком и жареным картофелем
| 2,6
|
| Тресковые палочки во фритюре
| 0,4
|
| Рыбные палочки из полуфабрикатов, получаемые с рыбкомбината (1 порция - 50г), за 10 порций
| 2,7
|
| Блюда из мяса, птицы и дичи
|
|
| Азу без гарнира
| 1,2
|
| Азу с гарниром
| 2,0
|
| Антрекот
| 0,6
|
| Баcтурма
| 1,5
|
| Баранина на вертеле
| 1,2
|
| Баранина отварная
| 0,5
|
| Баранина жареная
| 0,3
|
| Беляши мясные
| 1,1
|
| Бифштекс натуральный
| 0,6
|
| Бифштекс рубленый
| 0,5
|
| Беф-cтроганов
| 1,1
|
| Бифштекс натуральный с яйцом
| 0,7
|
| Бифштекс натуральный с луком
| 1,4
|
| Бифштекс рубленый c яйцом
| 0,5
|
| Бифштекс рубленый с луком
| 1,2
|
| Биточки рубленые
| 0,6
|
| Биточки мясные паровые
| 0,8
|
| Биточки по-казацки
| 1,0
|
| Буженина, шпигованная чесноком
| 0,7
|
| Ветчина
| 0,5
|
| Говядина жареная
| 0,3
|
| Говядина отварная
| 0,5
|
| Говядина духовая, без гарнира
| 0,7
|
| Гуляш мясной
| 0,6
|
| Грудинка баранья, жареная в сухарях
| 1,0
|
| Грудинка фаршированная, c гарниром
| 1,9
|
| Жаркое по-домашнему, с гарниром
| 2,1
|
| Зразы рубленые
| 1,1
|
| Зразы паровые
| 1,2
|
| Кролик жареный
| 0,5
|
| Колбаса жареная
| 0,4
|
| Колбаса, жареная в тесте
| 0,5
|
| Колбаса по-ленинградски, без гарнира
| 0,7
|
| Консервы мясные
| 0,6
|
| Котлеты мясные рубленые, жареные
| 0,6
|
| Котлеты пожарские
| 0,7
|
| Котлеты мясные рубленые, паровые
| 0,8
|
| Котлеты полтавские
| 0,9
|
| Котлеты отбивные и натуральные
| 1,0
|
| Котлеты рубленые из филе птицы
| 1,8
|
| Котлеты из филе птицы, натуральная
| 2,2
|
| Котлеты де-валяй
| 1,7
|
| Кисли мясные
| 1,4
|
| Кисли из кур
| 2,0
|
| Крокеты мясные
| 0,7
|
| Крученики волынские
| 1,8
|
| Купаты
| 1,7
|
| Куры, цыплята, гуси, утки жареные
| 1,0
|
| Куры, цыплята, утки отварные
| 0,9
|
| Лангет
| 0,6
|
| Лобно
| 1,2
|
| Люля-кебаба
| 1,3
|
| Мозги, жареные фри
| 1,2
|
| Мясо рубленое, отварное
| 0,5
|
| Мясо рубленое, отварное с яйцом и рисом
| 0,7
|
| Мясо кисло-сладкое
| 0,7
|
| Мясо тушеное
| 0,5
|
| Мясо шпигованное
| 0,6
|
| Мясо запеченое под соусом на сковородке
| 1,1
|
| Мясное пюре
| 0,6
|
| Мясное пюре с яйцом
| 0,7
|
| Ножки свиные отварные, жареные
| 1,0
|
| Оладьи из печенки
| 0,8
|
| Почки по-русски без гарнира
| 1,3
|
| Почки по-русски жареные в сметане
| 1,2
|
| Почки в томатном соусе, без гарнира
| 1,2
|
| Почки в томатном соусе, с гарниром
| 1,9
|
| Поджарка
| 1,0
|
| Пельмени промышленного производства с маслом
| 0,2
|
| Печенка жареная, тушеная
| 0,5
|
| Печенка по-строгановски
| 1,0
|
| Печенка жареная на сковородке с картофелем пюре и луком
| 1,4
|
| Плов из баранины
| 0,8
|
| Рагу из баранины или потрохов птицы
| 0,9
|
| Рагу из гуся
| 1,2
|
| Ромштекс
| 0,7
|
| Ростбиф
| 0,4
|
| Рубец отварной в соусе
| 0,8
|
| Рулет жареный мясной
| 0,7
|
| Рулет паровой мясной
| 0,9
|
| Свинина жареная
| 0,4
|
| Свинина тушеная
| 0,5
|
| Солянка мясная на сковородке
| 2,4
|
| Суфле и пудинги мясные
| 0,7
|
| Суфле из кур
| 2,0
|
| Субпродукты отварные
| 0,5
|
| Сосиски и сардельки
| 0,3
|
| Тава-кебабы (с жареным картофелем)
| 2,4
|
| Телятина отварная
| 0,5
|
| Телятина жареная
| 0,3
|
| Тефтели рубленые, паровые
| 0,7
|
| Тефтели паровые запеченые в масле
| 0,8
|
| Тефтели, запеченые в лапше
| 0,9
|
| Фаршмак из мяса
| 1,7
|
| Филе натуральное, жареное
| 0,7
|
| Филе натуральное, паровое
| 0,9
|
| Филе рубленое, жареное
| 0,8
|
| Филе рубленое, паровое
| 0,9
|
| Цыплята табака
| 1,4
|
| Чехохбили
| 1,3
|
| Чебуреки
| 1,4
|
| Шницель рубленый, жареный из печенки
| 0,7
|
| Шницель рубленый, паровой
| 0,7
|
| Шницель отбивной
| 1,0
|
| Шницель из кур
| 2,2
|
| Штуфат
| 0,6
|
| Шашлыки c луком
| 1,1
|
| Эскалоп
| 0,6
|
| Язык
| 0,5
|
| Блюда из овощей
|
|
| Баклажаны жареные
| 1,9
|
| Баклажаны фаршированные
| 2,4
|
| Горошек зеленый свежезамороженный в масле
| 0,5
|
| Горошек зеленый в молочном соусе
| 0,6
|
| Голубцы овощные
| 2,2
|
| Голубцы любительские
| 2,5
|
| Запеканка картофельная без начинки
| 1,3
|
| Запеканки картофельные, овощные
| 1,8
|
| Запеканки и рулеты картофельные, фаршированные
| 2,4
|
| Зразы картофельные
| 3,3
|
| Зразы морковные
| 3,3
|
| Капуста тушеная, отварная
| 0,9
|
| Капуста белокочанная, соус сухарный
| 0,9
|
| Капуста жареная
| 1,1
|
| Капуста цветная, отварная
| 0,8
|
| Капуста цветная в сухарях
| 1,0
|
| Кабачки тушеные, припущенные
| 1,1
|
| Кабачки жареные
| 2,0
|
| Кабачки фаршированные
| 2,4
|
| Картофель в молочном или сметанном соусе
| 1,2
|
| Картофель отварной
| 1,2
|
| Картофельное пюре
| 1,2
|
| Картофель тушеный с консервами
| 1,4
|
| Картофель тушеный с мясом
| 2,2
|
| Картофель жареный
| 2,7
|
| Картофель жареный во фритюре
| 2,9
|
| Каша из тыквы
| 2,0
|
| Консервы овощные, бобовые, мясорастительные в горячем виде
| 0,4
|
| Котлеты картофельные с соусами
| 2,0
|
| Котлеты капустные
| 2,0
|
| Котлеты морковные
| 2,2
|
| Крокеты картофельные
| 3,3
|
| Кукуруза с маслом
| 0,5
|
| Морковь сухая с зеленым горошком в молочном соусе
| 0,5
|
| Морковь со сметаной
| 1,1
|
| Морковь тушеная, припущеная
| 1,1
|
| Морковь тертая с сахаром
| 1,2
|
| Морковь с зеленым горошком в молочном соусе
| 1,2
|
| Морковное пюре
| 1,8
|
| Морковь в молочном соусе
| 1,8
|
| Морковь тушеная с яблоками
| 2,0
|
| Оладьи из капусты (2 шт. на 1 блюдо)
| 1,4
|
| Оладьи из тыквы
| 2,5
|
| Пюре из свеклы
| 1,6
|
| Пюре из тыквы
| 2,0
|
| Пюре из шпината
| 2,2
|
| Перец фаршированный
| 2,4
|
| Пудинги и суфле овощные
| 2,4
|
| Пирожки картофельные
| 3,3
|
| Рагу из овощей
| 2,5
|
| Репа фаршированная
| 2,4
|
| Свекла тушеная, припущеная
| 1,1
|
| Спаржа отварная
| 1,5
|
| Солянка овощная на сковородке
| 2,0
|
| Солянка грибная на сковородке
| 2,1
|
| Солянка овощная с маслом
| 2,5
|
| Тыква запеченая
| 1,1
|
| Тыква вареная
| 2,0
|
| Фасоль тушеная, консервированная в томате
| 0,4
|
| Шницель из капусты
| 1,5
|
| Блюда из круп и макарон
|
|
| Биточки крупяные со сладким, грибным или молочным соусом
| 1,0
|
| Запеканка крупяная
| 0,5
|
| Запеканка с мясом, крупяная
| 0,9
|
| Запеканка из макаронных изделий с мясом
| 0,7
|
| Котлеты крупяные со сладким, грибным или молочным соусом
| 1,0
|
| Каши из разных круп, вязкие и полувязкие
| 0,2
|
| Каши рассыпчатые, разные
| 0,3
|
| Каши молочные, разные
| 0,3
|
| Каши с молоком
| 0,4
|
| Каша с черносливом, изюмом
| 0.5
|
| Каши диетические протертые, разные
| 1,0
|
| Каша гречневая, рассыпчатая, с печенкой
| 1,3
|
| Каша гречневая, рассыпчатая, с мозгами
| 1,3
|
| Крупеник с творогом
| 0,5
|
| Клецки манные с сыром
| 0,9
|
| Крут с вареньем
| 1,0
|
| Лапшевник с маслом
| 0,6
|
| Макаронные изделия отварные
| 0,3
|
| Макаронники
| 0,5
|
| Макароны отварные с маслом и сыром, макаронные изделия в томате
| 0,6
|
| Макароны с мясным фаршем
| 0,5
|
| Пудинги, крупяные, сухарные
| 0,5
|
| Мучные блюда
|
|
| Блины
| 1,0
|
| Блинчики с творогом, вареньем
| 1,4
|
| Блинчики с мясом
| 1,7
|
| Блинчики с яблоками и блинчатый пирог, пирожки с начинкой
| 1,7
|
| Кулебяки из кислого теста с капустой
| 0,9
|
| Кулебяки из кислого теста с прочими начинками
| 0,7
|
| Открытые пироги из кислого теста
| 0,6
|
| Оладьи
| 0,8
|
| Пельмени промышленного производства
| 0,6
|
| Пироги слоеные
| 1,0
|
| Пельмени разные собственного производства
| 2,4
|
| Штучные ватрушки из кислого теста
| 0,5
|
| Блюда из яиц и творога
|
|
| Ватрушки с сырковой массой
| 1,0
|
| Запеканка творожная
| 0,4
|
| Омлет натуральный
| 0,4
|
| Омлет паровой
| 0,5
|
| Пудинг творожный
| 0,5
|
| Сырковая масса со сметаной
| 0,2
|
| Сырники
| 0,9
|
| Творог со сметаной и сахаром
| 0,4
|
| Творог с молоком
| 0,4
|
| Творог протертый со сметаной
| 0,4
|
| Сладкие блюда и горячие напитки
|
|
| Апельсины с сахаром
| 0,2
|
| Арбуз порциями без сахара
| 0,2
|
| Арбуз очищенный с сахаром
| 0,4
|
| Виноград порциями
| 0,2
|
| Дыня порциями
| 0,2
|
| Желе из концентратов и молока
| 0,3
|
| Желе клюквенное
| 0,6
|
| Желе фруктовое, лимонное
| 0,7
| |
| Кофе черный
| 0,1
| |
| Кофе с лимоном
| 0,2
| |
| Кофе с молоком
| 0,2
| |
| Кофе с ликером
| 0,3
| |
| Кофе на настое шиповника
| 0,3
| |
| Какао
| 0,2
| |
| Кефир с сахаром
| 0,2
| |
| Кисель из сиропа, порошка, соусов и повидла
| 0,1
| |
| Кисель из клюквы, сливы, свежих фруктов
| 0,3
| |
| Кисель из лимона
| 0,4
| |
| Кисель из сухофруктов
| 0,5
| |
| Кисель молочный
| 0,3
| |
| Компот из консервированных фруктов (ассорти)
| 0,3
| |
| Компот из сухофруктов
| 0,3
| |
| Компот из свежих фруктов
| 0,3
| |
| Компот из чернослива на настое шиповника
| 0,4
| |
| Компот из изюма на настое шиповника
| 0,4
| |
| Коктейли разные
| 3,0
| |
| Клубника с сахаром или молоком
| 0,4
| |
| Крем из сметаны
| 2,0
| |
| Кукурузные хлопья с сахаром
| 0,2
| |
| Квас из порошка (1 л)
| 0,2
| |
| Квас из сухарей собственного производства
| 0,5
| |
| Лимоны порциями
| 0,2
| |
| Мороженое порциями, покупное
| 0,3
| |
| Муссы различные
| 0,7
| |
| Напиток из шиповника
| 0,2
| |
| Пюре из яблок
| 1,3
| |
| Соки фруктовые
| 0,1
| |
| Сливки покупные
| 0,2
| |
| Сливки взбитые
| 0,7
| |
| Сырковая масса со сметаной
| 0,2
| |
| Свежие фрукты в сиропе
| 0,3
| |
| Самбук из яблок
| 2,0
| |
| Суфле яблочное
| 2,0
| |
| Чай
| 0,1
| |
| Чай с лимоном
| 0,2
| |
| Чай с вареньем, медом
| 0,2
| |
| Шоколад на молоке
| 0,2
| |
| Шарлот яблочный
| 2,0
| |
| Яблоки печеные
| 0,5
| |
| Яблоки в сиропе
| 0,6
| |
| Яблоки в тесте
| 1,2
| |
| Прочие изделия
|
| |
| Ацидофилин
| 0,2
| |
| Кефир с сахаром
| 0,2
| |
| Молоко кипяченое
| 0,2
| |
| Молоко с шиповником
| 0,3
| |
| Масло сливочное
| 0,2
| |
| Сметана порциями
| 0,2
| |
| Яйцо вареное
| 0,2
| |
| Гарниры
|
| |
| Крупяные, макароны, капуста квашеная
| 0,1
| |
| Сложные и овощные
| 0,7
| |
| Жареный картофель
| 1,1
| |