| N п/п | Наименование блюд и изделий производства | Нормы (коэффициенты) трудоемкости | |
| Холодные блюда и закуски | |||
| Винегрет овощной | 1,1 | ||
| Винегрет овощной с селедкой или рыбой | 1,6 | ||
| Винегрет с салакой, тюлькой, хамсой | 1,6 | ||
| Голубцы овощные под маринадом собственного приготовления (холодные) | 2,7 | ||
| Горох соленый (к пиву) | 0,1 | ||
| Грибы соленые с луком | 0,4 | ||
| Икра из свежих баклажанов, кабачков и овощей собственного приготовления | 1,5 | ||
| Капуста (провансаль) промышленного производства | 0,2 | ||
| Капуста маринованная собственного приготовления | 1,2 | ||
| Консервы овощные разные, порциями без гарнира | 0,3 | ||
| Котлеты картофельные под маринадом собственного производства | 2,1 | ||
| Раки вареные, 1 шт. | 0,1 | ||
| Редька с маслом или сметаной | 1,2 | ||
| Салат из квашеной капусты промышленного производства | 0,4 | ||
| Салат из соленых огурцов и соленых помидоров | 0,4 | ||
| Салат из зеленого лука со сметаной | 1,5 | ||
| Салат из свежих огурцов | 0,9 | ||
| Салат из редиса | 1,2 | ||
| Салат из белокочанной и красной капусты | 1,1 | ||
| Салат из свежих помидоров | 1,0 | ||
| Салат картофельный | 1,2 | ||
| Свекла маринованная собственного приготовления | 1,2 | ||
| Салат из свеклы | 1,2 | ||
| Салат из редиса с огурцом и яйцом в сметане | 1,5 | ||
| Салат грибной | 1,5 | ||
| Салат из крабов под майонезом промышленного производства | 1,5 | ||
| Салат из крабов под майонезом собственного приготовления | 1,6 | ||
| Салат витаминный, фруктовый в сметане | 1,0 | ||
| Салат овощной с яйцом | 1,5 | ||
| Салаты мясные и рыбные | 1,9 | ||
| Салат из птицы и дичи | 2,2 | ||
| Салат столичный | 2,2 | ||
| Тыква жареная под маринадом | 1,1 | ||
| Тыква маринованная | 1,2 | ||
| Фасоль консервированная, с маслом | 0,5 | ||
| Яйцо под майонезом промышленного производства, яйцо в сметане | 0,5 | ||
| Яйцо под майонезом собственного приготовления | 0,6 | ||
| Яйцо под майонезом с гарниром (майонез промышленного производства) | 1,2 | ||
| Яйцо рубленое | 0,5 | ||
| Яйцо фаршированное | 1,0 | ||
| Блюда из рыбы | |||
| Вобла холодного копчения, очищенная без гарнира | 0,2 | ||
| Икра кетовая, зернистая и паюсная о маслом | 0,4 | ||
| Крабы с луком или под майонезом промышленного производства без гарнира | 0,5 | ||
| Крабы заливные | 1,8 | ||
| Рыба свежая, отварная, холодная с гарниром | 1,0 | ||
| Рыба жареная без гарнира | 0,5 | ||
| Рыба о гарниром под майонезом промышленного производства | 1,1 | ||
| Рыба с гарниром под майонезом cобственного приготовления | 1,8 | ||
| Рыба по маринадом cобственного приготовления | 1,2 | ||
| Рыба фаршированная (незаливная) | 1,8 | ||
| Рыба заливная | 2,8 | ||
| Сельдь без гарнира | 0,6 | ||
| Сельдь с гарниром | 1,5 | ||
| Сельдь натуральная с картофелем и маслом | 1,3 | ||
| Сельдь рубленая c маслом сливочным | 1,9 | ||
| Сельдь рубленая, с гарниром | 2,8 | ||
| Семга c луком | 0,6 | ||
| Семга c лимоном | 0,6 | ||
| Тресковые палочки под маринадом собственного приготовления | 0,4 | ||
| Тефтели рыбные под маринадом | 1,4 | ||
| Блюда из мяса, птицы и дичи | |||
| Ассорти из мяса с гарниром | 1,9 | ||
| Баранина жареная с овощным гарниром | 1,1 | ||
| Биточки рубленые без гарнира | 0,5 | ||
| Булочки c котлетой | 0,5 | ||
| Ветчина отварная без гарнира | 0,5 | ||
| Ветчина с зеленым горошком | 0,5 | ||
| Котлеты рубленые без гарнира | 0,5 | ||
| Мясо отварное без гарнира | 0,3 | ||
| Мясо под майонезом промышленного производства | 0,4 | ||
| Мясо жареное c овощным гарниром | 1,1 | ||
| Мясо заливное | 2,5 | ||
| Паштет из печенки собственного приготовления | 1,5 | ||
| Паштет заливной собственного приготовления | 3,7 | ||
| Поросенок жареный | 1,0 | ||
| Поросенок отварной с соусом | 1,0 | ||
| Поросенок заливной | 3,2 | ||
| Поросенок фаршированный | 3,2 | ||
| Птица холодная с овощным гарниром | 1,5 | ||
| Птица заливная | 3,2 | ||
| Птица фаршированная | 3,5 | ||
| Рубец с хреном собственного приготовления | 0,6 | ||
| Рубец с хреном промышленного производства | 0,4 | ||
| Студень промышленного производства | 0,2 | ||
| Студень собственного приготовления | 0,9 | ||
| Свинина жареная с овощным гарниром | 1,1 | ||
| Субпродукты отварные без гарнира | 0,5 | ||
| Сардельки, сосиски без гарнира | 0,3 | ||
| Телятина жареная с овощным гарниром | 1,1 | ||
| Язык холодный c овощным гарниром | 1,2 | ||
| Язык заливной | 2,7 | ||
| Гастрономия и консервы разные | |||
| Гастрономия мясная и рыбная без гарнира | 0,4 | ||
| Гастрономия мясная и рыбная с огурцом или помидором | 0,6 | ||
| Гастрономия мясная и рыбная, с гарниром | 1,1 | ||
| Икра кетовая, зернистая, паюсная | 0,3 | ||
| Икра кетовая, зернистая, паюсная с лимоном | 0,5 | ||
| Кильки, зачищенные без гарнира | 0,5 | ||
| Кильки, зачищенные с луком | 0,6 | ||
| Консервы разные порциями без гарнира | 0,3 | ||
| Лососина, балык и т.п. порциями | 0,5 | ||
| Сыр порциями | 0,4 | ||
| Шпроты с лимоном | 0,5 | ||
| Шпроты с яйцом и луком | 0,6 | ||
| Бутерброды | |||
| Бутерброды с вареными колбасами | 0,2 | ||
| Бутерброды с копчеными колбасами | |||
| Бутерброды с сыром | 0,3 | ||
| Бутерброды с икрой или маслом | |||
| Бутерброды с ветчиной или рыбной гастрономией | |||
| Бутерброды с килькой или шпротами | 0,3 | ||
| Бутерброды с килькой и яйцом | 0,6 | ||
| Бутерброды с жареным мясом, жареной рыбой и др. собственной продукцией | 0,6 | ||
| Канапе | 0,8 | ||
| Бутерброды с салатом из овощей | 1,0 | ||
| Бутерброды с заливной кулинарией | 1,0 | ||
| Бутерброды со свежей рыбой и овощным салатом | 1,3 | ||
| Бутерброды с паштетом | 1,5 | ||
| Первые блюда | |||
| Борщи разные: | |||
| а) из консервированных овощей | 0,5 | ||
| б) на мясном бульоне | 1,7 | ||
| в) вегетарианские | 1,5 | ||
| Борщ из сухих овощей, из концентратов на мясном бульоне | 0,3 | ||
| Борщ сибирский | 1,6 | ||
| Борщ c сардельками | 1,8 | ||
| Борщ протертый | 1,8 | ||
| Борщ холодный | 2,0 | ||
| Борщ украинский с галушками | 2,1 | ||
| Борщ московский c ватрушками | 2,4 | ||
| Ботвинья | 2,0 | ||
| Бульон мясной: | 0,9 | ||
| с ватрушками, пирожками и др. | 1,4 | ||
| с профитролями | 2,0 | ||
| с блинчиками | 3,0 | ||
| Рассольник | 1,7 | ||
| Рассольник ленинградский | 2,0 | ||
| Свекольник c яйцом | 2,0 | ||
| Супы из макаронных изделий без картофеля | 0,5 | ||
| Супы крупяные и бобовые без картофеля | 0,6 | ||
| Суп овсяный слизистый | 0,7 | ||
| Супы овощные | 1,5 | ||
| Супы картофельные | 1,5 | ||
| Супы крупяные, макаронные и бобовые с картофелем | 1,0 | ||
| Суп картофельный из сухого картофеля (100% сухого картофеля) | 0,4 | ||
| Суп картофельный из сухого картофеля (50 % сухого картофеля) | 0,9 | ||
| Суп картофельный из сухого картофеля, рыбный (100% сухого картофеля) | 0,7 | ||
| Cуп картофельный из концентрата | 0,3 | ||
| Суп картофельный с рыбными фрикадельками | 2,2 | ||
| Суп картофельный с клецками | 1,7 | ||
| Суп картофельный c мозгами | 1,7 | ||
| Супы грибные с макаронными изделиями без картофеля | 0,6 | ||
| Супы с галушками | 1,2 | ||
| Суп картофельный c консервами | 1,5 | ||
| Суп харчо и пити | 0,9 | ||
| Суп крестьянский | 1,5 | ||
| Суп картофельный рыбный | 1,8 | ||
| Суп-лапша домашняя | 1,5 | ||
| Суп картофельный грибной | 1,5 | ||
| Щи зеленые консервированные без мяса | 0,6 | ||
| Щи зеленые консервированные с яйцом | 0,8 | ||
| Щи из квашеной капусты | 0,9 | ||
| Щи по-уральски (с крупой) | 1,1 | ||
| Щи из свежей капусты | 1,2 | ||
| Щи зеленые из свежего щавеля и шпината без яйца | 1,8 | ||
| Щи зеленые из свежего щавеля и шпината с яйцом | 1,9 | ||
| Щи суточные из квашеной капусты | 1,6 | ||
| Окрошка мясная | 2,0 | ||
| Окрошка овощная | 2,0 | ||
| Суп фруктовый | 0,5 | ||
| Солянки | |||
| Солянки жидкие: рыбные и грибные | 1,8 | ||
| Солянка жидкая мясная | 1,7 | ||
| Солянка из птицы (жидкая) | 2,0 | ||
| Солянка овощная (жидкая) | 2,0 | ||
| Супы молочные и пюреобразные | |||
| Супы молочные | 0,3 | ||
| Суп-пюре гороховый без картофеля | 0,7 | ||
| Суп пюреобразный овощной, вегетарианский | 1,0 | ||
| Супы пюреобразные крупяные и бобовые с картофелем, вегетарианские | 1,0 | ||
| Супы пюреобразные на мясном бульоне крупяные с картофелем | 1,1 | ||
| Овощные | 1,2 | ||
| Суп овощной молочный | 1,3 | ||
| Щи протертые из свежей капусты | 1,3 | ||
| Суп картофельный на молоке, с гренками | 1,4 | ||
| Суп-крем молочный из кабачков, с гренками | 1,4 | ||
| Суп-пюре из дичи и мяса | 2,0 | ||
| Супы прозрачные (бульоны) | |||
| Бульон с гренками | 1,2 | ||
| Бульон с пельменями промышленного производства, рисом, макаронными изделиями, яйцом | 0,8 | ||
| Бульон с кореньями | 1,3 | ||
| Бульон с курицей и гренками, запеченым рисом, с омлетом, с клецками, с пирожками и кулебяками из дрожжевого теста | 1,5 | ||
| Бульон c фрикадельками | 1,3 | ||
| Бульон с пельменями собственного производства | 2,3 | ||
| Уха рыбацкая | 1,1 | ||
| Коэффициент трудоемкости блюд увеличивается при приготовлении первых блюд: а) с консервами - на 0,1; 6) с гренками, яйцом, грибами, мясом, рыбой, головизной - на 0,2; в) с птицей и дичью - на 0,4 | |||
| Вторые блюда | |||
| Блюда из рыбы | |||
| Рыба жареная | 0,5 | ||
| Рыба жареная на вертеле, с помидорами | 1,2 | ||
| Рыба жареная в тесте | 0,6 | ||
| Рыба паровая по-русски, в томатном соусе без гарнира | 1,0 | ||
| Рыба запеченая на сковородке, с рисом или другой крупой под соусом | 1,0 | ||
| Рыба запеченая на сковородке, с жареным картофелем под соусом | 2,2 | ||
| Тюлька, хамса, килька (мелкая рыба) жареная во фритюре без гарнира | 1,0 | ||
| Тюлька, хамса, килька тушеная в масле с томатом | 1,5 | ||
| Рыба фаршированная | 2,0 | ||
| Тефтели, котлеты, биточки | 0,8 | ||
| Рулет | 0,9 | ||
| Зразы рубленые | 1,3 | ||
| Сациви из осетрины | 1,1 | ||
| Тельное из рыбы | 1,5 | ||
| Кнели | 1,7 | ||
| Солянка рыбная на сковородке | 2,2 | ||
| Рыба жареная по-ленинградоки, с луком и жареным картофелем | 2,6 | ||
| Тресковые палочки во фритюре | 0,4 | ||
| Рыбные палочки из полуфабрикатов, получаемые с рыбкомбината (1 порция - 50г), за 10 порций | 2,7 | ||
| Блюда из мяса, птицы и дичи | |||
| Азу без гарнира | 1,2 | ||
| Азу с гарниром | 2,0 | ||
| Антрекот | 0,6 | ||
| Баcтурма | 1,5 | ||
| Баранина на вертеле | 1,2 | ||
| Баранина отварная | 0,5 | ||
| Баранина жареная | 0,3 | ||
| Беляши мясные | 1,1 | ||
| Бифштекс натуральный | 0,6 | ||
| Бифштекс рубленый | 0,5 | ||
| Беф-cтроганов | 1,1 | ||
| Бифштекс натуральный с яйцом | 0,7 | ||
| Бифштекс натуральный с луком | 1,4 | ||
| Бифштекс рубленый c яйцом | 0,5 | ||
| Бифштекс рубленый с луком | 1,2 | ||
| Биточки рубленые | 0,6 | ||
| Биточки мясные паровые | 0,8 | ||
| Биточки по-казацки | 1,0 | ||
| Буженина, шпигованная чесноком | 0,7 | ||
| Ветчина | 0,5 | ||
| Говядина жареная | 0,3 | ||
| Говядина отварная | 0,5 | ||
| Говядина духовая, без гарнира | 0,7 | ||
| Гуляш мясной | 0,6 | ||
| Грудинка баранья, жареная в сухарях | 1,0 | ||
| Грудинка фаршированная, c гарниром | 1,9 | ||
| Жаркое по-домашнему, с гарниром | 2,1 | ||
| Зразы рубленые | 1,1 | ||
| Зразы паровые | 1,2 | ||
| Кролик жареный | 0,5 | ||
| Колбаса жареная | 0,4 | ||
| Колбаса, жареная в тесте | 0,5 | ||
| Колбаса по-ленинградски, без гарнира | 0,7 | ||
| Консервы мясные | 0,6 | ||
| Котлеты мясные рубленые, жареные | 0,6 | ||
| Котлеты пожарские | 0,7 | ||
| Котлеты мясные рубленые, паровые | 0,8 | ||
| Котлеты полтавские | 0,9 | ||
| Котлеты отбивные и натуральные | 1,0 | ||
| Котлеты рубленые из филе птицы | 1,8 | ||
| Котлеты из филе птицы, натуральная | 2,2 | ||
| Котлеты де-валяй | 1,7 | ||
| Кисли мясные | 1,4 | ||
| Кисли из кур | 2,0 | ||
| Крокеты мясные | 0,7 | ||
| Крученики волынские | 1,8 | ||
| Купаты | 1,7 | ||
| Куры, цыплята, гуси, утки жареные | 1,0 | ||
| Куры, цыплята, утки отварные | 0,9 | ||
| Лангет | 0,6 | ||
| Лобно | 1,2 | ||
| Люля-кебаба | 1,3 | ||
| Мозги, жареные фри | 1,2 | ||
| Мясо рубленое, отварное | 0,5 | ||
| Мясо рубленое, отварное с яйцом и рисом | 0,7 | ||
| Мясо кисло-сладкое | 0,7 | ||
| Мясо тушеное | 0,5 | ||
| Мясо шпигованное | 0,6 | ||
| Мясо запеченое под соусом на сковородке | 1,1 | ||
| Мясное пюре | 0,6 | ||
| Мясное пюре с яйцом | 0,7 | ||
| Ножки свиные отварные, жареные | 1,0 | ||
| Оладьи из печенки | 0,8 | ||
| Почки по-русски без гарнира | 1,3 | ||
| Почки по-русски жареные в сметане | 1,2 | ||
| Почки в томатном соусе, без гарнира | 1,2 | ||
| Почки в томатном соусе, с гарниром | 1,9 | ||
| Поджарка | 1,0 | ||
| Пельмени промышленного производства с маслом | 0,2 | ||
| Печенка жареная, тушеная | 0,5 | ||
| Печенка по-строгановски | 1,0 | ||
| Печенка жареная на сковородке с картофелем пюре и луком | 1,4 | ||
| Плов из баранины | 0,8 | ||
| Рагу из баранины или потрохов птицы | 0,9 | ||
| Рагу из гуся | 1,2 | ||
| Ромштекс | 0,7 | ||
| Ростбиф | 0,4 | ||
| Рубец отварной в соусе | 0,8 | ||
| Рулет жареный мясной | 0,7 | ||
| Рулет паровой мясной | 0,9 | ||
| Свинина жареная | 0,4 | ||
| Свинина тушеная | 0,5 | ||
| Солянка мясная на сковородке | 2,4 | ||
| Суфле и пудинги мясные | 0,7 | ||
| Суфле из кур | 2,0 | ||
| Субпродукты отварные | 0,5 | ||
| Сосиски и сардельки | 0,3 | ||
| Тава-кебабы (с жареным картофелем) | 2,4 | ||
| Телятина отварная | 0,5 | ||
| Телятина жареная | 0,3 | ||
| Тефтели рубленые, паровые | 0,7 | ||
| Тефтели паровые запеченые в масле | 0,8 | ||
| Тефтели, запеченые в лапше | 0,9 | ||
| Фаршмак из мяса | 1,7 | ||
| Филе натуральное, жареное | 0,7 | ||
| Филе натуральное, паровое | 0,9 | ||
| Филе рубленое, жареное | 0,8 | ||
| Филе рубленое, паровое | 0,9 | ||
| Цыплята табака | 1,4 | ||
| Чехохбили | 1,3 | ||
| Чебуреки | 1,4 | ||
| Шницель рубленый, жареный из печенки | 0,7 | ||
| Шницель рубленый, паровой | 0,7 | ||
| Шницель отбивной | 1,0 | ||
| Шницель из кур | 2,2 | ||
| Штуфат | 0,6 | ||
| Шашлыки c луком | 1,1 | ||
| Эскалоп | 0,6 | ||
| Язык | 0,5 | ||
| Блюда из овощей | |||
| Баклажаны жареные | 1,9 | ||
| Баклажаны фаршированные | 2,4 | ||
| Горошек зеленый свежезамороженный в масле | 0,5 | ||
| Горошек зеленый в молочном соусе | 0,6 | ||
| Голубцы овощные | 2,2 | ||
| Голубцы любительские | 2,5 | ||
| Запеканка картофельная без начинки | 1,3 | ||
| Запеканки картофельные, овощные | 1,8 | ||
| Запеканки и рулеты картофельные, фаршированные | 2,4 | ||
| Зразы картофельные | 3,3 | ||
| Зразы морковные | 3,3 | ||
| Капуста тушеная, отварная | 0,9 | ||
| Капуста белокочанная, соус сухарный | 0,9 | ||
| Капуста жареная | 1,1 | ||
| Капуста цветная, отварная | 0,8 | ||
| Капуста цветная в сухарях | 1,0 | ||
| Кабачки тушеные, припущенные | 1,1 | ||
| Кабачки жареные | 2,0 | ||
| Кабачки фаршированные | 2,4 | ||
| Картофель в молочном или сметанном соусе | 1,2 | ||
| Картофель отварной | 1,2 | ||
| Картофельное пюре | 1,2 | ||
| Картофель тушеный с консервами | 1,4 | ||
| Картофель тушеный с мясом | 2,2 | ||
| Картофель жареный | 2,7 | ||
| Картофель жареный во фритюре | 2,9 | ||
| Каша из тыквы | 2,0 | ||
| Консервы овощные, бобовые, мясорастительные в горячем виде | 0,4 | ||
| Котлеты картофельные с соусами | 2,0 | ||
| Котлеты капустные | 2,0 | ||
| Котлеты морковные | 2,2 | ||
| Крокеты картофельные | 3,3 | ||
| Кукуруза с маслом | 0,5 | ||
| Морковь сухая с зеленым горошком в молочном соусе | 0,5 | ||
| Морковь со сметаной | 1,1 | ||
| Морковь тушеная, припущеная | 1,1 | ||
| Морковь тертая с сахаром | 1,2 | ||
| Морковь с зеленым горошком в молочном соусе | 1,2 | ||
| Морковное пюре | 1,8 | ||
| Морковь в молочном соусе | 1,8 | ||
| Морковь тушеная с яблоками | 2,0 | ||
| Оладьи из капусты (2 шт. на 1 блюдо) | 1,4 | ||
| Оладьи из тыквы | 2,5 | ||
| Пюре из свеклы | 1,6 | ||
| Пюре из тыквы | 2,0 | ||
| Пюре из шпината | 2,2 | ||
| Перец фаршированный | 2,4 | ||
| Пудинги и суфле овощные | 2,4 | ||
| Пирожки картофельные | 3,3 | ||
| Рагу из овощей | 2,5 | ||
| Репа фаршированная | 2,4 | ||
| Свекла тушеная, припущеная | 1,1 | ||
| Спаржа отварная | 1,5 | ||
| Солянка овощная на сковородке | 2,0 | ||
| Солянка грибная на сковородке | 2,1 | ||
| Солянка овощная с маслом | 2,5 | ||
| Тыква запеченая | 1,1 | ||
| Тыква вареная | 2,0 | ||
| Фасоль тушеная, консервированная в томате | 0,4 | ||
| Шницель из капусты | 1,5 | ||
| Блюда из круп и макарон | |||
| Биточки крупяные со сладким, грибным или молочным соусом | 1,0 | ||
| Запеканка крупяная | 0,5 | ||
| Запеканка с мясом, крупяная | 0,9 | ||
| Запеканка из макаронных изделий с мясом | 0,7 | ||
| Котлеты крупяные со сладким, грибным или молочным соусом | 1,0 | ||
| Каши из разных круп, вязкие и полувязкие | 0,2 | ||
| Каши рассыпчатые, разные | 0,3 | ||
| Каши молочные, разные | 0,3 | ||
| Каши с молоком | 0,4 | ||
| Каша с черносливом, изюмом | 0.5 | ||
| Каши диетические протертые, разные | 1,0 | ||
| Каша гречневая, рассыпчатая, с печенкой | 1,3 | ||
| Каша гречневая, рассыпчатая, с мозгами | 1,3 | ||
| Крупеник с творогом | 0,5 | ||
| Клецки манные с сыром | 0,9 | ||
| Крут с вареньем | 1,0 | ||
| Лапшевник с маслом | 0,6 | ||
| Макаронные изделия отварные | 0,3 | ||
| Макаронники | 0,5 | ||
| Макароны отварные с маслом и сыром, макаронные изделия в томате | 0,6 | ||
| Макароны с мясным фаршем | 0,5 | ||
| Пудинги, крупяные, сухарные | 0,5 | ||
| Мучные блюда | |||
| Блины | 1,0 | ||
| Блинчики с творогом, вареньем | 1,4 | ||
| Блинчики с мясом | 1,7 | ||
| Блинчики с яблоками и блинчатый пирог, пирожки с начинкой | 1,7 | ||
| Кулебяки из кислого теста с капустой | 0,9 | ||
| Кулебяки из кислого теста с прочими начинками | 0,7 | ||
| Открытые пироги из кислого теста | 0,6 | ||
| Оладьи | 0,8 | ||
| Пельмени промышленного производства | 0,6 | ||
| Пироги слоеные | 1,0 | ||
| Пельмени разные собственного производства | 2,4 | ||
| Штучные ватрушки из кислого теста | 0,5 | ||
| Блюда из яиц и творога | |||
| Ватрушки с сырковой массой | 1,0 | ||
| Запеканка творожная | 0,4 | ||
| Омлет натуральный | 0,4 | ||
| Омлет паровой | 0,5 | ||
| Пудинг творожный | 0,5 | ||
| Сырковая масса со сметаной | 0,2 | ||
| Сырники | 0,9 | ||
| Творог со сметаной и сахаром | 0,4 | ||
| Творог с молоком | 0,4 | ||
| Творог протертый со сметаной | 0,4 | ||
| Сладкие блюда и горячие напитки | |||
| Апельсины с сахаром | 0,2 | ||
| Арбуз порциями без сахара | 0,2 | ||
| Арбуз очищенный с сахаром | 0,4 | ||
| Виноград порциями | 0,2 | ||
| Дыня порциями | 0,2 | ||
| Желе из концентратов и молока | 0,3 | ||
| Желе клюквенное | 0,6 | ||
| Желе фруктовое, лимонное | 0,7 | ||
| Кофе черный | 0,1 | ||
| Кофе с лимоном | 0,2 | ||
| Кофе с молоком | 0,2 | ||
| Кофе с ликером | 0,3 | ||
| Кофе на настое шиповника | 0,3 | ||
| Какао | 0,2 | ||
| Кефир с сахаром | 0,2 | ||
| Кисель из сиропа, порошка, соусов и повидла | 0,1 | ||
| Кисель из клюквы, сливы, свежих фруктов | 0,3 | ||
| Кисель из лимона | 0,4 | ||
| Кисель из сухофруктов | 0,5 | ||
| Кисель молочный | 0,3 | ||
| Компот из консервированных фруктов (ассорти) | 0,3 | ||
| Компот из сухофруктов | 0,3 | ||
| Компот из свежих фруктов | 0,3 | ||
| Компот из чернослива на настое шиповника | 0,4 | ||
| Компот из изюма на настое шиповника | 0,4 | ||
| Коктейли разные | 3,0 | ||
| Клубника с сахаром или молоком | 0,4 | ||
| Крем из сметаны | 2,0 | ||
| Кукурузные хлопья с сахаром | 0,2 | ||
| Квас из порошка (1 л) | 0,2 | ||
| Квас из сухарей собственного производства | 0,5 | ||
| Лимоны порциями | 0,2 | ||
| Мороженое порциями, покупное | 0,3 | ||
| Муссы различные | 0,7 | ||
| Напиток из шиповника | 0,2 | ||
| Пюре из яблок | 1,3 | ||
| Соки фруктовые | 0,1 | ||
| Сливки покупные | 0,2 | ||
| Сливки взбитые | 0,7 | ||
| Сырковая масса со сметаной | 0,2 | ||
| Свежие фрукты в сиропе | 0,3 | ||
| Самбук из яблок | 2,0 | ||
| Суфле яблочное | 2,0 | ||
| Чай | 0,1 | ||
| Чай с лимоном | 0,2 | ||
| Чай с вареньем, медом | 0,2 | ||
| Шоколад на молоке | 0,2 | ||
| Шарлот яблочный | 2,0 | ||
| Яблоки печеные | 0,5 | ||
| Яблоки в сиропе | 0,6 | ||
| Яблоки в тесте | 1,2 | ||
| Прочие изделия | |||
| Ацидофилин | 0,2 | ||
| Кефир с сахаром | 0,2 | ||
| Молоко кипяченое | 0,2 | ||
| Молоко с шиповником | 0,3 | ||
| Масло сливочное | 0,2 | ||
| Сметана порциями | 0,2 | ||
| Яйцо вареное | 0,2 | ||
| Гарниры | |||
| Крупяные, макароны, капуста квашеная | 0,1 | ||
| Сложные и овощные | 0,7 | ||
| Жареный картофель | 1,1 |






