| N п/п | Наименование изделия | Ед. измерения | Выход готового изделия | Нормы выработки на 1 час |
| Булочка домашняя | шт | |||
| Булочка дородная | “ | |||
| Булочка глазированная | “ | |||
| Булочка с маком | “ | |||
| Булочка с маком глазированная | “ | |||
| Булочка медовая | “ | |||
| Булочка с орехами | “ | |||
| Булочка сдобная | “ | |||
| Булочка со сливками, кремом | “ | |||
| Ватрушка из дрожжевого теста с творогом | “ | - | ||
| “—“—“ | “ | |||
| Ватрушка из дрожжевого теста с творогом, повидлом | “ | |||
| “—“—“ | “ | |||
| Ватрушка из дрожжевого теста с курагой | “ | |||
| Ватрушка из песочного теста с творогом | “ | |||
| Ватрушка из слоеного теста с творогом и повидлом | “ | |||
| Ватрушка «Лакомка» | “ | |||
| Кекс «Весенний» | кг | - | ||
| Кекс «Весенний» | “ | |||
| Кекс «Весенний» | “ | |||
| Кекс «Весенний» | шт | |||
| “—“—“ | “ | |||
| “--“--“ | “ | |||
| Кекс «Лимонный» | кг | - | ||
| Кекс «Майский» | шт | |||
| Кекс «Столичный» | кг | - | ||
| --«-- | шт | |||
| Кекс «Творожный» | шт | - | ||
| Кекс «Творожный» | кг | |||
| Коврижка медовая | кг | - | ||
| Коврижка с повидлом | шт | - | ||
| Коврижка с повидлом | шт | |||
| Кольцо воздушное | шт | |||
| Кольцо песочное | шт | |||
| Коржики молочные | шт | |||
| Коржики молочные | шт | |||
| Корзиночка с зефиром | шт | |||
| Котлеты, колбаса, рыба, сосиски, сардельки, яйца, запеченые в тесте | шт | |||
| Кулебяка из дрожжевого теста | кг | - | ||
| Кулебяка из дрожжевого теста | шт | |||
| Кулебяка из дрожжевого теста | шт | |||
| Кулебяка из слоеного теста | кг | - | ||
| Маренги | кг | - | ||
| Печенье | кг | - | ||
| Печенье «Малютка» | “ | - | ||
| Пирог бисквитный | “ | - | ||
| Печенье «Масляное» | “ | - | ||
| Пирог бисквитный с повидлом | “ | - | ||
| Пирог бисквитный с повидлом | шт | |||
| Пирог бисквитный с повидлом | шт | |||
| Пирог домашний с маком | кг | - | ||
| Пирог «Журавлевский» | кг | - | ||
| Пирог «Журавлевский» с нарезкой | шт | |||
| Пирог песочный с фруктовой начинкой, творогом | кг | - | ||
| “—“—“ | шт | |||
| Пироги печеные из дрожжевого теста с разными фаршами | кг | - | ||
| Пироги печеные из дрожжевого теста с готовыми фаршами | кг | - | ||
| Пироги печеные из дрожжевого теста с разными фаршами | шт | |||
| Пироги печеные из дрожжевого теста с готовыми фаршами | шт | |||
| Пироги печеные простые, сдобные из дрожжевого теста с разными фаршами | “ | |||
| Пироги печеные сдобные из дрожжевого теста с изюмом и корицей | кг | - | ||
| Пирог сдобный с изюмом | шт | |||
| “—“—“ | шт | |||
| Пирог сдобный с лимоном | шт | - | ||
| Пирог с повидлом | шт | - | ||
| Пирог с повидлом открытый | шт | - | ||
| Пирог с яблоками | шт | - | ||
| Пирог с яблоками | шт | |||
| Пирожки печеные сдобные из дрожжевого теста с разными фаршами | шт | |||
| То же | шт | |||
| Пирожки печеные сдобные из дрожжевого теста с повидлом | шт | |||
| Пирожки печеные сдобные из дрожжевого теста с разными фаршами | “ | |||
| Пирожки печеные столовые из дрожжевого теста с разными фаршами | шт | |||
| Пирожки печеные столовые из дрожжевого теста с повидлом | шт | |||
| Пирожки жареные сдобные из дрожжевого теста с разными фаршами | шт | |||
| Пирожки жареные сдобные из дрожжевого теста с повидлом | шт | |||
| Пирожки жареные столовые из дрожжевого теста с разными фаршами | шт | |||
| Пирожки жареные столовые из дрожжевого теста с повидлом | шт | |||
| Пирожки жареные с готовыми фаршами на автомашинах типа АЖП | “ | |||
| Пирожок песочный с изюмом | “ | |||
| Пироги из слоеного теста с разными фаршами | кг | - | ||
| “—“—“ | шт | |||
| Пирожки из слоеного теста с разными фаршами | “ | |||
| Пирожки из слоеного теста с разными фаршами | “ | |||
| Пирожки из слоеного теста с повидлом | “ | |||
| Пирожки из слоеного теста с разными фаршами | “ | |||
| Пирожные разные | “ | |||
| Плюшка «Московская» | “ | |||
| Пончики | “ | |||
| Пряник «Игрушка» | “ | |||
| Расстегаи закусочные | “ | |||
| Расстегаи московские | “ | |||
| Расстегаи с разными фаршами | “ | |||
| Рогалики | “ | |||
| Рожки слоеные с повидлом | шт | |||
| Ром-баба | “ | |||
| Рулет «Ладога» | кг | - | ||
| Рулет «Лицейский» | шт | |||
| Слойка со взбитым кремом | “ | |||
| Слойка с повидлом из дрожжевого теста | “ | |||
| Слойка с марципаном | “ | |||
| Сочник с творогом | “ | |||
| Тесто дрожжевое | кг | - | ||
| Тесто песочное | “ | - | ||
| Тесто слоеное | “ | - | ||
| Хворост | “ | - | ||
| Яблоко запеченое в слойке | “ | - | ||
| Языки слоеные | шт |
Примечания:
1. В норму времени приготовленных кондитерских и булочных изделий, кроме основного времени входят следующие (вспомогательные) работы: получение и взвешивание сырья и изделий, подноска и относка инвентаря, сборка и разборка машин, смазка листов жиром и обсыпка мукой, уборка рабочего места.
2. При приготовлении пирогов и пирожков с разными фаршами, как мясной, капустный, рыбный, морковный и т.д. работники кондитерского цеха получают готовый мясной фарш, очищенную рыбу и обработанные овощи. Дальнейшая обработка входит в обязанность работников кондитерского цеха и учтена при установлении норм выработки.
Продолжение приложения 7






