N п/п | Наименование изделий | Коэффициент трудоемкости |
1. | Антрекот | 0,3 |
2. | Бифштекс рубленый | 0,2 |
3. | Бифштекс натуральный | 0,3 |
4. | Биточки мясные, рубленые | 0,3 |
5. | Биточки рыбные (1 шт - 60г) | 0,3 |
6. | Биточки рыбные из филе (1 шт - 60г) | 0,3 |
7. | Беф-строганов | 0,3 |
8. | Гуляш | 0,3 |
9. | Голубцы овощные, 2 шт | 0,3 |
10. | Голубцы мясные, 2 шт | 0,3 |
11. | Зразы мясные, фаршированные | 0,5 |
12. | Зразы картофельные (1 порция - 225г), 2 шт | 0,5 |
13. | Котлеты мясные, рубленые | 0,3 |
14. | Котлеты натуральные из телятины или свинины | 0,5 |
15. | Котлеты отбивные натуральные из свинины, телятины, баранины | 0,5 |
16. | Котлеты рисовые, 2 шт | 0,2 |
17. | Котлеты капустные, 2 шт | 0,6 |
18. | Котлеты картофельные, 2 шт | 0,6 |
19. | Котлеты морковные, 2 шт | 0,6 |
20. | Крокеты картофельные (1 порция -225г), 4 шт | 0,5 |
21. | Котлеты полтавские, 10 шт (1 шт - 107 г) | 2,7 |
22. | Лангет | 0,3 |
23. | Люля-кебаба (1 порция - 225г) | 0,7 |
24. | Поджарка мясная | 0,3 |
25. | Перец фаршированный | 0,5 |
26. | Пельмени собственного приготовления | 0,2 |
27. | Рыба (в натуральном виде) кусками | 0,3 |
28. | Ромштекс | 0,2 |
29. | Филе мясное натуральное | 0,3 |
Филе мясное рубленое | 0,3 | |
31. | Шницель рубленый | 0,3 |
32. | Шашлыки | 0,5 |
33. | Эскалоп | 0,4 |
Примечание: коэффициенты трудоемкости показаны без гарнира.
|
|
ПРИЛОЖЕНИЕ 7
НОРМЫ ВЫРАБОТКИ