| N п/п | Наименование изделий | Коэффициент трудоемкости |
| 1. | Антрекот | 0,3 |
| 2. | Бифштекс рубленый | 0,2 |
| 3. | Бифштекс натуральный | 0,3 |
| 4. | Биточки мясные, рубленые | 0,3 |
| 5. | Биточки рыбные (1 шт - 60г) | 0,3 |
| 6. | Биточки рыбные из филе (1 шт - 60г) | 0,3 |
| 7. | Беф-строганов | 0,3 |
| 8. | Гуляш | 0,3 |
| 9. | Голубцы овощные, 2 шт | 0,3 |
| 10. | Голубцы мясные, 2 шт | 0,3 |
| 11. | Зразы мясные, фаршированные | 0,5 |
| 12. | Зразы картофельные (1 порция - 225г), 2 шт | 0,5 |
| 13. | Котлеты мясные, рубленые | 0,3 |
| 14. | Котлеты натуральные из телятины или свинины | 0,5 |
| 15. | Котлеты отбивные натуральные из свинины, телятины, баранины | 0,5 |
| 16. | Котлеты рисовые, 2 шт | 0,2 |
| 17. | Котлеты капустные, 2 шт | 0,6 |
| 18. | Котлеты картофельные, 2 шт | 0,6 |
| 19. | Котлеты морковные, 2 шт | 0,6 |
| 20. | Крокеты картофельные (1 порция -225г), 4 шт | 0,5 |
| 21. | Котлеты полтавские, 10 шт (1 шт - 107 г) | 2,7 |
| 22. | Лангет | 0,3 |
| 23. | Люля-кебаба (1 порция - 225г) | 0,7 |
| 24. | Поджарка мясная | 0,3 |
| 25. | Перец фаршированный | 0,5 |
| 26. | Пельмени собственного приготовления | 0,2 |
| 27. | Рыба (в натуральном виде) кусками | 0,3 |
| 28. | Ромштекс | 0,2 |
| 29. | Филе мясное натуральное | 0,3 |
| Филе мясное рубленое | 0,3 | |
| 31. | Шницель рубленый | 0,3 |
| 32. | Шашлыки | 0,5 |
| 33. | Эскалоп | 0,4 |
Примечание: коэффициенты трудоемкости показаны без гарнира.
ПРИЛОЖЕНИЕ 7
НОРМЫ ВЫРАБОТКИ






