Коэффициенты трудоемкости на изготовление блюд из полуфабрикатов

N п/п Наименование изделий Коэффициент трудоемкости
1. Антрекот 0,3
2. Бифштекс рубленый 0,2
3. Бифштекс натуральный 0,3
4. Биточки мясные, рубленые 0,3
5. Биточки рыбные (1 шт - 60г) 0,3
6. Биточки рыбные из филе (1 шт - 60г) 0,3
7. Беф-строганов 0,3
8. Гуляш 0,3
9. Голубцы овощные, 2 шт 0,3
10. Голубцы мясные, 2 шт 0,3
11. Зразы мясные, фаршированные 0,5
12. Зразы картофельные (1 порция - 225г), 2 шт 0,5
13. Котлеты мясные, рубленые 0,3
14. Котлеты натуральные из телятины или свинины 0,5
15. Котлеты отбивные натуральные из свинины, телятины, баранины 0,5
16. Котлеты рисовые, 2 шт 0,2
17. Котлеты капустные, 2 шт 0,6
18. Котлеты картофельные, 2 шт 0,6
19. Котлеты морковные, 2 шт 0,6
20. Крокеты картофельные (1 порция -225г), 4 шт 0,5
21. Котлеты полтавские, 10 шт (1 шт - 107 г) 2,7
22. Лангет 0,3
23. Люля-кебаба (1 порция - 225г) 0,7
24. Поджарка мясная 0,3
25. Перец фаршированный 0,5
26. Пельмени собственного приготовления 0,2
27. Рыба (в натуральном виде) кусками 0,3
28. Ромштекс 0,2
29. Филе мясное натуральное 0,3
  Филе мясное рубленое 0,3
31. Шницель рубленый 0,3
32. Шашлыки 0,5
33. Эскалоп 0,4

Примечание: коэффициенты трудоемкости показаны без гарнира.


ПРИЛОЖЕНИЕ 7

НОРМЫ ВЫРАБОТКИ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: