1. При подборе и установке оборудования тесторазделочного и пекарного отделений следует руководствоваться нормами проектирования. Какое из предложенных значений соответствует расстоянию между шкафом расстойки и посадочным фронтом печи при установке конвейера для готовой продукции?
А 1: не менее 1,3 м;
А 2: не менее 1,4 м;
А 3: не менее 1,6 м.
2. Оборудование для разделки и выпечки изделий скомпоновано в поточные линии. Расположите следующее оборудование в правильной последовательности.
А 1: тестоделитель;
А 2: тестозакаточная машина;
А 3: тестоокруглители;
А 4: конвейерные шкафы для расстойки с механизмами укладки заготовок и пересадки их на под или люльку конвейера печи;
А 5: печи;
А 6: надрезчики заготовок.
3. Выберите из указанных тестоделителей те, которые предназначены для деления теста из пшеничной сортовой муки.
А 1: «Кузбасс»;
А 2: А2-ХТН;
А 3: ХДФ-М2;
А 4: А2-ХПО/5;
А 5: Р3-ХДП;
А 6: ШЗЗ-ХД-ЗУ;
А 7: Р3-ХД2У.
4. Из приведенных ниже шкафов окончательной расстойки выберите шкаф, используемый на предприятиях малой мощности.
|
|
А 1: конвейерный расстойный шкаф РШВ;
А 2: конвейерный расстойный шкаф Т1-ХР2-3;
А 3: камера окончательной расстойки ИЭТ-76-И1;
А 4: расстойный универсальный агрегат Т1-ХР-2А.
5. В зависимости от вырабатываемого ассортимента продукции печные агрегаты делятся на указанные ниже группы. Назовите печные агрегаты, на которых вырабатывается ограниченный ассортимент массовых сортов хлебобулочных изделий, а также бараночных и мучных кондитерских изделий.
А 1: универсальные печи;
А 2: хлебопекарные агрегаты;
А 3: специализированные печи и агрегаты.
6. Выберите из приведенных марок печей ту, на базе которой выпускается расстойно-печной агрегат П6-ХРМ.
А 1: ХПА-40;
А 2: ФТЛ-2;
А 3: Г4-ПХЗС;
А 4: Ш2-ХПА.
Модуль. Остывочное отделение и экспедиция