Контролирующий тест. 1. В состав хлебопекарного предприятия входят различные помещения

1. В состав хлебопекарного предприятия входят различные помещения. К каким помещениям относится помещение переработки черствого хлеба и производственного брака?

А 1: производственные;

А 2: подсобные;

А 3: вспомогательные;

А 4: складские.

2. Назовите, какие из перечисленных помещений относятся к вспомогательным.

А 1: помещения и кладовые для хранения пожарного инвентаря, смазочных материалов;

А 2: помещения для собраний и общественных организаций;

А 3: материальный склад;

А 4: производственная лаборатория;

А 5: кабинет по технике безопасности и пожарной безопасности;

А 6: столярная мастерская;

А 7: кабинет заведующего производством.

3. Из приведенных ниже отделений выберите те, ближе к которым следует размещать производственные лаборатории.

А 1: складские;

А 2: производственные;

А 3: административно-бытовые;

А 4: подсобные.

4. Перед Вами производственные мощности хлебопекарных предприятий. Укажите, на предприятиях какой мощности проектируется мастерская КИП.

А 1: 20-25 т/сут;

А 2: 30-35 т/сут;

А 3: 40-45 т/сут;

А 4: 45 т/сут и более.

5. В зависимости от мощности хлебозавода ремонтно-механическая мастерская принимает приведенные ниже ориентировочные значения площадей. Какую площадь должна иметь мастерская при мощности предприятия 30 т/сут?

А 1: 36 т/сут;

А 2: 50-70 т/сут;

А 3: 70-100 т/сут;

А 4: 100-150 т/сут.

6. Какой из перечисленных ниже факторов является определяющим при расчетах и проектировании бытовых помещений?

А 1: производственная мощность предприятия;

А 2: вырабатываемый ассортимент;

А 3: количество работающих на предприятии мужчин и женщин.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: