1. В состав хлебопекарного предприятия входят различные помещения. К каким помещениям относится помещение переработки черствого хлеба и производственного брака?
А 1: производственные;
А 2: подсобные;
А 3: вспомогательные;
А 4: складские.
2. Назовите, какие из перечисленных помещений относятся к вспомогательным.
А 1: помещения и кладовые для хранения пожарного инвентаря, смазочных материалов;
А 2: помещения для собраний и общественных организаций;
А 3: материальный склад;
А 4: производственная лаборатория;
А 5: кабинет по технике безопасности и пожарной безопасности;
А 6: столярная мастерская;
А 7: кабинет заведующего производством.
3. Из приведенных ниже отделений выберите те, ближе к которым следует размещать производственные лаборатории.
А 1: складские;
А 2: производственные;
А 3: административно-бытовые;
А 4: подсобные.
4. Перед Вами производственные мощности хлебопекарных предприятий. Укажите, на предприятиях какой мощности проектируется мастерская КИП.
А 1: 20-25 т/сут;
А 2: 30-35 т/сут;
А 3: 40-45 т/сут;
А 4: 45 т/сут и более.
5. В зависимости от мощности хлебозавода ремонтно-механическая мастерская принимает приведенные ниже ориентировочные значения площадей. Какую площадь должна иметь мастерская при мощности предприятия 30 т/сут?
А 1: 36 т/сут;
А 2: 50-70 т/сут;
А 3: 70-100 т/сут;
А 4: 100-150 т/сут.
6. Какой из перечисленных ниже факторов является определяющим при расчетах и проектировании бытовых помещений?
А 1: производственная мощность предприятия;
А 2: вырабатываемый ассортимент;
А 3: количество работающих на предприятии мужчин и женщин.