1. Столовая общедоступная и диетическая со свободным выбором блюд, %
Блюда | завтрак | обед | Ужин | |||
От общего кол-ва | От данной группы | От общего кол-ва | От данной группы | От общего кол-ва | От данной группы | |
Холодные закуски: | ||||||
Рыбные, мясные, Салаты | ||||||
Молоко и кисломолочные продукты | ||||||
Супы: | ||||||
Прозрачные, заправочные, пюре-образные | ||||||
Молочные, холодные, сладкие | ||||||
Вторые горячие блюда: | ||||||
Рыбные, мясные, овощные, крупяные | ||||||
Яичные и творожные | ||||||
Напитки |
2. Закусочные, %
Блюда | Закусочная | Пельменная | Шашлычная | Пирожковая | Сосисочная | |||||
От общего кол-ва | От данной группы | От общего кол-ва | От данной группы | От общего кол-ва | От данной группы | От общего кол-ва | От данной группы | От общего кол- ва | От дан- ной труп пы | |
Холодные закуски | ||||||||||
Гастроном ические продукты | - | - | ||||||||
Салаты | - | |||||||||
Молоко и кисломоло чные продукты | ||||||||||
Бутерброд ы | - | - | - | |||||||
Супы | - | - | - | |||||||
Вторые горячие | ~ | |||||||||
блюда: | ||||||||||
Рыбные | - | - | - | |||||||
Мясные | - | - | ||||||||
Яичные и | - | - | ||||||||
твооожные |
2. Рестораны, %
|
|
Блюда | При гостинице | При вокзале | Городской | |||
от общего кол-ва | от данной группы | от общего кол-ва | от данной группы | от общего кол-ва | от данной группы | |
Сладкие блюда | ||||||
Холодные закуски: | 30/45 | |||||
Рыбные | 25/30 | |||||
Мясные | 30/35 | |||||
Салаты | 35/25 | |||||
Кисломолочные продукты | 10/10 | |||||
Горячие закуски | 5/5 | 100/100 | ||||
Супы: | 25/10 | |||||
Прозрачные | 15/30 | |||||
Заправочные | 75/60 | |||||
Молочные. Холодные, сладкие | ||||||
Вторые горячие блюда: | 30/25 | |||||
Рыбные | 15/30 | |||||
Мясные | 65/30 | |||||
Овощные | ||||||
Крупяные | 10/5 | |||||
Яичные. Творожные | 5/5 | |||||
Сладкие блюда | 10/15 |
1.В числителе - процент от количества блюд, реализуемых в дневное время, знаменатель - от количества блюд, реализуемых в вечернее время.
|
|
2. Для ресторанов в заправочные супы должны быть включены солянки.
3. Процентное соотношение отдельных блюд может быть изменено в зависимости от
конкретных условий работы предприятия.
3. Кафе, %
Блюда | Кафе | Молодежное | Детское | Молочное | Кондитерская | |||||
От общего кол-ва | От данной группы | От общего кол-ва | От дан- ной груп- пы | От общего кол-ва | От дан- ной груп- пы | От общего кол-ва | От дан- ной груп- пы | От обще- го кол-ва | От дан- ной груп- пы | |
Сладкие блюда | ||||||||||
Холодные закуски | ||||||||||
Гастрономиче ские продукты | - | - | ||||||||
Салаты | - | - | - | |||||||
Молоко о кисломолочны е продукты | ||||||||||
Бутерброды | - | - | - | |||||||
Супы | - | - | ||||||||
Мясные | - | - | ||||||||
Овощные, крупяные и мучные | - | |||||||||
Яичные и творожные | - | |||||||||
Сладкие |
Приложение 6
Вместимость функциональных емкостей и наплитной посуды