Общественного питания различного типа
Столовые общедоступные и диетические
| Часы работы | общедоступная | Диетическая | ||
| Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % | Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % | |
| Завтрак | ||||
| 8-9 | ||||
| 9-10 | ||||
| 10-11 | ||||
| Итого | ||||
| Обед | ||||
| 11 - 12 | 1,5 | |||
| 12- 13 | 1,5 | |||
| 13-14 | 1,5 | |||
| 14-15 | 1,5 | |||
| 15-16 | 1,5 | |||
| 16-17 | Перерыв | |||
| Итого | ||||
| Ужин | ||||
| 17-18 | ||||
| 18-19 | ||||
| 19-20 | ||||
| Итого |
Столовая при производственном предприятии
| Часы работы | Для работающих | Для работающих и населения | ||
| Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % | Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % | |
| 6.30-7.30 | ||||
| 7.30- 12.20 | ||||
| 12.20-13.00 | ||||
| 13-14 | ||||
| 14-15 | ||||
| 15-16 | ||||
| 16-17 | ||||
| 17-18 | ||||
| 18-19 | Перерыв | |||
| 19-20 | • |
График составлен с учетом следующих условий: система обслуживания непрерывная, режим работы предприятия двухсменный, соотношение потребителей по сменам (первой и второй) — 60 и 40% соответственно от общего числа работающих на производственном предприятии, охват питанием - 100%, продолжительность обеденного перерыва в основную смену - 1ч 20мин.
Диетический зал столовой при производственном предприятии
| Часы работы | Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
| Первая смена | ||
| 6.30 -7.30 (завтрак) | ||
| 11 -12.20 (обед) | ||
| Вторая смена | ||
| 14.30 -15.30 (обед) | ^ | |
| 19 -20 (ужин) |
Режим питания двухразовый: завтрак и обед для первой смены, обед и ужин для второй.
4. Столовая для студентов и обслуживающего персонала (питание по абонентам)
| Часы работы | Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
| завтрак | ||
| 7.30 – 8.00 | ||
| 8.00-9.00 | ||
| Обед | ||
| 12- 13 | ||
| 13-14 | ||
| 14-15 | ||
| Ужин | ||
| 17.30- 18 | ||
| 18- 19 |
Диетический зал студенческой столовой
| Часы работы | Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
| Завтрак | ||
| 8.00-9.00 | ||
| 7.30-8.00 | ||
| Обед | ||
| 12-13 | 2.5 | |
| 13-14 | 2.5 | |
| 14-15 | 2.5 | |
| Ужин | ||
| 17.30-18 | ||
| 18-19 |
Зал профессорско - преподавательского состава
| Часы работы | Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
| Обед | ||
| 12-13 | 2.5 | |
| 13-14 | 2.5 | |
| 14-15 | 2.5 | |
| 15-16 | 2.5 |
Городской ресторан
| Часы работы | Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
| 11-12 | 1.5 | |
| 12-13 | 1.5 | |
| 13-14 | 1.5 | |
| 14-15 | 1.5 | |
| 15-16 | 1.5 | |
| 16-17 | 1.5 | |
| 17-18 | Перерыв | |
| 18-19 | 0.4 | |
| 19-20 | 0.4 | |
| 20-21 | 0.4 | |
| 21-22 | 0.4 | |
| 22-23 | 0.4 |
Ресторан при гостинице
| Часы работы | Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
| 8-9 | ||
| 9-10 | ||
| 10-11 | 1.5 | |
| 11-12 | 1.5 | |
| 12-13 | 1.5 | |
| 13-14 | 1.5 | 90 |
| 14-15 | 1.5 | |
| 15-16 | 1.5 | |
| 16-17 | 1.5 | |
| 17-18 | Перерыв | |
| 18-19 | 0.6 | |
| 19-20 | 0.6 | |
| 20-21 | 0.6 | |
| 21 -22 | 0.6 | |
| 22-23 | 0.6 |
Процент загрузки с 8 до 10 часов утра принят с учетом обслуживания в утренние часы по типу «шведский стол».
| Часы работы | Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % | ||
| Общий зал | Экспресс -обеды | Общий зал | Экспресс -обеды | |
| 11-12 | ||||
| 12-13 | ||||
| 13-14 | ||||
| 14-15 | ||||
| 15-16 | ||||
| 16-17 | ||||
| 17-18 | Перерыв | |||
| 18-19 | 0.4 | - | - | |
| 19-20 | 0.4 | - | - | |
| 20-21 | 0.4 | - | - | |
| 21-22 | 0.4 | - | - | |
| 22-23 | 0.4 | - | - |
Ресторан железнодорожный
| Часы работы | Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
| 8-9 | 1.5 | |
| 9-1С | 1.5 | |
| 10-11 | 1.5 | |
| 11-12 | 1.5 | |
| 12-13 | 1.5 | |
| 13-14 | 1.5 | |
| 14-15 | 1.5 | |
| 15-16 | 1.5 | |
| 16-17 | 1.5 | |
| 17-18 | Перерыв | |
| 18-19 | 0.6 | |
| 19-20 | 0.6 | |
| 20-21 | 0.6 | |
| 21-22 | 0.6 | |
| 22-23 | 0.6 | |
| 23-24 | 0.6 |
Ресторан при аэровокзале
| Часы работы | Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
| 8-9 | 1.5 | |
| 9-10 | 1.5 | |
| 10-11 | 1.5 | |
| 11-12 | 1.5 | |
| 12-13 | 1.5 | |
| 13-14 | 1.5 | |
| 14-15 | 1.5 | |
| 15-16 | 1.5 | |
| 16-17 | 1.5 | |
| 17-18 | Перерыв | |
| 18-19 | 0.6 | |
| 19-20 | 0.6 | |
| 20-21 | 0.6 | |
| 21-22 | 0.6 | |
| 22-23 | 0.6 | |
| 23-24 | 0.6 |
Кафе
| Часы работы | Самообслуживание | Обслуживание официантами | ||
| Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % | Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % | |
| 8-9 | - | - | ||
| 9-10 | - | - | ||
| 10-11 | 1.5 | |||
| 11-12 | 1.5 | |||
| 12-13 | 1.5 | |||
| 13-14 | 1.5 | |||
| 14-15 | 1.5 | |||
| 15-16 | 1.5 | |||
| 16-17 | Перерыв \ | |||
| 17-18 | 1.5 | |||
| 18-19 | 0.5 | |||
| 19-20 | 1.5 | 0.5 | ||
| 20 --21 | 1.5 | 0.5 | ||
| 21 -22 | - | - | 0.5 |
Столовая общедоступная, работающая вечером как кафе
| Часы работы | Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
| Завтрак | ||
| 8-9 | ||
| 9-10 | ||
| 10-11 | ||
| Обед | ||
| 11-12 | ||
| 12-13 | ||
| 13-14 | ||
| 14-15 | ||
| 15-16 | ||
| 16-17 | ||
| 17-18 | Перерыв | |
| 18-19 | 0.5 | |
| 19-20 | 0.5 | |
| 20-21 | 0.5 | |
| 21-22 | 0.5 |






