Посуда для приготовления пиши

Вид посуды Вместимость, л Диаметр, мм
Котлы наплитные
Из нержавеющей стали    
     
     
     
Из цельнонатянутого алюминия    
     
     
     
Котел для варки диетических блюд (на пару)
Из нержавеющей стали   430(диаметр решетки 405)
Кастрюли
Цельноштампованные из нержавеющей стали    
     
     
Сварные из нержавеющей стали    
     
     
     
     
Алюминиевые цилиндрические 1,2  
  1,8  

Приложение 7

Объемная плотность различных продуктов

Наименование изделия Объемная плотность, кг/дм3
Мясо и мясопродукты
Рубленые кости 0,50
Мясо:  
Кусками без костей 0,85
Фарш 0,90
Бефстроганов 0,84
Гуляш 0,79
Котлетная масса 0,80
Потрошеная птица и дичь 0,25
Колбаса:  
Вареная 0,45
Копченая 0,65
Копчености 0,60
Рыба и рыбопродукты
Рыбное филе 0,80
Рыба с костным скелетом 0,45
Рыбные отходы 0,60
Рыба с хрящевым скелетом 0,50
Головы и кости рыбы с хрящевым скелетом 0,50
Копчености рыбные 0,70
Котлетная масса 0,56
Крупы, зернобобовые и макаронные изделия
Рис 0,81
Макароны 0.26
Пшено 0.82
Сечка перловая 0,75
Лапша 0,33
Горох 0,85
Мука 0,46
Вермишель 0,60
Молочные продукты
Творог 0,60
Сметана 0,90
Картофель, овощи, зелень
Картофель сырой очищенный сультифитированный 0,65
Огурцы:
Свежие 0,35
Соленые | 0,45
Морковь:
Сырая очищенный 0,50
Шинкованная кубиками 0,51
Соломкой 0,55
Свекла:
Неочищенная сырая 0,55
С ботвой 0,50
Лук:
Репчатый 0,60
Шинкованный 0,42
Капуста:
Белокачанная 0,45
Свежая шинкованная 0,60
Квашеная 0,48
Зелень (лук, укроп, салат) 0,35
Кабачки, помидоры 0,60
Брюква 0,60
Фрукты
Яблоки 0,55
Жиры
Масло топленое, сливочное 0.90

Тесто

Песочное 0.70
Бисквитное... 0,25
Заварное 0.17
Слоеное 0.60

При переводе данной размерности (кг/дм3) следует числовые значения плотности умножить на 10

Приложение 8

Перечень функциональных емкостей, применяемых в общественном питании (в соответствии со стандартом СТ СЭВ 763-77)

Типы Размеры, мм Объемы, л
Функциональные емкости с крышками
Е1х200К1 530x325x200  
Е1ах200К1а 530x325x200  
Е1х150К1 530 х 325 х 150  
Е1ах150К1а 530 х 325 х 150  
Е1х100К1 530 х 325 х 100  
Е1ах100К1а 530 х 325 х 100  
Е1х65К1 530x325x65 9,7
Е2 х 200 К2 354x325x200  
Е2х150К2 354 х 325 х 150 14,5
Е2х100К2 354 х 325 х 100 9,7
ЕЗ х 200 КЗ 325x265x200  
ЕЗх 150 КЗ 325 х 265 х 150 10,4
Е4х100К4 325 х 174 х 100 4,2
ЕЗх 150 К5 265 х 162 х 150 4.6
Противни
006 х 40 650 х 530x40  
00x40 650x530x40  
016x40 530x325x40  
01 х40 530x325x40  
016x20 530 х 325 х 20  
01 х20 530 х 325 х 20  

Время подооборота и вместимость листов и лотков для кондитерских изделий

Кондитерские изделия Количество изделий, шт Время подооборота, мин
На листе В лотке
Пирожные:
Песочное с кремом      
Бисквитное      
Песочное, глазированное помадой      
Песочное кольцо      
Корзиночка с кремом      
Ореховое      
Миндальное      
Корзиночка с фруктами и желе      
Слоеное      
Трубочка заварная      
Трубочка слоеная 1/50      
Трубочка песочная с безе 1/45      
Булочки
Марципан 1/50      
Московская 1/100      
Московская 1/500      
Московская 1/50      
Лимонная 1/100      
Лимонная 1/50      
Языки слоеные      
Пирожки слоеные с капустой 1/75      
Пирожки с повидлом 1/75      
Пирожки слоеные с мясом      
Слойка с мясом 1/75      
Сочник с творогом 1/100      
Коржики молочные 1/75      
Ватрушка с творогом 1/150      
Пироги
Домашний с маком 1/100      
Домашний с маком 1/500      
Открытый с повидлом 1/500      
Открытый с творогом 1/500      
Невский 1/400 4кг 6кг  
Кулебяка с мясом 1/500 5.    
Кулебяка с капустой 1/500      
Коврижка медовая 7кг 7кг  
Ромовая баба 1/100      
Ромовая баба 1/500      
Кекс кондитерский 1/100      
кекс столичный 1/75      
Бисквит бкг    

Приложение 10


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: