Вид посуды | Вместимость, л | Диаметр, мм |
Котлы наплитные | ||
Из нержавеющей стали | ||
Из цельнонатянутого алюминия | ||
Котел для варки диетических блюд (на пару) | ||
Из нержавеющей стали | 430(диаметр решетки 405) | |
Кастрюли | ||
Цельноштампованные из нержавеющей стали | ||
Сварные из нержавеющей стали | ||
Алюминиевые цилиндрические | 1,2 | |
1,8 |
Приложение 7
Объемная плотность различных продуктов
Наименование изделия | Объемная плотность, кг/дм3 |
Мясо и мясопродукты | |
Рубленые кости | 0,50 |
Мясо: | |
Кусками без костей | 0,85 |
Фарш | 0,90 |
Бефстроганов | 0,84 |
Гуляш | 0,79 |
Котлетная масса | 0,80 |
Потрошеная птица и дичь | 0,25 |
Колбаса: | |
Вареная | 0,45 |
Копченая | 0,65 |
Копчености | 0,60 |
Рыба и рыбопродукты | |
Рыбное филе | 0,80 |
Рыба с костным скелетом | 0,45 |
Рыбные отходы | 0,60 |
Рыба с хрящевым скелетом | 0,50 |
Головы и кости рыбы с хрящевым скелетом | 0,50 |
Копчености рыбные | 0,70 |
Котлетная масса | 0,56 |
Крупы, зернобобовые и макаронные изделия | |
Рис | 0,81 |
Макароны | 0.26 |
Пшено | 0.82 |
Сечка перловая | 0,75 |
Лапша | 0,33 |
Горох | 0,85 |
Мука | 0,46 |
Вермишель | 0,60 |
Молочные продукты | |
Творог | 0,60 |
Сметана | 0,90 |
Картофель, овощи, зелень | |
Картофель сырой очищенный сультифитированный | 0,65 |
Огурцы: | |
Свежие 0,35 | |
Соленые | 0,45 | |
Морковь: | |
Сырая очищенный | 0,50 |
Шинкованная кубиками | 0,51 |
Соломкой | 0,55 |
Свекла: | |
Неочищенная сырая | 0,55 |
С ботвой | 0,50 |
Лук: | |
Репчатый | 0,60 |
Шинкованный | 0,42 |
Капуста: | |
Белокачанная | 0,45 |
Свежая шинкованная | 0,60 |
Квашеная | 0,48 |
Зелень (лук, укроп, салат) | 0,35 |
Кабачки, помидоры | 0,60 |
Брюква | 0,60 |
Фрукты | |
Яблоки | 0,55 |
Жиры | |
Масло топленое, сливочное | 0.90 |
Тесто
|
|
Песочное | 0.70 |
Бисквитное... | 0,25 |
Заварное | 0.17 |
Слоеное | 0.60 |
При переводе данной размерности (кг/дм3) следует числовые значения плотности умножить на 10
Приложение 8
Перечень функциональных емкостей, применяемых в общественном питании (в соответствии со стандартом СТ СЭВ 763-77)
Типы | Размеры, мм | Объемы, л |
Функциональные емкости с крышками | ||
Е1х200К1 | 530x325x200 | |
Е1ах200К1а | 530x325x200 | |
Е1х150К1 | 530 х 325 х 150 | |
Е1ах150К1а | 530 х 325 х 150 | |
Е1х100К1 | 530 х 325 х 100 | |
Е1ах100К1а | 530 х 325 х 100 | |
Е1х65К1 | 530x325x65 | 9,7 |
Е2 х 200 К2 | 354x325x200 | |
Е2х150К2 | 354 х 325 х 150 | 14,5 |
Е2х100К2 | 354 х 325 х 100 | 9,7 |
ЕЗ х 200 КЗ | 325x265x200 | |
ЕЗх 150 КЗ | 325 х 265 х 150 | 10,4 |
Е4х100К4 | 325 х 174 х 100 | 4,2 |
ЕЗх 150 К5 | 265 х 162 х 150 | 4.6 |
Противни | ||
006 х 40 | 650 х 530x40 | |
00x40 | 650x530x40 | |
016x40 | 530x325x40 | |
01 х40 | 530x325x40 | |
016x20 | 530 х 325 х 20 | |
01 х20 | 530 х 325 х 20 |
Время подооборота и вместимость листов и лотков для кондитерских изделий
|
|
Кондитерские изделия | Количество изделий, шт | Время подооборота, мин | |
На листе | В лотке | ||
Пирожные: | |||
Песочное с кремом | |||
Бисквитное | |||
Песочное, глазированное помадой | |||
Песочное кольцо | |||
Корзиночка с кремом | |||
Ореховое | |||
Миндальное | |||
Корзиночка с фруктами и желе | |||
Слоеное | |||
Трубочка заварная | |||
Трубочка слоеная 1/50 | |||
Трубочка песочная с безе 1/45 | |||
Булочки | |||
Марципан 1/50 | |||
Московская 1/100 | |||
Московская 1/500 | |||
Московская 1/50 | |||
Лимонная 1/100 | |||
Лимонная 1/50 | |||
Языки слоеные | |||
Пирожки слоеные с капустой 1/75 | |||
Пирожки с повидлом 1/75 | |||
Пирожки слоеные с мясом | |||
Слойка с мясом 1/75 | |||
Сочник с творогом 1/100 | |||
Коржики молочные 1/75 | |||
Ватрушка с творогом 1/150 | |||
Пироги | |||
Домашний с маком 1/100 | |||
Домашний с маком 1/500 | |||
Открытый с повидлом 1/500 | |||
Открытый с творогом 1/500 | |||
Невский 1/400 | 4кг | 6кг | |
Кулебяка с мясом 1/500 | 5. | ||
Кулебяка с капустой 1/500 | |||
Коврижка медовая | 7кг | 7кг | |
Ромовая баба 1/100 | |||
Ромовая баба 1/500 | |||
Кекс кондитерский 1/100 | |||
кекс столичный 1/75 | |||
Бисквит | бкг |
Приложение 10