грузовой площади пола и примерные сроки их хранения

Наименование сырья Срок хранения, сутки Нагрузка на 1 м 2грузов площади, кг
Мясо:
Охлажденное - 100-120
Мороженое   120-140
Полуфабрикаты из мяса 1-2 80-100
Субпродукты:
Охлажденные   120-140
Мороженые   160-180
Птица и кролики:
Охлажденные   120-140
Мороженые   150-180
Полуфабрикат 1-2 80-100
Рыба:
Парная   180-200
Мороженая   200-220
Полуфабрикаты из рыбы 1-2 80-100
Молоко 0,5 120-160
Молочно-жировые продукты 1-3 120-160
Сыры   220-260
Яйцо   200-220
Гастрономические товары   120-140
Фрукты, ягоды, зелень   80-100
Квашения, соления, маринады   160-200
Винно-водочные изделия   170-220
Пиво, воды   170-220
Кондитерские изделия   80-100
Консервы   220-260
Замороженные фрукты, ягоды   220-260
Готовые кулинарные изделия (замороженные)   220-260
Кулинарные изделия    
Овощи и картофель   300-400
Полуфабрикаты из овощей и картофеля 1-2 180-220
Мука, крупа, сахар, макаронные изделия 5-10 300-500
Сухофрукты 5-10  
Приправы и специи 5-10  
Соль 5-10  
Грибы сушеные    
Повидло, джем    
     

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: