| Наименование сырья | Срок хранения, сутки | Нагрузка на 1 м 2грузов площади, кг |
| Мясо: | ||
| Охлажденное | - | 100-120 |
| Мороженое | 120-140 | |
| Полуфабрикаты из мяса | 1-2 | 80-100 |
| Субпродукты: | ||
| Охлажденные | 120-140 | |
| Мороженые | 160-180 | |
| Птица и кролики: | ||
| Охлажденные | 120-140 | |
| Мороженые | 150-180 | |
| Полуфабрикат | 1-2 | 80-100 |
| Рыба: | ||
| Парная | 180-200 | |
| Мороженая | 200-220 | |
| Полуфабрикаты из рыбы | 1-2 | 80-100 |
| Молоко | 0,5 | 120-160 |
| Молочно-жировые продукты | 1-3 | 120-160 |
| Сыры | 220-260 | |
| Яйцо | 200-220 | |
| Гастрономические товары | 120-140 | |
| Фрукты, ягоды, зелень | 80-100 | |
| Квашения, соления, маринады | 160-200 | |
| Винно-водочные изделия | 170-220 | |
| Пиво, воды | 170-220 | |
| Кондитерские изделия | 80-100 | |
| Консервы | 220-260 | |
| Замороженные фрукты, ягоды | 220-260 | |
| Готовые кулинарные изделия (замороженные) | 220-260 | |
| Кулинарные изделия | ||
| Овощи и картофель | 300-400 | |
| Полуфабрикаты из овощей и картофеля | 1-2 | 180-220 |
| Мука, крупа, сахар, макаронные изделия | 5-10 | 300-500 |
| Сухофрукты | 5-10 | |
| Приправы и специи | 5-10 | |
| Соль | 5-10 | |
| Грибы сушеные | ||
| Повидло, джем | ||






