грузовой площади пола и примерные сроки их хранения
Наименование сырья
| Срок хранения, сутки
| Нагрузка на 1 м 2грузов площади, кг
|
Мясо:
|
Охлажденное
| -
| 100-120
|
Мороженое
|
| 120-140
|
Полуфабрикаты из мяса
| 1-2
| 80-100
|
Субпродукты:
|
Охлажденные
|
| 120-140
|
Мороженые
|
| 160-180
|
Птица и кролики:
|
Охлажденные
|
| 120-140
|
Мороженые
|
| 150-180
|
Полуфабрикат
| 1-2
| 80-100
|
Рыба:
|
Парная
|
| 180-200
|
Мороженая
|
| 200-220
|
Полуфабрикаты из рыбы
| 1-2
| 80-100
|
Молоко
| 0,5
| 120-160
|
Молочно-жировые продукты
| 1-3
| 120-160
|
Сыры
|
| 220-260
|
Яйцо
|
| 200-220
|
Гастрономические товары
|
| 120-140
|
Фрукты, ягоды, зелень
|
| 80-100
|
Квашения, соления, маринады
|
| 160-200
|
Винно-водочные изделия
|
| 170-220
|
Пиво, воды
|
| 170-220
|
Кондитерские изделия
|
| 80-100
|
Консервы
|
| 220-260
|
Замороженные фрукты, ягоды
|
| 220-260
|
Готовые кулинарные изделия (замороженные)
|
| 220-260
|
Кулинарные изделия
|
|
|
Овощи и картофель
|
| 300-400
|
Полуфабрикаты из овощей и картофеля
| 1-2
| 180-220
|
Мука, крупа, сахар, макаронные изделия
| 5-10
| 300-500
|
Сухофрукты
| 5-10
|
|
Приправы и специи
| 5-10
|
|
Соль
| 5-10
|
|
Грибы сушеные
|
|
|
Повидло, джем
|
|
|
|
|
|