Технологическая карта № 10

Наименование блюда Птица под паровым соусом с грибами и рисом. Рецептура № 638, 2-к; с/р – 2004г.

Наименование продуктов Масса Брутто (1п./гр.) Масса нетто (1п./гр.) Масса брутто (3п.) Масса нетто (3п.) Технология приготовления (последовательность операций)
курица          
Масса припущенной птицы        
шампиньоны свежие        
Масса готовых грибов        
Гарнир №        
Выход        
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
Составил технолог:Шабанова Альмира

Предприятие Кафе «Штолле» Утверждаю

Директор


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: