Заключение. В данной работе была изучена технологическая схема производства овсяного печенья

В данной работе была изучена технологическая схема производства овсяного печенья.

В обзоре литературы рассмотрены основные виды сырья для производства овсяного печенья, а также его полезные свойства в питании. Тема проработана по материалам периодической печати и учебным изданиям.

В технологической части описана аппаратурно-технологическая схема производства овсяного печенья, рассчитана производственная рецептура на печенье овсяное, выход печенья.

В разделе охраны труда разработана охрана труда на предприятии и правила безопасной работы в лаборатории предприятия.

- 35 –

Список использованной литературы

Список использованных источников

1. Зубченко А.В. Технология кондитерского производства. Воронеж 1999.-432с.

2. Нечаев Н.П. Технология пищевых производств. М.: КолосС, 2005.-768с.

3. Лурье И.С. Технология кондитерского производства. М.2006.-436с.

4. Скобельская З.Г., Горячева Г.Н. Технология производства сахарных изделия. М.2002.-416с.

5. Зубченко А.В. Физико-химические основы технологии кондитерских изделий. 2001.-389с.

6. Дункан Менлин. Мучные кондитерские изделия. 2003.-558с.

7. ТУ 9293-006-00932169 – 96. Мука овсяная. –М.: Издательство стандартов, 1996.

8. ГОСТ Р 52178 – 2003. Маргарины. Общие технические условия. –М.: Издательство стандартов, 2003

9. Богомолов А.В., Чудик Ю.В., Сафонова О.Н. и др. Использование муки из зерновых смесей в производстве мучных кондитерских изделий//Хранение и переработка сельхозсырья.- 2001.- №2 – С. 35-37.

10. ГОСТ 1054 – 80. Изделия кондитерские. Методы определения водопоглотительной способности изделий. –М.: Издательство стандартов, 1980.

11. ГОСТ 10970 – 87. Молоко сухое обезжиренное. Технические условия. –М.: Издательство стандартов, 1987.

12. Кондитерское производство. Издательство Пищевая промышленность. №2. 2013. С 18.

- 36 -

ГОУ ВПО «Тверской государственный университет»

Биологический факультет

Кафедра физико-химической экспертизы биоорганических соединений

Д н е в н и к

производственной практики студента

третьего курса заочной формы обучения

Шатилиной Анны Леонидовны

Руководитель практики

Ушаков Сергей Иванович

Доцент кафедры физико-химической экспертизы биоорганических соединений

2014 учебный год


№ п/п Наименование работ Дата Подпись руководителя практики
  Основные цели и задачи прохождения производственной практики. 1 6 июня  
  Изучение продукции предприятия ОАО «Волжский пекарь» 17- 19 июня  
  Изучение технологической линии по выработке овсяного печенья и органолептических показателей. 20-25 июня  
  Упаковка мелкоштучных изделий 26-30 июня  
  Изучение требований техники безопасности при работе в производственной лаборатории 1-3 июля  
  Изучение санитарных требований к содержанию производственных помещений и технологическому процессу производства на предприятии 4-7 июля  
  Изучение правил по пожарной безопасности и действия при чрезвычайных ситуациях. 8-10 июля  
  Изучение должностных обязанностей технолога и его место в технологическом процессе. 11 июля  

Подпись студента:


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: