В данной работе была изучена технологическая схема производства овсяного печенья.
В обзоре литературы рассмотрены основные виды сырья для производства овсяного печенья, а также его полезные свойства в питании. Тема проработана по материалам периодической печати и учебным изданиям.
В технологической части описана аппаратурно-технологическая схема производства овсяного печенья, рассчитана производственная рецептура на печенье овсяное, выход печенья.
В разделе охраны труда разработана охрана труда на предприятии и правила безопасной работы в лаборатории предприятия.
- 35 –
Список использованной литературы
Список использованных источников
1. Зубченко А.В. Технология кондитерского производства. Воронеж 1999.-432с.
2. Нечаев Н.П. Технология пищевых производств. М.: КолосС, 2005.-768с.
3. Лурье И.С. Технология кондитерского производства. М.2006.-436с.
4. Скобельская З.Г., Горячева Г.Н. Технология производства сахарных изделия. М.2002.-416с.
5. Зубченко А.В. Физико-химические основы технологии кондитерских изделий. 2001.-389с.
|
|
6. Дункан Менлин. Мучные кондитерские изделия. 2003.-558с.
7. ТУ 9293-006-00932169 – 96. Мука овсяная. –М.: Издательство стандартов, 1996.
8. ГОСТ Р 52178 – 2003. Маргарины. Общие технические условия. –М.: Издательство стандартов, 2003
9. Богомолов А.В., Чудик Ю.В., Сафонова О.Н. и др. Использование муки из зерновых смесей в производстве мучных кондитерских изделий//Хранение и переработка сельхозсырья.- 2001.- №2 – С. 35-37.
10. ГОСТ 1054 – 80. Изделия кондитерские. Методы определения водопоглотительной способности изделий. –М.: Издательство стандартов, 1980.
11. ГОСТ 10970 – 87. Молоко сухое обезжиренное. Технические условия. –М.: Издательство стандартов, 1987.
12. Кондитерское производство. Издательство Пищевая промышленность. №2. 2013. С 18.
- 36 -
ГОУ ВПО «Тверской государственный университет»
Биологический факультет
Кафедра физико-химической экспертизы биоорганических соединений
Д н е в н и к
производственной практики студента
третьего курса заочной формы обучения
Шатилиной Анны Леонидовны
Руководитель практики
Ушаков Сергей Иванович
Доцент кафедры физико-химической экспертизы биоорганических соединений
2014 учебный год
№ п/п | Наименование работ | Дата | Подпись руководителя практики |
Основные цели и задачи прохождения производственной практики. | 1 6 июня | ||
Изучение продукции предприятия ОАО «Волжский пекарь» | 17- 19 июня | ||
Изучение технологической линии по выработке овсяного печенья и органолептических показателей. | 20-25 июня | ||
Упаковка мелкоштучных изделий | 26-30 июня | ||
Изучение требований техники безопасности при работе в производственной лаборатории | 1-3 июля | ||
Изучение санитарных требований к содержанию производственных помещений и технологическому процессу производства на предприятии | 4-7 июля | ||
Изучение правил по пожарной безопасности и действия при чрезвычайных ситуациях. | 8-10 июля | ||
Изучение должностных обязанностей технолога и его место в технологическом процессе. | 11 июля |
Подпись студента:
|
|