| Результат обучения (освоения умения, усвоенные знания) | Формы и методы контроля и оценки результатов обучения |
| В результате освоения дисциплины обучающийся должен уметь: | |
| Определять наличие запасов и расход продуктов; оценивать условия хранения и состояние продуктов и запасов | Контрольные работы в виде тестов, диктантов. Практические работы. Составление рефератов, презентаций, раздаточного материала. Итоговый контрольный тест. |
| Проводить инструктажи по безопасности хранения пищевых продуктов | Оформление журналов по проведению инструктажей. Практические работы. |
| Принимать решения по организации процессов контроля расхода и хранения продуктов | Практические работы. Составление рефератов. |
| Оформлять технологическую документацию и документацию по контролю расхода и хранения продуктов, в том числе с использованием специализированного программного обеспечения | Оформление бланков технологической документации с использованием программного обеспечения. Итоговый контрольный тест. |
Критерии оценки итогового контроля:
Оценка индивидуальных образовательных достижений по результатам текущего контроля производится в соответствии с универсальной шкалой (таблицей)
| Процент результативности (правильных ответов) | Качественная оценка индивидуальных образовательных достижений | |
| Балл (оценка) | Вербальный аналог | |
| 90-100 % | отлично | |
| 80- 89 % | хорошо | |
| 70-79 % | удовлетворительно | |
| менее 70 % | не удовлетворительно |
Разработчики:
Преподаватель: З.И. Тарасенко
Преподаватель: М.В. Извекова






