Контроль и оценка результатов освоения учебной дисциплины

Результат обучения (освоения умения, усвоенные знания) Формы и методы контроля и оценки результатов обучения
В результате освоения дисциплины обучающийся должен уметь:  
Определять наличие запасов и расход продуктов; оценивать условия хранения и состояние продуктов и запасов Контрольные работы в виде тестов, диктантов. Практические работы. Составление рефератов, презентаций, раздаточного материала. Итоговый контрольный тест.
Проводить инструктажи по безопасности хранения пищевых продуктов Оформление журналов по проведению инструктажей. Практические работы.
Принимать решения по организации процессов контроля расхода и хранения продуктов Практические работы. Составление рефератов.
Оформлять технологическую документацию и документацию по контролю расхода и хранения продуктов, в том числе с использованием специализированного программного обеспечения Оформление бланков технологической документации с использованием программного обеспечения. Итоговый контрольный тест.

Критерии оценки итогового контроля:

Оценка индивидуальных образовательных достижений по результатам текущего контроля производится в соответствии с универсальной шкалой (таблицей)

Процент результативности (правильных ответов) Качественная оценка индивидуальных образовательных достижений
Балл (оценка) Вербальный аналог
90-100 %   отлично
80- 89 %   хорошо
70-79 %   удовлетворительно
менее 70 %   не удовлетворительно

Разработчики:

Преподаватель: З.И. Тарасенко

Преподаватель: М.В. Извекова




double arrow
Сейчас читают про: