Организация работы рыбного цеха

Рыбный цех предназначен для механической кулинарной обработки рыбы и приготовление из рыб. В рыбном цехе готовят следующие п/ф:

Рыба специальной разделки охлажденная и мороженная.

Рыба нарезанная на порции, панированная в сухарях, котлеты, биточки, тефтели.

Технологический процесс обработки рыбы состоит из следующих операции:

- Размораживание,

- Отделение от чешуи,

- Срезание плавников,

- Удаление голов,

- Потрашение,

- Промывание,

- Приготовление п/ф,

- Хранение,

- Транспортировка.

Схема расстановки оборудование рыбного цеха.

1,3,5,7,10-рабочие столы; 2,11-ванна; 4-разрубочный стол;

6-универсальный привод; 8-трап; 9-опалочный шкаф; 12-раковина; 13 –холодильный шкаф.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: