Структура курсовой работы
(объемом 20- 25 стр.)
Введение (общим объемом 2 стр.) должно содержать общие сведения о курсовой работе. В ней необходимо отразить актуальность выбранной темы, цель и задачи, решаемые в работе, практическую значимость полученных результатов.
При написании введения необходимо отразить последовательность исследовательских шагов:
1) определение актуальности работы;
2) формулировка решаемой проблемы;
3) определение объекта исследования;
4) определение предмета исследования;
5) определение цели и задач работы;
6) формулировка практической значимости работы;
Во введении необходимо перечислить проблемы, которые будут рассмотрены в работе, выделив те из них, которые требуют практического решения. В этой части осуществляется теоретическое исследование рассматриваемой темы, выявляются проблемные вопросы и формулируются предложения по созданию или модернизации производственной базы предприятия, цеха (подразделения).
Теоретическая часть.
|
|
Раздел 1. Организация работы кафе общего типа, горячего цеха соусного отделения.
1.1 Характеристика и структура предприятия общественного питания
Кафе — предприятие по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции.
Кафе предназначено для производства и реализации фирменных, заказных блюд несложного приготовления в ограниченном ассортименте, а также разнообразных горячих (кофе, чай, какао) и холодных (соки, воды) напитков, кисломолочных продуктов, мучных кондитерских изделий, сладких блюд. В качестве вторых блюд несложного приготовления отпускают яичницы, сосиски, сардельки, блины и блинчики. Из первых блюд могут быть только бульоны.
Кафе "Нани" размещено по адресу: г. Москва улицаМ. Дмитровка, 20м. Маяковская, Тверская, Пушкинская, Чеховская
Тел.: (495) 915-84-74, (985) 769-93-87
Работают ежедневно с 12.00 до 00.00. Кафе «Нани», рассчитан на 40 посадочных мест.
В своей деятельности кафе "Нани" старается учитывать все последние веяния и тенденции ресторанной моды, вкусы москвичей.
Для формирования успешной деятельности большое значение имеет оформление интерьера торгового зала современными декоративными элементами, с использованием общего и местного освещения,
Зал кафе выполнен в тёмных глянцевых тонах. Пол представляет собой некое подобие прекрасного сада, цветы в котором нарисованы золотистой краской на черном фоне. Стены кафе украшены картинами и живыми цветами в элегантных подставках. Потолок представляет собой купол с огромной люстрой из хрусталя. Для удобства посетителей стулья обиты бархатистым, мягким материалом. В кафе применяется только фарфоровая посуда с фирменным знаком.
|
|
Микроклимат в зале кафе «Нани» поддерживается системой искусственной приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования, позволяющими регулировать температуру воздуха в различное время года.
Каждый вечер здесь звучит живая музыка в исполнении профессиональных музыкантов.
Постоянным гостям кафе предоставляют существенные скидки и делают приятные подарки.
В кафе «Нани» оплата производиться как по наличному, так и по безналичному расчету.
Кафе "Нани" предлагает своим потребителям следующие услуги:
· обслуживание клиентов;
· проведение тематических и благотворительных мероприятий;
· обслуживание банкетов, торжеств;
· обслуживание корпоративных мероприятий;
· изготовление на заказ кулинарной продукции;
· вызов такси по заказу потребителя
· парковка автомобилей.