Управление предприятием общественного питания

Весь персонал исследуемого предприятия – кафе

согласно ГОСТР 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу подразделяется на:

- административный

- производственный

- обслуживающий

Таблица 1.1

Управление предприятием общественного питания

Категория работников Структура персонала, % Всего, чел.
1. Административный персонал: Директор, зам.директора, гл.бухгалтер, менеждер по производству      
2. Производственный персонал: Шеф. су-шеф, повара, кондитер. уборщики производственных и торговых помещений, мойщики столовой и кухонной посуды      
3. Обслуживающий персонал: официанты. метрдотель, хостесс бармены. бариста.    
Всего:    

Таблица 1.2

Требования к персоналу

  Должность Требования к персоналу
  Директор    
  Зам.директора      
  и т.д.  
     
     
     

Сюда вставить!!!!

Рис.1. Схема организационной структуры управления ресторана

Характеристика структурного подразделения

В курсовой работе целесообразным считаем организовать цеховую (бесцеховую) структуру производства (обосновать)

Основные функциональные группы помещений предприятия:

……………………………………………………………………..

Рабочее место -……………………………………………….

Производственный участок-…………………………………

Цех -………………………………………………………….

В курсовой работе рассматривается …..цех(написать все об этом цехе)

Таблица 2

Организация работы структурного подразделения

Наименование цеха Ассортимент выпускаемой продукции Микроклимат, расположение Перечень рабочих мест, участков, технологических линий Оборудование Инвентарь, инструменты
Горячий цех            

Сюда вставить!!!

Рис.2 Схема взаимосвязи функциональных подразделений

Сюда вставить!!!

Рис.3. Схема технологического процесса в ……(ресторане, кафе и т.д)

Сюда вставить!!!

Рис.4. Схема взаимосвязи цехов

Таким образом, рассмотрели организацию работы структурного подразделения ……….

ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: