Весь персонал исследуемого предприятия – кафе
согласно ГОСТР 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу подразделяется на:
- административный
- производственный
- обслуживающий
Таблица 1.1
Управление предприятием общественного питания
Категория работников | Структура персонала, % | Всего, чел. |
1. Административный персонал: Директор, зам.директора, гл.бухгалтер, менеждер по производству | ||
2. Производственный персонал: Шеф. су-шеф, повара, кондитер. уборщики производственных и торговых помещений, мойщики столовой и кухонной посуды | ||
3. Обслуживающий персонал: официанты. метрдотель, хостесс бармены. бариста. | ||
Всего: |
Таблица 1.2
Требования к персоналу
Должность | Требования к персоналу | |
Директор | ||
Зам.директора | ||
и т.д. | ||
Сюда вставить!!!!
Рис.1. Схема организационной структуры управления ресторана
Характеристика структурного подразделения
В курсовой работе целесообразным считаем организовать цеховую (бесцеховую) структуру производства (обосновать)
Основные функциональные группы помещений предприятия:
……………………………………………………………………..
Рабочее место -……………………………………………….
Производственный участок-…………………………………
Цех -………………………………………………………….
В курсовой работе рассматривается …..цех(написать все об этом цехе)
Таблица 2
Организация работы структурного подразделения
Наименование цеха | Ассортимент выпускаемой продукции | Микроклимат, расположение | Перечень рабочих мест, участков, технологических линий | Оборудование | Инвентарь, инструменты |
Горячий цех |
Сюда вставить!!!
Рис.2 Схема взаимосвязи функциональных подразделений
Сюда вставить!!!
Рис.3. Схема технологического процесса в ……(ресторане, кафе и т.д)
Сюда вставить!!!
Рис.4. Схема взаимосвязи цехов
Таким образом, рассмотрели организацию работы структурного подразделения ……….
ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ