Составление таблицы реализации блюд по часам работы торгового зала

Основой для составления этого расчёта являются график загрузки зала и расчётное меню. Количество блюд, реализуемых за каждый час работы предприятия, определяется по формуле:

, (7)

- количество блюд, реализуемых за 1 час работы зала;

- количество блюд, реализуемых за весь день (из расчётного меню);

К – коэффициент пересчёта для данного часа.

Данные расчетов заносятся в таблицу 9.

Таблица 9

Реализация блюд по часам загрузки торгового зала

  Наименование блюд по видам Количество блюд в день Часы работы торгового зала
                       
Коэффициент пересчета блюд  
                       
Холодные блюда                          
Горячие закуски                          
Супы                          
Горячие блюда                          
Сладкие блюда                          
Итого:                          
                             



double arrow
Сейчас читают про: