Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 12 страница

                       
жаренное без сухарей на рашпере                  
                 
Луфарь (кроме океанического) неразделанныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     86/91    
    116/122    
    145/152    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
припущенное              
             
             
жареное         86/91    
        116/122    
        145/152    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное, припущенное              
             
             
жареное         86/91    

Продолжение табл. 25

                       
жаренное         116/122    
        145/152    
Луфарь океанический потрошеный обезглавленныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     86/91    
    116/122    
    145/152    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
припущенное              
             
             
жареное         86/91    
        116/122    
        145/152    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное              
             
             
припущенное         86/91    

Продолжение табл. 25

                       
припущенное              
             
жареное         86/91    
        116/122    
        145/152    
Макрурус, тушка специальной разделки
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     86/91    
    116/122    
    145/152    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное     86/91    
    116/122    
    145/152    
Филе без кожи и костей:                      
отварное          

Продолжение табл. 25

                       
отварное          
         
припущенное          
         
         
жареное     86/91    
    116/122    
    145/152    
Мелочь I группыI
Целая, с головой:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
запеченная     89/94    
    119/125    
    149/156    
Целая, без головы:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         

Продолжение табл. 25

                       
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
Примечание. К мелочи I-й группы относятся: густера (тарань) азербайджанская, линь, окунь речной и озерный (кроме балхашского и бухтарминского), подуст.
Мелочь II группыI
Целая, с головой:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
жаренная во фритюре (корюшка)     64/89    

Продолжение табл. 25

                       
жаренная во фритюре (корюшка)     87/119    
то же     110/149    
Целая, без головы:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
Примечание. К мелочи II группы относятся: белоглазка, кроме аральской, азербайджанской и цимлянской, Куйбышевского и Рыбинского водохранилищ; голавль, густера (тарань), кроме азербайджанской, азово-черноморской и всех водоемов России; ерш речной и озерный, кроме дальневосточного и азовской перкарины; корюшка, кроме невской, финской и беломорской; красноперка, кроме дальневосточной; плотва, кроме вылавливаемой во всех водоемах России и бухтарминской; сайка, синец (сопа), кроме вылавливаемого в водоемах России и Украины; чехонь, кроме азово-черноморской и вы­лавливаемой в водоемах Украины и водохранилищах: Рыбинском, Цимлянском, Горьковском, Куйбышевском.
Мелочь III группыI
Используется для приготовления ухи и рыбных бульонов
Примечание. К мелочи III группы относятся: атерина (ферина), вьюн, пескарь, песчанка, пинагор, смарида (кроме океанической), уклея и все рыбы (кроме океанических) длиной 12 см и менее, не ограниченные к вылову правилами рыболовства; океанические рыбы: сабля-рыба менее 60 см; нигрита (канадус), снэк, сериола, угорь морской — менее 30 см; нототения мраморная, сом менее 25 см, бесуго, белоция, бельдюга, бычок океанический, джакас, каранкс, клыкач, лещ морской, латилида, лихия, ледяная рыба, лутьян, летрин, окунь каменный, парго, перро, парко, полинемус, помпано серебристый, помадазис, пеламида, рубия, сериолелла, сиганус, солнечник, смарида океаническая, сквама, сладкогуб, строма, тюрбо, тайл-фиш, умбрина, форель морская, хек серебристый и тихоокеанский, хинис — менее 20 см, баттерфиш, вомер (рыба-луна), карась, налим морской, ронко менее 14 см, все остальные рыбы длиной менее 17 см.
Минога неразделаннаяI
Целая без головы и хвоста                      
жареная     89/94    

Продолжение табл. 25


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: