Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 14 страница

                       
припущенное              
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
запеченное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное              
             
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
запеченное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Налим речной и озерный соленый неразделанныйI
Непластованный (без кожи) кусками:                      
отварной          
         
         
жареный     80/89    
    107/119    
    131/149    
Филе без кожи и костей:                      
отварное              
             

Продолжение табл. 25

                       
отварное              
жареное         80/89    
        107/119    
        134/149    
запеченное         80/89    
        107/119    
        134/149    
Налим морской неразделанныйI
Непластованный кусками:                      
припущенный          
         
         
жареный     92/97    
    124/130    
    155/162    
Филе налима необесшку­ренное, выпускаемое промышленностью:                      
отварное   3IV      
  3IV      
  3IV      
припущенное   3IV      
  3IV      
  3IV      
жареное   3IV 92/97    
  3IV 124/130    
  3IV 155/162    
                       
                       

Продолжение табл. 25

                       
Налим морской потрошеный обезглавленныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     92/97    
    124/130    
    155/162    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное     92/97    
    124/130    
    155/162    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         

Продолжение табл. 25

                       
жареное     92/97    
    124/130    
    155/162    
Нельма неразделанная
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
припущенное                  
                 
                 
жареное             89/94    
            119/125    
            149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное                  
                 
                 
жареное             89/94    
            119/125    
            149/156    

Продолжение табл. 25

                       
Филе без кожи и костей:                      
припущенное                  
                 
                 
жареное             89/94    
            119/125    
            149/156    
жаренное в сухарях на рашпере             74/91    
то же             99/122    
            122/152    
жаренное без сухарей на рашпере                  
то же                  
                 
Нототения мраморная
Филе необесшку­ренное, выпускаемое промышленностью:                      
отварное   5IV      
  5IV      
  5IV      
припущенное   5IV      
  5IV      
  5IV      
жареное   5IV 84/89    
  5IV 113/119    
  5IV 142/149    
Окунь морской потрошеный с головой
Непластованный кусками:                      
отварной   36VI   39VI      

Продолжение табл. 25

                       
отварной   36VI   39VI      
  36VI   39VI      
припущенный   36VI   39VI      
  36VI   39VI      
  36VI   39VI      
жареный   36VI   39VI 89/94    
  36VI   39VI 119/125    
  36VI   39VI 149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное       13VII      
      13VII      
      13VII      
припущенное       13VII      
      13VII      
      13VII      
жареное       13VII 89/94    
      13VII 119/125    
      13VII 145/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное       15VII      
      15VII      
      15VII      
жареное       15VII 89/94    
      15VII 119/125    
      15VII 149/156    
запеченное       15VII 89/94    
      15VII 119/125    
      15VII 149/156    

Продолжение табл. 25


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: