Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 13 страница

                       
жареная     119/125    
    149/156    
Минтай спинка (балычок)I
Целые балычки:                      
отварные          
         
         
припущенные          
         
         
жареные     83/88    
    112/118    
    140/147    
жаренные во фритюре     58/83    
то же     79/111    
    100/139    
Порционные куски:                      
отварные          
         
         
припущенные          
         
         
жареные     83/88    
    112/118    
    140/147    
жаренные во фритюре     61/83    
то же     84/111    

Продолжение табл. 25

                       
жаренные во фритюре     105/139    
Минтай неразделенныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     86/91    
    116/122    
    145/152    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное     84/89    
    113/119    
    142/149    
Филе без кожи и костей:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         

Продолжение табл. 25

                       
припущенное          
жареное     84/89    
    113/119    
    142/149    
Мойва (мелочь III группы) неразделаннаяI
Целая, с головой:                      
жареная   2V 90/95    
  2V 121/127    
  2V 151/158    
жаренная во фритюре   2V 68/93    
то же   2V 91/123    
  2V 115/154    
Муксун неразделанныйI
Непластованный кусками:                      
отварной              
             
             
припущенный              
             
             
жареный         89/94    
        119/125    
        149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
припущенное              
             
             
жареное         89/94    

Продолжение табл. 25

                       
жареное         119/125    
        149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное              
             
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Муксун потрошеный соленый с головой
Непластованный кусками:                    
отварной              
             
             
жареный         79/88    
        106/118    
        132/147    
Филе с кожей и костями:                      
отварное              
             
             
жареное         79/88    
        106/118    
        132/147    
Навага дальневосточная неразделаннаяI
Целая, с головой кожей, икрой                      
жареная     90/95    
    121/127    

Продолжение табл. 25

                       
жареная     151/158    
жаренная во фритюре     62/87    
то же     84/116    
    106/145    
Непластованная без головы:                      
жареная     90/95    
    121/127    
    151/158    
жаренная во фритюре     62/87    
то же     84/116    
    106/145    
Филе с кожей, без костей:                      
жареное         90/95    
        121/127    
        151/158    
запеченное         90/95    
        121/127    
        151/158    
Филе без кожи и костей:                      
жареное         90/95    
        121/127    
        151/158    
Навага (кроме дальневосточной) неразделаннаяI
Целая, с кожей, головой, икрой:                      
жареная     90/95    
    121/127    
    151/158    
                       

Продолжение табл. 25

                       
Целая, без кожи, с головой, икрой:                      
жареная     90/95    
    121/127    
    151/158    
жаренная во фритюре     62/87    
то же     84/116    
    106/145    
Филе без кожи и костей:                      
жареное     90/95    
    121/127    
    151/158    
запеченное     90/95    
    121/127    
    151/158    
Налим речной и озерный неразделанныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе без кожи, с реберными костями:                      
припущенное              
             

Продолжение табл. 25


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: