Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 15 страница

                       
Филе без кожи и костей:                      
припущенное       19VII      
      19VII      
      19VII      
жареное       19VII 89/94    
      19VII 119/125    
      19VII 149/156    
запеченное       19VII 89/94    
      19VII 119/125    
      19VII 149/156    
Окунь морской потрошеный обезглавленный
Непластованный кусками:                      
отварной   17VI   18VI      
  17VI   18VI      
  17VI   18VI      
припущенный   17VI   18VI      
  17VI   18VI      
  17VI   18VI      
жареный   17VI   18VI 89/94    
  17VI   18VI 119/125    
  17VI   18VI 149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное       13VII      
      13VII      
      13VII      
припущенное       13VII      
      13VII      
      13VII      

Продолжение табл. 25

                       
жареное       13VII 89/94    
      13VII 119/125    
      13VII 149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное       15VII      
      15VII      
      15VII      
жареное       15VII 89/94    
      15VII 119/125    
      15VII 149/156    
запеченное       15VII 89/94    
      15VII 119/125    
      15VII 149/156    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное       19VII      
      19VII      
      19VII      
жареное       19VII 89/94    
      19VII 119/125    
      19VII 149/156    
жаренное во фритюре       19VII 67/89    
то же       19VII 92/119    
      19VII 115/149    
запеченное       19VII 89/94    
      19VII 119/125    
      19VII 149/156    
                       
                       

Продолжение табл. 25

                       
Филе окуня морского, необесшкуренное, выпускае­мое промышленностью:                      
отварное   6IV      
  6IV      
  6IV      
припущенное   6IV      
  6IV      
  6IV      
жареное   6IV 89/94    
  6IV 119/125    
  6IV 149/156    
жаренное во фритюре   6IV 67/89    
то же   6IV 92/119    
  6IV 115/149    
Окунь морской потрошеный обезглавленный, соленый
Непластованный кусками:                      
отварной              
             
             
жареный         80/89    
        107/119    
        134/149    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
жареное         79/88    
        106/118    

Продолжение табл. 25

                       
жареное         132/147    
запеченное         79/88    
        106/118    
        132/147    
Филе с кожей, без костей                      
припущенное              
             
             
жареное         79/88    
        106/118    
        132/147    
запеченное         79/88    
        106/118    
        132/147    
Окунь морской неразделанный
Непластованный кусками:                      
отварной              
             
             
припущенный              
             
             
жареный         89/94    
        119/125    
        149/156    
жаренный во фритюре     67/89    
то же     92/119    
    115/149    

Продолжение табл. 25

                       
Палтус чернокорый потрошеный с головойI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     86/91    
    116/122    
    145/152    
жаренный во фритюре     67/89    
то же     92/119    
    115/149    
запеченный     86/91    
    116/122    
    145/152    
жаренный в сухарях на рашпере     72/89    
то же     96/119    
    119/149    
Палтус чернокорый (кроме корейского и китайского) потрошеный обезглавленныйI
Непластованный кусками:                      
припущенный          
         
         
жареный     86/91    
    116/122    
    145/152    

Продолжение табл. 25

                       
жаренный во фритюре     67/89    
то же     92/119    
    115/149    
Палтус белокорый потрошеный с головойI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     86/91    
    116/122    
    145/152    
Филе палтуса необесшкурен­ное, выпускаемое промыш­ленностью:                      
припущенное   8IV      
  8IV      
  8IV      
жареное   8IV 86/91    
  8IV 116/122    
  8IV 145/152    
жаренное во фритюре   8IV 67/89    
то же   8IV 92/119    
  8IV 115/149    
Путассу неразделанныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          

Продолжение табл. 25


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: