Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 17 страница

                       
жареная   30III   155/162    
жаренная во фритюре   30III 65/90    
то же   30III 88/120    
  30III 112/151    
Сайда обезглавленная потрошеная крупная
(см. треска потрошеная обезглавленная крупная)                      
Сайда неразделанная мелкая
(см. трска неразделанная мелкая)                      
Филе сайды необесшкуренное, выпускаемое промышленностью:                      
отварное   4IV      
  4IV      
  4IV      
припущенное   4IV      
  4IV      
  4IV      
жареное   4IV 89/94    
  4IV 119/125    
  4IV 149/156    
Сардины мексиканские, марокканские неразделанныеI
Целые, без головы:                      
отварные, припущенные          
то же          
         
жареные     86/91    
    116/122    
    145/152    

Продолжение табл. 25

                       
Целые, с головой                      
отварные, припущенные          
то же          
         
жареные     86/91    
    116/122    
    145/152    
Сардины (кроме мексиканских и марокканских) неразделанныеI
Непластованные:                      
отварные          
         
         
жареные     86/91    
    116/122    
    145/152    
Сардинелла неразделаннаяI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     80/85    
    108/114    
    135/142    
жаренная во фритюре     67/89    
то же     92/119    

Продолжение табл. 25

                       
жаренная во фритюре     115/149    
Сельдь неразделаннаяI
Целая, с головой:                      
отварная          
         
         
жареная     86/91    
    116/122    
    145/152    
жаренная во фритюре     67/89    
то же     92/119    
    115/149    
Целая, без головы:                      
отварная          
         
         
жареная     86/91    
    116/122    
    145/152    
жаренная во фритюре     67/89    
то же     92/119    
    115/149    
жаренная в сухарях на рашпере     72/89    
то же     96/119    
    119/149    
жаренная без сухарей на рашпере          
то же          
         

Продолжение табл. 25

                       
Филе без кожи и костей:                      
жареное     86/91    
    116/122    
    145/152    
жаренное во фритюре     67/89    
то же     92/119    
    115/149    
запеченное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Сиг амурский неразделанныйI
Целый, с головой:                      
отварной          
         
         
жареный     86/91    
    116/122    
    145/152    
жаренный во фритюре     67/89    
то же     92/119    
    115/149    
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         

Продолжение табл. 25

                       
жареный     86/91    
    116/122    
    145/152    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
припущенное              
             
             
жареное         86/91    
        116/122    
        145/152    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное              
             
             
жареное         86/91    
        116/122    
        145/152    
жаренное во фритюре         67/89    
то же         92/119    
        115/149    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное              
             
             
жареное         86/91    

Продолжение табл. 25

                       
жареное         116/122    
        145/152    
жаренное во фритюре         67/89    
то же         92/119    
        115/149    
жаренное в сухарях на рашпере         72/89    
то же         96/119    
        119/149    
жаренное без сухарей на рашпере              
то же              
             
Скумбрия азово-черноморская неразделанная
Целая, с головой:                      
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
жаренная во фритюре     67/89    
то же     92/119    
    115/149    
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    

Продолжение табл. 25


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: