double arrow

Втрое января


Когда я проснулся, мне пришло электронное послание от Кати с просьбой поговорить с ней, о чем-то очень серьезном. Наши отношения весели воздухе, и просто требовалось поставить точку. Поэтому мне нужно сходить к ней. Я быстро оделся и вышел из дома, думая о том, что сделал на новый год. Измена взамен измене, разве это правильно? Мы сами совершаем ошибки. Так мы успокаиваем себя, что бы унять боль. Но не всегда она уходит. Мне легче от этого не стало, только я осознал что сделает только хуже после того что сделал. Мы квиты, но говорить это я не буду. Этим я причиню ненужную боль. Как же все получилось нелепо, глупа. Она изменила, но виноват в этом я, и только я. Красивая женщина не живет без мужского тепла. А Катя ослепительно красива, веселая, умная девушка и одна. Наверное, мне ее пока не понять. Хотя она обходилась без секса столько же сколько и я, только вот мне не хотелось никого. Сам не понимаю, зачем изменил. Наших отношений с ней больше нет, а я сейчас переживаю о своей измене с знаком вопроса. Потому что, не понимаю измена ли это? Вскоре уже я стоял у ее двери не решаясь позвонить. Стоял и думал что сказать. Может сделать вид, что ничего не было и простить все? Нет забыть такое у меня не получится, да и верить ей уже не могу. Единственное решение расстаться раз и навсегда, не стоит портить воспоминания. В моей голове вертелись слова Саши « нужно знать, когда уйти». Слова Нитши, когда нет любви, стоит пройти мимо здесь сложно применить. Ведь я люблю ее, но вот вместе с ней быть больше не могу. Меня одолевает чувства, которое я давно не чувствовал. Ранее это чувство у меня появлялось, когда перестал общаться с Полиной. Наверное, сейчас пришел момент, которого я так боялся. Нам надо расстаться, пока мы еще не враги. Я подошел к двери и позвонил. Мне открыла Катя, она одета в красное платье именно оно было на ней в мой выпускной из академии. Оно мне не могло не напомнить об этом прекрасном дне вместе. На губах была малиновая помада, а сладкий запах ее духов переносил меня в теплый май цветущих яблонь. Ее волосы стали еще длиннее с нашей последней встречи, ногти были чуть золотистыми. Катя смотрела на меня, а в глазах появлялись слезный блеск, именно этого момента она всегда боялась. Катя покусывала нижнюю губу. Несмотря на ее красоту, которая всегда останавливало меня, сейчас меня что-то отталкивало от нее.




Катя - Привет ты все-таки пришел! Ты изменился, стал каким-то не таким. Давай заходи. Я так рада, что ты пришел.

Я – Я пришел, но ненадолго. Вижу что тебе очень больно, мне тоже. Знаешь, все так нелепо получается.

Катя – Жень послушай, я не знаю, что на меня тогда нашло, но клянусь, что больше такого не будет. Я люблю тебя. Ты можешь меня простить?

Я - проведя рукой по ее лицу, посмотрев в глаза, произнес умиротворенным голосом - Красивой женщине извинения не к лицу. Кать я тебя тоже люблю. Но все уже разрушено. Прости. Я пойду, пожалуй.

Она смотрела в мой след, а из изумрудных глаз бежали слезы. Мне тоже было больно это делать, я сжал в кулаке телефон, чтобы хоть как то сдержать свои эмоции, в какой-то момент мне просто захотелось поцеловать ее. Но продолжать эти отношения будет слишком больно. Я почувствовал, что даже обнять ее мне сложно. Она стала чужой для меня. Мне сложно сейчас найти своё место, по-прежнему меня одолевают сомнения в правильности действий. Метаться нет уже смысла, только причинять большую боль ей, да и себе тоже. Сегодня я хороню свою любовь и встречу ли такую же не знаю. Говорят, что мы уходим от жен, что бы встретить лучше, но так ли это мне предстоит узнать. Последний мост сожжен. Мне не хотелось, что бы ей было больно, но изменить ничего не могу, я лишь могу сделать, что бы она была не одна с этой болью, поэтому позвонил Вике и попросил придти к Кате. А сам остался наедине с болью и пустотой. Кто-то радостно справляет новый год, кто-то уже радостно справил и лежит в больнице, а кто-то грустит, вспоминая, что было в прошлом и чего уже не будет в новом. Я именно в третьей группе. Почему-то мне больше всего хочется сейчас оказаться где-то далеко. И снова я слышу мелодию в голове. Наверное, мне пора зайти по дороге в красный кирпичный дом, это полный заменитель желтого дома в Екатеринбурге. Только вот, правда в том что мне не нужна помощь препаратов, нужно просто забыть. Мелодия стала слышаться все сильнее с каждым моим шагом в сторону дома. Слова из песни Westlife - What about now стали крутится в моей голове. «Детка, пока не слишком поздно» Действительно наверно все уже слишком поздно. Могло ли быть все иначе? Эти размышления убивали меня, потому что вижу причины, почему все случилось именно так. По-прежнему мне приходилось сдерживать себя, сжимая телефон в руке. Внезапно он позвонил, звонил Черный и предложил встретиться и позвать Алену за одно, отказаться от этого не мог, поэтому тут же позвонил Алене.



Я – Привет есть предложение сегодня встретится у черного ты свободна?

Алена – Да, а во сколько.

Я – А тебе когда удобно

Алена – А сейчас еду на вокзал ты можешь меня встретить.

Я – Да сейчас тогда поеду.

Через полчаса я уже стоял на вокзале и дожидался Алену, внезапно кто-то положил руку на моё плечо, обернувшись, что бы посмотреть, кто это увидел Джил. Она стояла с невероятной улыбкой буквально до ушей, ее светло-карие глаза в подземном переходе стали огоньком света. Джил очень красивая и умна девушка, ее энергия завораживала, была способна поднять настроение, даже когда его не было совсем.

Джил (с голосом удивления) – Привет ты, куда-то собрался ехать? Ну как ты новый год провел?

Я – Привет. Очень хорошо. Вот стою подругу жду. А ты куда?

Джил – Я в домой. Новый год здесь справляла, а теперь домой поехала. Ладно давай у меня поезд скоро.

Я – Давай. Удачи тебе.

Джил ушла и пришла Алена, в каком-то розовом пуховичке в такой же шапочке. Она определенно была в хорошем, настроение и с радостью, что увидала меня.

Алена – Привет. Ну что идем. Спасибо что вытащил меня.

Я – Да не за что, идем

Алена – А это кто был?

Я – Да так подруга. Не важно.

Алена посмотрела на меня как то странно, потом она поцеловала меня в губы, после чего мы пошли к другу. Вечер шел как то незаметно, когда мы остались с Аленой наедине, уже вставало солнце, мы просто лежали на диване и говорили, не о чем. Изредка она меня целовала с какой-то непонятной страстью, как будто ждала повторения нового года, а я просто лежал и гладил ее. От моих прикосновении ее тело дрожало и даже иногда извивалось дугой. Она смотрела на меня и проводила пальцем по своим губам. Очень сложно сдержаться, когда против тебя настроена столь красивая девушка. Но желания делать, что у меня не было, поэтому я просто предложил ей сделать массаж, от которого она уснула. А сам стал думать о Кате. Ничего не могло помешать мне, не думать о ней. Алена была, каким-то минутным отвлечением. Мне не понятно, зачем ей вообще я. Она совсем не понимает, с кем связывается и что такие знакомые как правило, меняют жизнь. Мне вот интересно, что это за парень у нее такой влиятельный в двадцать восемь лет, работающий охранником. Вопрос чего или кого тогда может охранять этот человек, что бы иметь такое уважение. И вообще мне кажется, что она просто глупо верит. Как правило люди которые общаются с школьницами имеют какие-то недостатки, и их в серьез не воспринимают сверстники. Кто же этот мистер икс, мое мнение критично, человек, который предпочитает одурманивать маленьким девочкам мозги. Говоря, что такие крутые. Возможно, из сиделых или тесно общается с ними. Надо пробить. Совсем скоро она проснется и поедет домой, сложно сказать хочу ли я хочу отпускать ее, наверное, не хочу. Алена спала как младенец чистый и не тронутый. Смотря на нее, я решил ничего ей не рассказывать ни о работе, ни о себе. Благо мое детство богато на воспоминания всегда найдется что рассказать. Да и вообще сомневаюсь, что она не забудет об этом. Ну вот и пробуждение. Она потянула руки и чуть повернулась ко мне и сказала, положив руку на плечо.

Алена – А ты классный массажист, сможешь себя прокормить если что.

Я – Ну да…. Как спалось?

Алена – Очень интересный сон был. Ты там был.

Я – И что делал?

Алена – Гуляли мы с тобой вместе по ночному городу, так же как и на новый год. Повторим?

Я – Да, можно!

Алена – Мне домой пора проводишь до автобуса.

Я - Конечно.

Когда она оделась, мы пошли с Черным ее проводить. В метро мы встретили Полину и Елену Алексеевну. Полина очень сильно изменилась с нашей последней встречи. Стала еще красивее, чем была, цветок стал распускаться. Ее красное пальто подчеркивало фигуру. Ей всегда шло красное, собственно почти всегда у нее была яркая одежда, в которой всегда можно было найти обертку от шоколадки. Увидев ее у меня не было уже тех чувств как раньше, сердце билось так же спокойно, как и до встречи, не могу сказать, что мне все равно. Я очень был рад ее увидеть, увидеть, как она изменилась за это время. Мне просто хотелось смотреть на нее и ничего кроме. Не могу сказать что Полина тоже смотрела на меня, для нее увидеть меня ничего не значило, в отличии от меня. Но она по-прежнему была тем человеком при виде, которого я терялся и не мог сказать ничего кроме: привет, как дела. Такого чувства у меня никогда не было с Катей. Пока я смотрел туда, пришла электричка, Черный буквально занес меня в вагон. Алена не заметила куда смотрел, у нее вообще походу с зрением проблемы. Она не видела дальше двадцати метров. Всю дорогу пока мы с Сашей провожали девушек, мои мысли по-прежнему оставался в метро, смотря на Полину и думая « осталась ли та девушка такой же или что-то изменилось внутри, если все-таки изменилось то что?». Ну вот автобус, которой должен был увезти Алену, она подошла ко мне поцеловала в губы и провела по лицу рукой после ушла в автобус. Странно, что за новые отношения. Она могла сделать вид, что ничего не было и уйти, зная что мы больше можем не увидится. Но меньше всего мне хотелось думать об этом, разорвав отношения с Катей, я тут же оказался в постели другой. Правильно ли это. Знаю одно что мне легче не стало, теперь мне стало противно от того что сделал. Пора отсыпаться это самое нужное для меня. Этот новый год принес мне только горькие соленые слезы и ничего кроме. Думаю, следующие дни проведу во сне, если получится.

Так и получилось, лишь изредка мой сон прерывался звонками телефона, на который отвечать желания у меня не было. Шли дни, а я не выходил из дома. Но в рождество мне позвонила Алена и предложила встретиться. К моему удивлению она позвонила ровно в четыре часа, словно ждала. Через пару часов я пришел в кафе, где мне Алена назначила встречу, ее еще не было. Она пришла через пятнадцать минут, вся накрашенная и безумно румяная. Алена подошла ко мне и тут же поцеловала в губы. После села и стала рассказывать, как ходила по магазинам с мамой. Это странный роман. Возможно, она считает меня своим парнем. Так или иначе, Катю я не забыл, сейчас смотрю на Алену и вижу её. Как она сидит и смотрит на меня. Алена определенна, нашла человека с кем можно поговорить, ее слова льются рекой. Время с ней идет как-то быстрее, но как-то впустую. Я не чувствую себя, собой. Она целовала меня в губы кучу раз. Завтра снова работа, снова рутина. Да даже у нас бывает скучно. Мы стали встречаться с Аленой каждый день вечером, она хоть как то была способна отвлечь меня от мышления. А в конце недели я предложил ей сходить на баскетбол. Мы договорились встретиться, и как всегда она опаздывала. Ну ладно десять минут, ладно двадцать, но ее не было уже час. На улице было около тридцати. Когда она, наконец появилась, я уже был готов убить ее.

Алена – Я не думала, что ты так быстро доедешь.

Я – У нас было четко обговорено время. Пошли уже

Мы просто бежали, ну вернее я, то шел, но мой шаг был сравним с ее бегом. Опоздания избежать не удалось, когда мы зашли в зал, прошла уже половина матча. Я очень не люблю таких пунктуальных людей, но высказать ей сейчас не могу. Да она и сама поняла, что мне это очень не понравилось. На следующий день она должна была уезжать к себе на север, а значит нужно пользоваться моментом. Я повернулся к ней и нежно поцеловал, после повернулся к ней.

Я – Ален, каким ты видишь своего будущего молодого человека.

Алена – Не знаю, давай после матча поговорим здесь шумно как-то.

Поговорить мне особо не удалось. К стадиону подошла ее подруга. Красивая девушка с короткими волосами и скрытой улыбкой. Это определено скрытный человек с богатым внутренним миром. Причем девушка не очень хорошо относится к Алене.

Алена – Жень, познакомься это Алина.

Я – Очень приятно.

Алино – Тоже. Вы тот легендарный Женя.

Я – Значит, все уже про меня знают!

Алина – Есть такое.

Алина – Где учишься?

Я – Закончил уже юридический. А ты.

Алина – Первый курс, финансы и кредит.

В разговор вмешалась Алена, она взяла меня за руку и оттолкнула в сугроб, как бы играя. С этого момента началось детство, с откидыванием друг друга снежками, приколами. Все это время Алина молча, смотрела на нас, думая о чем-то своем. Ее серые глаза смотрели куда-то вверх. Когда подошел автобус Алена не целую меня попрощалась. Сделав вид, что мы просто друзья. Она уехала с подругой по магазинам. Осталось все как то не понятно, я ее не считаю своей девушкой, но целовал в губы. Алена делала это же, причем очень нежно и в тоже время со страстью, все это не нормально как-то. Одно хорошо, что она поняла, что я из тех, кто не любит курящих женщин, поэтому Алена при мне меньше стала курить.


Заказать ✍️ написание учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Сейчас читают про: