Способ приготовления. Карпаччо из лосося / Salmon Сarpaccio

Карпаччо из лосося

Карпаччо из лосося / Salmon Сarpaccio

ингредиенты:

  • 100 гр Филе лосося
  • 5 мл Уксус бальзамический
  • 10 мл Масло оливковое
  • 20 гр Соус Песто
  • 10 гр Салат Руккола
  • 5 гр Орехи кедровые
  • Соль, перец по вкусу
  • Чистое филе лосося промыть и просушить. Затем филе лосося распластовать, т.е. разрезать так, чтобы получился умеренно тонкий, широкий, продолговатый кусок. Затем филе лосося сверху смазать соусом Песто. Затем филе лосося свернуть в виде рулета так, чтобы соус Песто оказался внутри. Затем филе лосося упаковать в пищевую пленку и убрать в морозильник. Заморозить до полной заморозки.
  • Круглую плоскую тарелку посыпать солью и перцем (перец желательно использовать белый).
  • Замороженный лосось нарезать очень тонкими кружочками и выложить на подготовленную тарелку в один слой.
  • Сверху на лосось, в центр тарелки выложить листья рукколы.
  • Украсить кедровыми орешками и лимоном.

Вес блюда составит 90 гр


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: