Кулинарной продукции из рыбы

Цель работы: Приготовить полуфабрикаты, сложные традиционные горячие блюда из рыбы, оформить и оценить качество готовых блюд.

Необходимые профессиональные компетенции для выполнения данной лабораторной работы: присвоенная квалификация по профессии «Повар, кондитер»; ПК 1.1 - 1.3.

Результат выполнения лабораторной работы №6 -овладение профессиональными компетенциями:

ПК 3.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов.

ПК 3.3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра.

ПК 3.4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.

Содержание работы:

1. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

ü Зразы рыбные рубленные (паровые)

ü Пюре из тыквы

ü Треска, запеченная в молочном соусе с яйцом

ü Рыба по-волжски

ü  Рыба "Кольбер"

ü Соус томатный

ü Картофель "дюшес"

2. Дать оценку качества приготовленных блюд.

3. Составить отчет о результатах лабораторной работы


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: