Раздел II. Расчет выдачи продоволствия по кухням (КГ. )

№ п/п

Номера кухонь

Кухня №1

Кухня № 2

 

Кухня № 3

Кухня № 4

Итого по всем кухням

наименование продуктов завтрак _____чел. обед _______чел ужин _______чел. всего завтрак _____чел. обед _______чел ужин _______чел. всего   завтрак _____чел. обед _______чел ужин _______чел. всего завтрак _____чел. обед _______чел ужин _______чел. всего завтрак _____чел. обед _______чел ужин _______чел. всего
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
                                             

Приложение № 2

Форма № 41

КАРТОЧКА-ОТЧЕТ №__________

по продовольствию__________________________________за______________________________197 г.

                                          (наименование отчета)

 

Приход

 

Дата поступления

Откуда поступило

Основание записи

Наименование продовольствия, тара и единица учета

наимено- вание документов № доку- мента                                
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

 

остаток на

                                   
                                   
                                     

Оборот формы № 41

Расход

 

числа месяца

Людей

Основание записи

Наимен. продовольствия, тары и един. учета

норма довольствия

наимено-вание документа № доку-ментов              
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

 

                     

Итого в расходе

                 

 

                 

 

Остаток на «_____»______________197 г.

Командир подразделения __________________________                  Писарь _______________________

                                                              (подпись)                                                        (подпись)

 

 

Приложение № 3

 

Продолжительность

варки продуктов

Нормы выходов готовой пищи

из 100 граммов

№ п/п Наименование продуктов Сроки варки в мин. № п/п Наименование продуктов Выход в гр..
1. Говядина кусками 1,5-2 кг. 140 1. Говядина варенная 46
2. Рыба порцион. кусками 15 2. Свинина варен. мясн. 51
3. Картофель целый 30 3. Баранина вареная 48
4. Картофель нарезанный 20 4. Треска свеж. отварная 74
5. Капуста квашенная 60 5. Треска свеж. жаренная 77
6. Капуста сушенная 55 6. Треска сол. отварная 79
7. Капуста свежая 35 7. Треска сол. жаренная 84
8. Крупа гречневая 50 8. Хек свеж. отваренной 56
9. Пшено 50 9. Картофельное пюре по срокам:  
10. Перловая крупа 75   -август-сентябрь 102
11. Пшеничная крупа 50   -октябрь-февраль 90
12. Макароны 30   -март-апрель 84
13. Консервы мясные 10   -май-июнь 78
14. Концентраты 10-15      

 

 

Приложение № 4

 

Выходы каш вязких из 100 граммов крупы

Нормы замены отдельных продуктов

№ п/п Наименование крупы Потребное количество во воды в гр. Выход каши в гр.

 

1. Пшено 320 400 Хлеб из муки обойной 100 гр.
2. Перловая крупа 370 400 Заменяется: сухарями 70 гр.
3. Овсяная крупа 320 400 Крупа разная заменяется 100 гр.
4. Гречневая 320 400 Картофелем свежим 500 гр.
5. Ячневая 320 400 Картофелем сушенным 100 гр.
6. Макароны 280 350 Мясо заменяется: 100 гр.
7. Пшеничная крупа 340 400 Рыбой 150 гр.
8. Горох, фасоль 180 250 Мясом сушенным 33 гр.

 

Консервами мясными 75 гр.
Комбижир 100 гр.
Заменяется: маслом раст. 100 гр.
Рыба заменяется: 100 гр.
Консервами рыбными 80 гр.
Сыром плавленым 50 гр.

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: