№ п/п | Номера кухонь | Кухня №1 | Кухня № 2 | Кухня № 3 | Кухня № 4 | Итого по всем кухням | ||||||||||||||||
наименование продуктов | завтрак _____чел. | обед _______чел | ужин _______чел. | всего | завтрак _____чел. | обед _______чел | ужин _______чел. | всего | завтрак _____чел. | обед _______чел | ужин _______чел. | всего | завтрак _____чел. | обед _______чел | ужин _______чел. | всего | завтрак _____чел. | обед _______чел | ужин _______чел. | всего | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | |
Приложение № 2
Форма № 41
КАРТОЧКА-ОТЧЕТ №__________
по продовольствию__________________________________за______________________________197 г.
(наименование отчета)
Приход
Дата поступления | Откуда поступило | Основание записи | Наименование продовольствия, тара и единица учета | ||||||||||||||||||
наимено- вание документов | № доку- мента | ||||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | ||
| остаток на | ||||||||||||||||||||
Оборот формы № 41
Расход
числа месяца | Людей | Основание записи | Наимен. продовольствия, тары и един. учета | ||||||||
норма довольствия | наимено-вание документа | № доку-ментов | |||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| |||||||||||
Итого в расходе | |||||||||||
|
Остаток на «_____»______________197 г.
Командир подразделения __________________________ Писарь _______________________
(подпись) (подпись)
Приложение № 3
Продолжительность варки продуктов | Нормы выходов готовой пищи из 100 граммов | ||||
№ п/п | Наименование продуктов | Сроки варки в мин. | № п/п | Наименование продуктов | Выход в гр.. |
1. | Говядина кусками 1,5-2 кг. | 140 | 1. | Говядина варенная | 46 |
2. | Рыба порцион. кусками | 15 | 2. | Свинина варен. мясн. | 51 |
3. | Картофель целый | 30 | 3. | Баранина вареная | 48 |
4. | Картофель нарезанный | 20 | 4. | Треска свеж. отварная | 74 |
5. | Капуста квашенная | 60 | 5. | Треска свеж. жаренная | 77 |
6. | Капуста сушенная | 55 | 6. | Треска сол. отварная | 79 |
7. | Капуста свежая | 35 | 7. | Треска сол. жаренная | 84 |
8. | Крупа гречневая | 50 | 8. | Хек свеж. отваренной | 56 |
9. | Пшено | 50 | 9. | Картофельное пюре по срокам: | |
10. | Перловая крупа | 75 | -август-сентябрь | 102 | |
11. | Пшеничная крупа | 50 | -октябрь-февраль | 90 | |
12. | Макароны | 30 | -март-апрель | 84 | |
13. | Консервы мясные | 10 | -май-июнь | 78 | |
14. | Концентраты | 10-15 |
|
|
Приложение № 4
Выходы каш вязких из 100 граммов крупы | Нормы замены отдельных продуктов | ||||
№ п/п | Наименование крупы | Потребное количество во воды в гр. | Выход каши в гр. |
| |
1. | Пшено | 320 | 400 | Хлеб из муки обойной | 100 гр. |
2. | Перловая крупа | 370 | 400 | Заменяется: сухарями | 70 гр. |
3. | Овсяная крупа | 320 | 400 | Крупа разная заменяется | 100 гр. |
4. | Гречневая | 320 | 400 | Картофелем свежим | 500 гр. |
5. | Ячневая | 320 | 400 | Картофелем сушенным | 100 гр. |
6. | Макароны | 280 | 350 | Мясо заменяется: | 100 гр. |
7. | Пшеничная крупа | 340 | 400 | Рыбой | 150 гр. |
8. | Горох, фасоль | 180 | 250 | Мясом сушенным | 33 гр. |
| Консервами мясными | 75 гр. | |||
Комбижир | 100 гр. | ||||
Заменяется: маслом раст. | 100 гр. | ||||
Рыба заменяется: | 100 гр. | ||||
Консервами рыбными | 80 гр. | ||||
Сыром плавленым | 50 гр. |