Институт «Технологический менеджмент»

Кафедра «Технология продуктов питания и экспертиза товаров»

                                                                           «Утверждаю»

                                                                             Зав. кафедрой, проф.

 

                                                                  ___________Шленская Т.В.

 

 

Дипломная работа

 

 

Тема:

«Сравнительная характеристика потребительских свойств и экспертиза качества плодово-ягодных соков отечественных производителей»

 

Разработал(а)________________________

Руководитель __________________________

 

 

Г.

 

Приложение Г

 

 

Дата_______________________

Протокол ГЭК ______________

Оценка ГЭК ________________

Секретарь ГЭК ______________

 

ЗАДАНИЕ

Пояснительная записка

на __________________ страниц

Графическая часть _____ листов

Библиография _______________

 

 

Приложение Д

 

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

ФГБОУ ВПО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО

 

Институт Технологический менеджмент.

Кафедра Технология продуктов питания и экспертиза товаров.

Специальность 080401 – «Товароведение и экспертиза товаров»

 

Утверждаю

«_____» _____________2014г.

___________Шленская Т.В.

 

ЗАДАНИЕ

 

По дипломному проектированию студенту(ке) ____________________________

1. Задание на дипломную работу _______________________________________

2. Утверждено приказом по университету от ___________________________

2. Срок сдачи студента законченной работы_____________________________

3. Специальное указание по научной работе_____________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Содержание расчетно-пояснительной записки (перечень подлежащих разработке вопросов). Введение. Обзор литературы. Экспериментальная часть, объекты и методы исследований, результаты исследований и их обсуждение. Выводы. Список литературы. Приложения. __________________

5. Перечень графического материала (с указанием обязательных чертежей)__

                          8-10 - таблиц, графиков, диаграмм ______________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________

6. Консультанты: фамилия, имя, отчество. По какому разделу. Колич. Час.___

 

Руководитель                                                                  

Дата выдачи задания _____________________________________________

Задание принял к исполнению ______________________________________

Подпись студента ___________________________________

 



Приложение Ж

 

Календарный план выполнения работы

п/п

Этапы и разделы

работы

% от

общего

объема

Рабочие недели

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
1 Работа с литературой, подготовка обзора литературы по теме 15 * *                                      
2 Выбор объекта и освоение методов исследования и экспертизы качества 10   * *                                    
3 Проведение экспертизы качества и анализ результатов 35       * * *                              
4 Представление руководителю первой и второй главы для проверки 15             *                            
5 Выполнение третьей главы работы 15                 * *                      
6 Подготовка выводов и предложений, проверка их руководителем 10                     *                    
7 Представление работы на отзыв руководителя                         *                  
8 Представление готовой работы на внешнюю рецензию                           *                
9 Представление готовой работы на кафедру                             *              

На основании результатов дипломной работы кафедра считает возможным допустить работу к защите

«______» ________________ г.                                             За. Кафедрой ____________________________

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ И

Примеры описания библиографических ссылок

1) Описание нормативных документов

1.Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 N 2300-1. – «Российская газета», N 8, 16.01.1996 (с изменениями от 25.06.12).

2.Федеральный Закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 №29-ФЗ.- «Российская газета», N 8, 16.01.1996 (с изменениями от 19.07.2011).

3.Федеральный Закон N 184-ФЗ «О техническом регулировании» от 27 декабря 2002 г. «Российская газета», N 245, 31.12.200 (с изменениями от 23.01.2012 г.).

4.Федеральный Закон РФ ФЗ-№88 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». - «Российская газета», N 245, 31.12.2008 от 12.06.2008 (с изменениями, от 22 июля 2010).

6.Федеральный Закон РФ ФЗ-№178 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». - «Российская газета», N 225, 29.10.2008.

7.Указ президента Российской федерации от 30 января 2010 г. «Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации» - «Российская газета», N 21, 03.02.2010.

8.ГОСТ Р 51074-2003. Национальный стандарт Российской федерации Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. (Утв. Постановлением Госстандарта РФ от 29.12.03 № 401 –ст.). - М.: ИПК Издательство стандартов, 2004.

9.СанПиН 2.3.21078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, с изменениями от 25 июня 2003 г. - «Российская газета», N 106, 15.06.2002 (Постановление).

2) Описание книг одного автора.

Репников Б.Т. Товароведение и биохимия рыбных товаров: Учеб. Пособие для вузов. – М.: Дашков и Кº, 2010. -220 с.

2) Описание книг двух авторов.

Криштафович В.И. Методы и техническое обеспечение контроля качества. Учеб. пособие для студ. высших уч. зав. / В.И. Криштафович., С.В. Колобов С. –М.: Дашков и Кº, 2007. -124 с.

3) Описание книг трёх и более авторов

Шевченко В. В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров / В.В. Шевченко, А. А. Вытовтов, Е. Н. Карасева. — М.: ИНФРА-М, 2009.- 752 с.

4) Статьи из журналов

Соколова A.M. Получение сока дикорастущих ягод методом прямого отжима. / М.А. Соколова // Пищевая промышленность. - 2010. - № 3. - с. 58-59.

5) Удаленный электронный ресурс: Скачать ГОСТы, СНиПы, СанПины бесплатно [Электронный ресурс]: база данных содержит Государственные стандарты, СНиПы, СанПины. — Электрон. дан. — Германия, 2006. — Режим доступа: http://www.gosthelp.ru. — Загл. с экрана. Яз. рус. Издательство Пищевая промышленность [Электронный ресурс] / Под гл. ред. О.В. Пресняковой — Электрон. дан. — М. ООО «Издательство Пищевая промышленность», [200-?]. — Режим доступа: http://www.foodprom.ru, свободный. — Загл. с экрана.

Электронный каталог РИА Стандарты и качество [Электронный ресурс]: база данных содержит сведения о книгах, журналах по управлению качеством, стандартизации, сертификации, метрологии, оценке соответствия. — Электрон. дан. — М., 1996. — Режим доступа: http://www. stq.ru. — Загл. с экрана.

Товароведение и экспертиза товаров. Консультации товароведов на форуме [Электронный ресурс]: база данных содержит статьи по товароведению, экспертизе товаров,  стандартизации, сертификации, торговле. — Электрон. дан. — Германия, 2007. — Режим доступа: http://www.znaytovar.ru. — Загл. с экрана. — Яз. рус., нем.

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Г

ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

После просмотра и одобрения выпускной квалификационной работы руководитель выпускной квалификационной работы студента составляет письменный отзыв.

В отзыве должна быть характеристика проделанной работы по всем разделам работы:

- актуальность темы;

- полнота представленных материалов и уровень их выполнения;

- новизна принятых в работе решений;

- перспективы использования разработок и материалов работы. 

Необходимо также отметить отношение студента к работе:

- умение ставить или правильно понимать поставленную задачу;

- возможность работать самостоятельно.

В заключении формируются рекомендации, представляемой в ГАК выпускной квалификационной работы.

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Д

РЕЦЕНЗИЯ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: