Библографический список

 

1. Методы исследования продуктов общественного питания: метод. указан. к выполнению научно-исследовательского курсового проекта [электронное издание] / Н.Б. Еремеева. – Самара: Самар. гос. техн. ун-т, 2016. – 34 с.

2. Выполнение выпускной квалификационной работы: методические указания / Т.О. Быкова, Н.В. Макарова, А.В. Борисова, Д.Ф. Валиулина, Н.Б. Еремеева, И.А. Кустова. – Самара: РИО Самарск. гос. тех. ун-та, 2015. – 78 с.

3. МУ № 1-40/3805 от 01.11.1997 г. Методические указания по лабораторному контролю качества продуктов общественного питания.


 

Приложение 1


МИНОБРНАУКИ РОССИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

Высшего образования

Самарский государственный технический университет

 

Факультет пищевых производств

 

Кафедра «Технология и организация общественного питания»

 

КУРСОВОЙ ПРОЕКТ

 

На тему: Разработка методологии и проведение органолептического анализа блюд с использование мясных субпродуктов

 

 

По дисциплине: Методы исследования продуктов общественного питания

 

 

Принял к исполнению

  Научный руководитель
студент 2-ФПП-2

 

к.н.т. доцент
  курс, факультет, группа должность

И.И. Иванов

 

Н.Б. Еремеева

подпись, инициалы, фамилия

подпись, инициалы, фамилия

«___»___________201 г.

«___»_____________201 г.

 

Самара 201Х г.

 

Примеры выполнения курсового проекта

еремеева Наталья Борисовна


МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

 

Используемое программное обеспечение:

MicrosoftOffice 2003

 

В авторской редакции

 

 

Подписано к использованию 25.08.16

Объем издания 9,5 Мб

Тираж 10CD-R. Рег. № E3/16

 

Федеральное государственное бюджетное

образовательное учреждение высшего образования

«Самарский государственный технический университет»

443100, г. Самара, ул. Молодогвардейская, 244. Главный корпус

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: