Методические указания

для выполнения практических заданий учебной практики

по ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

для студентов специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

 

 

Исполнитель:__________________

Группа №_____________________

Преподаватель: Стенина О.Н

 

№ практического задания 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Дата                        
Оценка/ подпись                        
 

 

№ практического задания 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Дата                        
Оценка/ подпись                        

 

Каменск-Уральский, 2019г

Проектирование и разработка основных образовательных программ

 

Содержание

     
1. Пояснительная записка 4
2 Нормативные и правовые документы 7
3 Правила техники безопасности при работе в горячем цехе 9
2. Оборудование для приготовления сложной горячей кулинарной продукции 10
3. Перечень и содержание практических работ. Организация и проведение приготовления сложных супов 11
4. Перечень и содержание практических работ. Организация и проведение приготовления сложных горячих соусов 17
5. Перечень и содержание практических работ. Организация и проведение приготовления сложных горячих блюд из овощей грибов и сыра 21
  Перечень и содержание практических работ. Организация и проведение приготовления сложных горячих блюд из рыбы 25
  Перечень и содержание практических работ. Организация и проведение приготовления сложных горячих блюд из мяса и мясных продуктов 29
  Перечень и содержание практических работ. Организация и проведение приготовления сложных горячих блюд из домашней (сельскохозяйственной) птицы 35
6. Оценочный лист к практическим работам 39
7. Критерии оценок при проведении практических работ 40
  Приложение  

 


 

Проектирование и разработка основных образовательных программ

 

Практические задания по учебной практике по ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» разработанана основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии начального профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 02.08.2013 г № 798. и Положения о практике обучающихся, осваивающих основные профессиональные программы среднего профессионального образования ГАОУ СПО СО «Каменск-Уральский техникум торговли и сервиса» В методической разработке отражены цели, задачи, перечень и содержание лабораторных работ профессионального модуля ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции», его информационное обеспечение. Лабораторный практикум состоит из практических работ, в каждой представлено КМО, раскрыта последовательность технологических операций, указаны требования к качеству, правила техники безопасности, задания по бригадам, форма отчета по каждой практической работе, оценочный лист, критерии оценок при проведении практических работы.

В работе представлены материалы Профессиональных Стандартов индустрии питания - трудовые функции, соответствующие содержанию ПМ.03 ФГОС СПО.

 

 

Организация-разработчик: ГАПОУ СО «Каменск-Уральский техникум торговли и сервиса

Разработчик: Стенина О.Н., преподаватель высшей квалификационной категории

           


Проектирование и разработка основных образовательных программ

 





Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: