для выполнения практических заданий учебной практики
по ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
для студентов специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Исполнитель:__________________
Группа №_____________________
Преподаватель: Стенина О.Н
| № практического задания | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| Дата | ||||||||||||
| Оценка/ подпись | ||||||||||||
|
| ||||||||||||
| № практического задания | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
| Дата | ||||||||||||
| Оценка/ подпись | ||||||||||||
Каменск-Уральский, 2019г
| Проектирование и разработка основных образовательных программ |
Содержание
| 1. | Пояснительная записка | 4 |
| 2 | Нормативные и правовые документы | 7 |
| 3 | Правила техники безопасности при работе в горячем цехе | 9 |
| 2. | Оборудование для приготовления сложной горячей кулинарной продукции | 10 |
| 3. | Перечень и содержание практических работ. Организация и проведение приготовления сложных супов | 11 |
| 4. | Перечень и содержание практических работ. Организация и проведение приготовления сложных горячих соусов | 17 |
| 5. | Перечень и содержание практических работ. Организация и проведение приготовления сложных горячих блюд из овощей грибов и сыра | 21 |
| Перечень и содержание практических работ. Организация и проведение приготовления сложных горячих блюд из рыбы | 25 | |
| Перечень и содержание практических работ. Организация и проведение приготовления сложных горячих блюд из мяса и мясных продуктов | 29 | |
| Перечень и содержание практических работ. Организация и проведение приготовления сложных горячих блюд из домашней (сельскохозяйственной) птицы | 35 | |
| 6. | Оценочный лист к практическим работам | 39 |
| 7. | Критерии оценок при проведении практических работ | 40 |
| Приложение |
| Проектирование и разработка основных образовательных программ |
Практические задания по учебной практике по ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» разработанана основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии начального профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 02.08.2013 г № 798. и Положения о практике обучающихся, осваивающих основные профессиональные программы среднего профессионального образования ГАОУ СПО СО «Каменск-Уральский техникум торговли и сервиса» В методической разработке отражены цели, задачи, перечень и содержание лабораторных работ профессионального модуля ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции», его информационное обеспечение. Лабораторный практикум состоит из практических работ, в каждой представлено КМО, раскрыта последовательность технологических операций, указаны требования к качеству, правила техники безопасности, задания по бригадам, форма отчета по каждой практической работе, оценочный лист, критерии оценок при проведении практических работы.
В работе представлены материалы Профессиональных Стандартов индустрии питания - трудовые функции, соответствующие содержанию ПМ.03 ФГОС СПО.
Организация-разработчик: ГАПОУ СО «Каменск-Уральский техникум торговли и сервиса
Разработчик: Стенина О.Н., преподаватель высшей квалификационной категории
| Проектирование и разработка основных образовательных программ |






