Ингредиенты:
Стейкговядины
Чеснок, соль, перец по вкусу
Способприготовления:
Кусокговядинынатеретьсолью и чернымперецем;
Черезчеснокодавилкупропуститьпаруголовокчеснока (штуки 4-5);
Ножомпроткнутьмясо в разныхместах и вовсеотверстиявложитьчеснок + натеретьимкусок;
Завернутьплотно в фольгу и отправить в духовкуна 2 часа!
В концеоткрытьфольгу и запекатьеще20 минут до появлениясочнойкорочки.
Блюдоготово!
Дорадазапеченная в духовке с овощами
Ингредиенты:
Дорада (можноиспользоватьлюбуюрыбу).
Любимыеовощи.
Способприготовления:
Рыбу и овощивыкладываемнапротивень, сверхусиликоновойкистьюпроходимсяоливковыммаслои и запекаем20 минут при температуре 200 градусов.
Приятногоаппетита!
Кольмары в йогуртовом соусе
Ингредиенты:
Кальмарысвежемороженные - 1 кг;
Репчатыйлук - 1 шт;
Натуральныййогурт 20% - 3стложки
Свежаязелень и соль по вкусу
Способприготовления:
Кальмарыобдатькипятком, онистанутчиститьсяпрямо у васнаглазах, потомпростопромытьихпроточнойводой.
Нарезатькальмарыкольцами;
Нарезатьлуковицуполукольцами;
В разогретуюсковородувыложитькальмары с луком, посолить, накрылтькрышкой и тушить5 минут в собственномсоку;
Затемдобавить 3столовыеложкийогурта и подзакрытойкрышкойтушитьеще 2 минуты.
Блюдоготово!
Высокобелковыйфитнес-ужин
3-4 яичныхбелка + зелень по вкусу.Можнообжаритьнакаплеоливковогоиликокосовогомасла.
Рататуй из индейки
Ингредиенты:
Кабачок - 400 г
Баклажан - 400 г
Помидор - 200 г
Луккрупный - 1 шт.
Грудкаиндейки - 350 г
Соль и специи по вкусу
Для заливки:
Томаты - 2 шт.
Зелень -1 пучок
Чеснок - 3 зубчика
Базилик
Перец по вкусу
Приготовление:
Овощинарезатькольцами.Уложить в форму для запеканиярядами: баклажан, филе, лук, помидор, кабачок. Всепосолить. Приготовитьзаливку, соединиввсеингредиенты и измельчивих в блендере.Залитьовощи. Накрытьфольгой, и отправить в духовкуна 25 минут при 200С.Снятьфольгу, и оставитьовощи в духовкеещена 15 минут.
-