Ингредиенты:
Для теста:
· 1 кабачок(400 гр);
· 1 ст. ложка муки ржаной(или рисовой);
· 1 яйцо
· Специи по вкусу
Для начинки:
- Томат 1 шт
- Томатная паста 1 ст.ложка
- Йогурт натуральный 2 ст.ложки
- Шампиньоны 5 шт
- Сыр 25-30 гр
Приготовление:
Кабачок очищаем от кожуры и семян, трем на крупной терке и тщательно выжимаем. Добавляем яйцо, муку и немного соли. На раскаленную сковороду помещаем получившуюся массу, распределяя по поверхности. Можно смазать сковороду небольшим количеством масла. Переворачиваем получившийся блинчик, смазываем его смесью из томатной пасты и йогурта. Следующим слоем складываем томат, далее порезанные грибы. Посыпаем все это тертым сыром. Закрываем крышкой и оставляеми томится на маленьком огне на 15 минут(до готовности).
Приятного аппетита!
@drobinina.blog