Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов

Для заметок

СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Основная литература

1. Бугаенко И.Ф., Тужилкин В.И. Общая технология отрасли. Научные основы технологии сахара (Ч.1). СПб.: ГИОРД, 2007. – 507 с.

2. Андреев Н.Р. Основы производства нативных крахмалов. – М.: Пищепромиздат, 2001. – 282 с.

3. Татарченко И.И., Мохначев И.Г., Касьянов Г.И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов. – М.: Издательский центр «Академия», 2004. – 384 с.

4. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции. – М.:ДеЛи Принт, 2008. – 639 с

4. Качество и безопасность пищевых продуктов. – М.: «Книга сервис», 2003. – 64 с.

Дополнительная литература

1. Подобед М. А.Санитарные правила и нормы: продовольственное сырье и пищевые продукты. – М.: Кн. сервис, Подольский филиал ЧПК, 2006 – 192 с.

2. Славянский А.А. Сахар и основы его производства. – М.: Издательский комплекс МГУПП, 2005. – 122 с.

3. Татарченко И.И., Воробьева Л.Н., Дьячкин И.И. Технологический контроль производства пищевкусовых продуктов.- Ростов-на-Дону: Издательство ОАО «Донской Табак», 2005. – 264 с.



Славянский Анатолий Анатольевич,

Учебно-практическое пособие

Подписано к печати:

Тираж:

Заказ №


[1] World Food Summit, WFS 96 3 – Corr. 1. Rome, Italy, 1996.

[2] Утверждена Указом Президента РФ от 18.06.96 № 933. - М.: Информагробизнес, - 1996. - 100 с.

[3] Черняков Б.А. Политика продовольственной безопасности зарубежных стран и интересы России // Экономика сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, №5. 2002.

[4] www.mcx.ru

[5] Бурдуков П.Т., Саетгалиев P.З. Россия в системе глобальной продовольственной безопасности. М. 1999 г. С. 32.

[6] Назарчук А. - АПК на современной этапе экономической реформы: О концепции аграрной политики и продовольственного обеспечения Российской Федерации // Экономист. 1995 г. № 5 С. 34-44.

[7] Безопасность России. Разд. I «Продовольственная безопасность». М.: МТФ «Знание», 2000. С. 104.

[8] Собрание Законодательства Российской Федерации. 1994. № 32. Ст. 3303.

[9] Собрание законодательства Российской Федерации. 1994. № 34. Ст. 3540.

[10] Указ Президента РФ от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ // Собрание Законодательства РФ. 2000. № 2. Ст. 150.

[11] «Российская газета» от 25 декабря 1993 г.

[12] Бурдуков П.Т., Саетгалиев P.З. Россия в системе глобальной продовольственной безопасности. М. 1999 г. С. 67.

[13] Безопасность России. Разд. II «Продовольственная безопасность». М.: МГФ «Знание», 2001. С.258

[14] Балабанов В.С., Борисенко Е.Н. Продовольственная безопасность (международные и внутренние аспекты) // М. «Экономика». 2002. С. 216.

[15] В. Плотников Почему не принимается Закон о продовольственной безопасности? // РФ Сегодня №7. 2007.

[16] Российский статистический ежегодник. 2006: Статистич. Сборник / Росстат. С. 81.

[17] Маслаков В.В. Концепция системы продовольственной безопасности индустриально-аграрного региона (на примере Урала и Сибири). Екатеринбург: УрО РАН, 1998. С. 4.

[18] И.Г. Ушачев Стратегические направления обеспечения продовольственной безопасности России // Продовольственная безопасность России: Материалы международной конференции. (12-14 марта). Москва: Информационный бюллетень МИД РФ. 2002 г.

[19] Оглуздин Н.С. Продовольственная безопасность России//geopolitika.narod.ru


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: