Объем (масса) проверяемой продукции

Сплошной контроль — проводится контроль каждой еди­ницы продукции в партии.

Выборочный контроль — вид контроля, при котором качество контролируемой партии продукции оценивают по результатам проверки (анализа) одной или нескольких выборок или проб, отобранных из партии или из потока про­дукции.

Частота проведения контроля.

Непрерывный контроль — вид контроля, при котором информация о контролируемых параметрах поступает непре­рывно.

Периодический контроль — вид контроля, при котором информация о контролируемых параметрах поступает через установленные интервалы (периоды) времени.

Летучий контроль — вид контроля, время проведения которого не планируется (случайное время).

Стадия создания и существования (хранение, транспортирование) продукции.

Производственный контроль — контроль, осуществля­емый на стадии изготовления продукции. Эксплуатационный контроль — контроль, осуществля­емый на стадии эксплуатации (хранение, транспортирование, реализация) продукции.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: