Тема VII. Идентификация и Фальсификация сырья и продукции

План

7.1 Идентификация и оценка соответствия продукции.

7.2 Структура идентификации.

7.3 Фальсификация продукции.

7.4 Средства и методы обнаружения фальсификации продукции.

7.5 Последствия и меры предупреждения фальсификации.

Цели: ознакомившись с данной темой, студент должен:

1. Иметь представление о прослеживаемое™ продукции.

2. Знать.

- основные понятия, назначение, виды идентификации;

- основные понятия, назначение, виды фальсификации;

- средства и методы обнаружения фальсификации;

- последствия и ответственность за фальсификацию.

3. Уметь применять способы обнаружения фальсификации.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: