Плодоовощные товары (2 часа)

12.1.Свежие овощи.

12.2.Свежие плоды.

12.3.Переработанные овощи и плоды.

Вкусовые товары (2 часа)

13.1.Чай и чайные напитки.

13.2.Кофе и кофейные напитки.

13.3.Пряности и приправы.

13.4.Алкогольные напитки.

13.5.Слабоалкогольные и безалкогольные напитки.

13.6.Табачные изделия.

Молочные товары (2 часа)

14.1.Молоко и сливки. Молочные консервы.

14.2.Кисломолочные продукты.

14.3.Масло коровье.

14.4.Сыры.

14.5.Мороженое.

Пищевые жиры (2 часа)

15.1.Растительные масла.

15.2.Животные топленые жиры.

15.3.Маргарин.

15.4.Кулинарные жиры.

Мясные товары (2 часа)

16.1.Мясо убойных животных.

16.2.Мясные субпродукты.

16.3.Мясо домашней птицы и дичи.

16.4.Мясные полуфабрикаты и кулинарные изделия.

16.5.Колбасные изделия.

16.6.Мясные копчености.

16.7.Мясные консервы.

Рыбные товары (2 часа)

17.1.Общие сведения о рыбе. Семейства важнейших промысловых рыб.

17.2.Живая, охлажденная и мороженая рыба.

17.3.Соленая рыба.

17.4.Сушеная, вяленая, копченая рыба.

17.5.Балычные изделия.

17.6.Рыбные полуфабрикаты и кулинарные изделия.

17.7.Икра.

17.8.Нерыбное водное сырье.

Раздел 3. Товароведение и экспертиза в таможенном деле непродовольственных товаров

Товары из пластических масс (2 часа)

18.1.Строение и свойства полимеров.

18.2.Свойства пластических масс.

18.3.Классификация пластических масс.

18.4.Основные свойства полимеров и пластмасс.

18.5.Качество товаров из пластмасс.

Химические товары (2 часа)

19.1.Клеи.

19.2.Лакокрасочные товары.

19.3.Средства для стирки, мытья и чистки.

19.4.Средства по уходу за садовыми, огородными и комнатными растениями.

Силикатные товары (1 час)

20.1.Состав и материалы для производства силикатных товаров.

20.2.Классификация изделий из стекла.

20.3.Свойства изделий из стекла.

20.4.Качество изделий из стекла.

Керамические товары (1 час)

21.1.Виды керамики.

21.2.Классификация керамических изделий.

21.3.Свойства изделий из керамики.

21.4.Качество изделий из керамики.

Металлотовары (2 часа)

22.1.Классификация металлотоваров.

22.2.Требования к качеству металлотоваров.

Мебельные товары (2 часа)

23.1.Классификация мебельных товаров.

23.2.Требования, предъявляемые к качеству мебели.

23.3.Маркировка, упаковка транспортирование и хранение мебели.

Текстильные товары (2 часа)

24.1.Классификация текстильных товаров.

24.2.Требования, предъявляемые к качеству текстильных товаров.

24.3.Маркировка, упаковка и хранение текстильных товаров.

Швейно-трикотажные товары (2 часа)

25.1.Классификация и ассортимент швейно-трикотажных товаров.

25.2.Требвания, предъявляемые к качеству швейных и трикотажных изделий.

25.3.Маркировка, упаковка и хранение швейно-трикотажных товаров.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: