Студопедия
МОТОСАФАРИ и МОТОТУРЫ АФРИКА !!!


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Master the active vocabulary. gourmet –гастроном, гурман




gourmet –гастроном, гурман

venison –оленина, убитые на охоте животные

shellfish –моллюск, ракообразное

bean –боб, фасоль

hopper –1. загрузочная воронка, бункер; 2. саморазгружающаяся баржа; 3. хоппер

to suppress –пресекать, сдерживать, подавлять

threshing –обмолот

livestock –домашний скот, паразиты

slaughtering –забой скота

lentil –чечевица

to sustain –поддерживать, придавать силы, способствовать

Perishable meats should be refrigerated or frozen promptly. Dry aging techniques are sometimes used to tenderize specialty gourmet meats by hanging them in carefully controlled environments for up to 21 days. Semi-dried meats like salamis and country style hams are processed first with salt, smoke, sugar, or acid, or other "cures" then hung in cool dry storage for extended periods, sometimes exceeding a year.

Unpreserved meat has only a relatively short life in storage. Pork and chicken should be eaten within one day, but beef and venison improve with up to 5 days storage in a cold room. When refrigerated, meats should be eaten by the "Best before" date stamped on the packaging, but not after that date.

It is unsafe to store fish or shellfish without preservation. Fresh fish and shellfish should be eaten within a few hours after harvesting, although it can safely be kept refrigerated for several days for selling. To store fish or shellfish for an extended period of time, it must be stored using methods such as freezing, drying (dehydrating) or pickling.

Food rotation is important to preserve freshness. When food is rotated, the food that has been in storage the longest is used first. As food is used, new food is added to the pantry to replace it; the essential rationale is to use the oldest food as soon as possible so that nothing is in storage too long and becomes unsafe to eat. Labeling food with paper labels on the storage container, marking the date that the container is placed in storage can make this practice simpler. The best way to rotate food storage is to prepare meals with stored food on a daily basis.

Answer the following questions.

1. How are salamis and country style hams processed?

2. What has a relatively short time in storage?

3. When should meats be eaten?

4. Is it unsafe to store fish or shellfish without preservation?

5. How must fish or shellfish be stored for an extended period of time?

6. What is important to preserve freshness?

7. How is food rotated?

8. What can make the process of food rotation simpler?

9. What is the best way to rotate food storage?





Дата добавления: 2015-04-12; просмотров: 239; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Как то на паре, один преподаватель сказал, когда лекция заканчивалась - это был конец пары: "Что-то тут концом пахнет". 8491 - | 8080 - или читать все...

Читайте также:

 

3.233.239.20 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.001 сек.