Шкафы окончательной расстойки фирмы «Белогорье»

Таблица 5 - Марки шкафов окончательной расстойки и их назначение.

Модель Назначение
Г4-ХРГ-35 Г4-ХРГ-54 Г4-ХРГ-55 Г4-ХРГ-60 Г4-ХРГ-67 Г4-ХРГ-76 Г4-ХРП-60 Г4-ХРП-76 Шкафы Г-образной формы предназначены для окончательной расстойки широкого ассортимента хлебобулочных изделий. Преимущество:
  1. Имеют цепной конвейер с шагом цепи 140 мм., на котором закреплены люльки со съемными поддонами шириной 350 мм.;
  2. контроль температуры и влажности осуществляется комбинированными электронными приборами;
  3. обогрев и влажность обеспечиваются паровыми трубами;
  4. панели теплоизолированны;
  5. поставляются секциями в разобранном виде, легко монтируются в помещениях с соответствующими размерами;
  6. расстойка батонообразных изделий может производиться на платках, формового хлеба – в секциях форм.
Шкафы Т-образной формы, предназначены для окончательной расстойки круглого подового хлеба. Состоит из крупных блоков, панели теплоизолированны. Конструкция люлек позволяет механизировать процесс загрузки и выгрузки тестовых заготовок на под печи типа Г4-ПХС.

Таблица 6 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.

Модель Г4-ХРГ-35 Г4-ХРГ-54 Г4-ХРГ- Г4-ХРГ-60 Г4-ХРГ- Г4-ХРГ-
Количество люлек, шт.            
Мощность, кВт. 1.1 1.1 1.1 1.1 1.1 1.1
Интервал работы конвейера, сек.- время движения/время выстоя 7/10-60 7/10-60 7\10-60 7/10-60 7\10-60 7\10-60
Шаг цепи, мм.            
Размеры, м: ширина длина высота   3.25 4.59 4.00   2.45 5.00 4.00   5.17 3.25 4.00   2.45 6.08 4.00   7.82 3.25 3.70   7.35 3.25 4.25
Масса, кг            

Таблица 7 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.

Модель Г4-ХРП-60 Г4-ХРП-76
Количество люлек, шт.    
Шаг подвески люлек, мм.    
Шаг укладки заготовок на под печи, мм.    
Интервал работы конвейера, сек.- время движения/время выстоя. 7/10-60 7/10-60
Шаг цепи, мм.    
Размеры, м: ширина длина высота   5.17 3.25 4.00   5.70 3.25 4.00
Масса, кг.    

Таблица 8 - Марки шкафов окончательной расстойки и их назначение.

Модель Назначение
БРИЗ БРИЗ Т ДИН-ХШР ШРЭ-2.1 БРИЗ М БРИЗ ТМ Предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках в автоматизированном режиме по заданным программам. Внутри камеры установлены светильники, шкафы оснащены вентилятором с воздухоотводами, системой увлажнения, подключения воды, теплоизоляцией.

Таблица 9 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.

(однодверные)

Модель БРИЗ БРИЗ Т
Производительность на 2 тележки на 2 тележки
Назначение к печам типа «Муссон» к печам типа «Муссон»
Вариант исполнения черная сталь нержавеющая сталь
Мощность, кВт. 6.8 6.8
Размеры, м: ширина длина высота   1.10 2.25 2.10   1.10 2.25 2.10
Масса, кг.    

Таблица 10 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.

Модель ДИН-ХШР ШРЭ-2.1
Производительность на 2 тележки  
Назначение к печам пита РТ к печам типа ХПЭ
Мощность, кВт. 1.6 1.6
Размеры, м: ширина длина высота   2.15 1.60 1.60   1.01 0.81 1.64
Масса, кг.    

Таблица 11 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки. (двухдверные)

Модель БРИЗ М БРИЗ ТМ
Производительность на 2 тележки на 2 тележки
Назначение к печам типа «Муссон» к печам типа «Муссон»
Вариант исполнения черная сталь нержавеющая сталь
Мощность, кВт. 6.8 6.8
Размеры, м: ширина длина высота   2.26 1.45 1.95   2.26 1.45 1.95
Масса, кг.    

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: