Технические характеристики хлебопекарных печей

Хлебопекарные печи фирмы «Восход»

Таблица 5 - Марки хлебопекарных печей и их назначение.

(ротационные)

Модель Назначение
«Муссон-ротор» 350 (газ, жидкое топливо) «Муссон-ротор» 250 Супер (газ, жидкое топливо) «Муссон-ротор» 99 «Муссон-ротор» 99К «Муссон-ротор» 99М-01 (газ, жидкое топливо) «Муссон-ротор» 99ЭК «Муссон-ротор» 99М-02 (электрообогрев) «Муссон-ротор» 99МР-01 (газ, жидкое топливо) «Муссон-ротор» 99МР-02 (электрообогрев) «Муссон-ротор» 77 (газ, жидкое топливо) «Муссон-ротор» 77 Э (электрообогрев) «Циклон-ротор-216» (газ, жидкое топливо) «Муссон-термик-1.6» «Муссон-турбо-2.5» Универсальная разборная высокопроизводительная ротационная печь для высококачественной выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий, формового и подового хлеба из ржаной и пшеничной муки, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских предприятиях. Общая площадь пода - 21.6 м2 при использовании двух 18-ярусных стеллажных тележек ТС-8-18, размер противня 600 1000 мм., возможно использование стеллажных тележек ТС-7-18, размер противня 580 980 мм., ТС-2-18, размер противня 600 900 мм. Применяются автоматизированные горелки «ELCO». Печь имеет верхний привод технологических тележек, которые устанавливаются в пекарной камере на вращающуюся платформу. Возможность использования одной закатной тележки, установленной по центру. Микроконтроллерное управление с возможностью создания, хранения и использования 100 программ выпечки. Система управления с сенсорной панелью оператора SIMATIC. Универсальна производительная ротационная печь для высококачественной выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий, формового и подового хлеба из ржаной и пшеничной муки, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских предприятиях. Общая площадь пода – 14.85 м2 при использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-4-18, размер противня 1100 750 мм. или 550 750 мм. Применяются автоматизированные горелки «ELCO». Печь имеет верхний привод технологических тележек, которые устанавливаются в пекарной камере на вращающуюся платформу. Микроконтроллерное управление с возможностью создания, хранения и использования 100 программ выпечки. Система управления с сенсорной панелью оператора SIMATIC. Универсальные ротационные печи для высококачественной выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий, формового и подового хлеба из ржаной и пшеничной муки, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских предприятиях. Общая площадь пода – 9.7 м2 при использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-2-18, размер противня 900 600мм. Микроконтроллерное управление с возможностью создания, хранения и использования 100 программ выпечки. Универсальные разборные ротационные печи для высококачественной выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий, формового и подового хлеба из ржаной и пшеничной муки, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских предприятиях. Общая площадь пода – 9.7 м2 при использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-2-18, размер противня 900 600 мм. Микроконтроллерное управление с возможностью создания, хранения и использования 100 программ выпечки. Универсальные ротационные печи для высококачественной выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий, формового и подового хлеба из ржаной и пшеничной муки, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских предприятиях. Общая площадь пода – 7.1 м2 при использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-1-18, размер противня 660 600 мм. Микроконтроллерное управление с возможностью создания, хранения и использования 100 программ выпечки. Экономичная, компактная, простая в работе и обслуживании печь для высококачественной выпечки широкого ассортимента формового и подового хлеба, хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских предприятиях в стационарной воздушной среде. Возможна выпечка продукции в хлебных формах 3Л7, 3Л10, а также на противнях размером 600 300 мм. (27 шт.). Предназначена для выпечки широкого ассортимента: - хлебобулочной продукции; - мучных кондитерских изделий; - хлеба пшеничного, ржаного и формового; - для приготовления (термической обработки) мясных, рыбных, овощных блюд. В пекарных камерах «Муссон-термик-1.6» создается тепловое поле заданной температуры, поддерживаемой с высокой точностью, что обеспечивает равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде или однородную термическую обработку продуктов. Производительная универсальная конвекционная печь для высококачественной выпечки широкого ассортимента продукции в условиях интенсивной эксплуатации, в том числе в супермаркетах, ресторанах, бистро и т. д. Печь может комплектоваться расстойным шкафом «Бриз-П» или стеллажом-подставкой. Разовая загрузка-до 6 противней размером 660 600 мм.

Таблица 6 - Технические характеристики хлебопекарных печей.

Модель «Муссон-ротор» 350 «Муссон-ротор» 250 Супер «Муссон-ротор» 99М-01 «Муссон-ротор» 99М-02 «Муссон-ротор» 99МР-01 «Муссон-ротор» 99МР-02
Произ-ть, шт./выпечку: -хлеб формовой 0.7 кг. - батон 0.5 кг.            
Мощность, кВт.   3.4 3.2   3.2  
Максимальный расход топлива: газа, м3/ч. жидкого топлива, кг/ч.   14.5   11.5   8.5 6.8   - -   8.5 6.8   - -
Габаритные размеры, мм. 2350 2955 3138 2000 2619 2851 2090 2023 2472 2090 2023 2465 2090 2023 2472 2090 2023 2465
Масса, кг.            

Таблица 6 - Технические характеристики хлебопекарных печей.

(продолжение)

Модель «Муссон-ротор» 99 Муссон-ротор» 99К «Муссон-ротор» 99ЭК «Муссон-ротор» 77 «Муссон-ротор» 77Э
Произ-ть, шт./выпечку: - хлеб формовой 0.7 кг. - батон 0.5 кг.          
Мощность, кВт. 3.2 3.2   2.5  
Максимальный расход топлива: газа, м3/ч. жидкого топлива, кг/ч.   8.5 6.8   8.5 6.8   - -   6.0 5.1   - -
Габаритные размеры, мм. 2140 1690 2480 2140 2010 2480 2140 2010 2480 1800 1659 2447 1650 1649 2407
Масса, кг.          

Таблица 6 - Технические характеристики хлебопекарных печей. (продолжение)

Модель «Муссон-термик-1.6»
Производительность, шт.за 1 выпечку: - батоны 0.3 кг (8 шт. на противне) - хлеб формовой (форма №7)  
Площадь выпечки, м2. 1.6
Мощность, кВт.  
Габаритные размеры, мм. 1670 980 766
Масса, кг.  

Таблица 6 - Технические характеристики хлебопекарных печей.

(продолжение)

Модель «Муссон-турбо-2.5»
Производительность, шт./выпечку: - батон 0.3 кг. - мелкоштучные изд. 0.1 кг.  
Мощность, кВт. 14.2
Габаритные размеры, мм. 1250 1040 1065
Масса, кг.  

Таблица 7 - Технические характеристики стеллажных тележек.

Модель ТС-1 ТС-2-Р ТС-2 ТС-4
a, мм. b, мм. h, мм.        
Масса, кг.   47.5    
Размер подового листа, мм. 660 600 20 900 600 20 900 600 20 1100 750 20
Количество направляющих в стандартном исполнений, шт        
В исполнении по заказу, шт. 13,14,15,16,18,20,22,24 и др.
Используется с печью. «Муссон-ротор» 77, 77Э «Муссон-ротор» 99М, 99МР «Муссон-ротор» 99, 99Э, 99К, 99ЭК «Муссон-ротор» 250 Супер
Примечание Для расстойки и выпечки Для расстойки и выпечки Для расстойки и выпечки Для расстойки и выпечки

Таблица 7 - Технические характеристики стеллажных тележек.

(продолжение)

Модель ТС-7 ТС-8 ТС-9-КЗ ТС-16-Р
a, мм. b, мм. h, мм. 991.5      
Масса, кг.   70.5    
Размер подового листа, мм. 580 980 20 600 1006 20 Загрузка ЗЛ7 (ЗЛ10) 72 шт. 700 460 40
Количество направляющих в стандартном исполнений, шт        
В исполнении по заказу, шт. 13,14,15,16,18,20,22,24 и др.
Используется с печью. «Муссон-ротор» 350 «Муссон-ротор» 350 «Циклон-ротор-216» «ХПЭ»
Примечание Для расстойки и выпечки Для расстойки и выпечки Для расстойки Для расстойки

Таблица 8 - Технические характеристики подовых листов.

Наименование Размер, a b h, мм. Используемая тележка
Лист плоский алюминиевый штампованный 660 600 20 900 600 20 750 550 20 ТС-1 ТС-2 ТС-4
Лист плоский стальной 660 600 20 900 600 20 1550 750 20 550 750 20 580 980 20 600 1000 20 700 460 20 700 460 40* ТС-1 ТС-2 ТС-4 ТС-4 ТС-7 ТС-8 ТС-16-Р** ТС-16-Р**

* отбортовка с 3-х сторон **для печей «ХПЭ»

Примечание:

Все подовые листы указанных типоразмеров выпускаются:

- без покрытия;

- с термостойким сталафлоновым покрытием (аналог тефлона).

Таблица 9 - Технические характеристики кассет хлебных форм.

Предназначены для эффективной загрузки стеллажных тележек ротационных печей при выпечке формового хлеба и обеспечения высокого качества продукции.

Модель 5Л7 (пятерчатка) 6Л7 (шестерчатка) 5Л10 (пятерчатка) 6Л10 (шестерчатка)
Максимальная масса одного изделия, кг* 0.75 0.75 0.64 0.64
Количество форм, шт.        
Габаритные размеры, мм. 595 218 115 750 218 115 595 215 105 750 215 105
Масса, кг.   5.43 3.5 5.43
Используемая тележка. ТС-1-18 ТС-2-18 ТС-4-18 ТС-1-18 ТС-2-18 ТС-4-18

*для изделий из пшеничной муки 1 сорта.

Примечание:

Все кассеты хлебных форм указанных типоразмеров выпускаются:

- без покрытия;

- с термостойким сталафлоновым покрытием (аналог тефлона).


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: