Хлебопекарные печи фирмы «Восход»
Таблица 5 - Марки хлебопекарных печей и их назначение.
(ротационные)
Модель | Назначение |
«Муссон-ротор» 350 (газ, жидкое топливо) «Муссон-ротор» 250 Супер (газ, жидкое топливо) «Муссон-ротор» 99 «Муссон-ротор» 99К «Муссон-ротор» 99М-01 (газ, жидкое топливо) «Муссон-ротор» 99ЭК «Муссон-ротор» 99М-02 (электрообогрев) «Муссон-ротор» 99МР-01 (газ, жидкое топливо) «Муссон-ротор» 99МР-02 (электрообогрев) «Муссон-ротор» 77 (газ, жидкое топливо) «Муссон-ротор» 77 Э (электрообогрев) «Циклон-ротор-216» (газ, жидкое топливо) «Муссон-термик-1.6» «Муссон-турбо-2.5» | Универсальная разборная высокопроизводительная ротационная печь для высококачественной выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий, формового и подового хлеба из ржаной и пшеничной муки, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских предприятиях. Общая площадь пода - 21.6 м2 при использовании двух 18-ярусных стеллажных тележек ТС-8-18, размер противня 600 1000 мм., возможно использование стеллажных тележек ТС-7-18, размер противня 580 980 мм., ТС-2-18, размер противня 600 900 мм. Применяются автоматизированные горелки «ELCO». Печь имеет верхний привод технологических тележек, которые устанавливаются в пекарной камере на вращающуюся платформу. Возможность использования одной закатной тележки, установленной по центру. Микроконтроллерное управление с возможностью создания, хранения и использования 100 программ выпечки. Система управления с сенсорной панелью оператора SIMATIC. Универсальна производительная ротационная печь для высококачественной выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий, формового и подового хлеба из ржаной и пшеничной муки, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских предприятиях. Общая площадь пода – 14.85 м2 при использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-4-18, размер противня 1100 750 мм. или 550 750 мм. Применяются автоматизированные горелки «ELCO». Печь имеет верхний привод технологических тележек, которые устанавливаются в пекарной камере на вращающуюся платформу. Микроконтроллерное управление с возможностью создания, хранения и использования 100 программ выпечки. Система управления с сенсорной панелью оператора SIMATIC. Универсальные ротационные печи для высококачественной выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий, формового и подового хлеба из ржаной и пшеничной муки, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских предприятиях. Общая площадь пода – 9.7 м2 при использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-2-18, размер противня 900 600мм. Микроконтроллерное управление с возможностью создания, хранения и использования 100 программ выпечки. Универсальные разборные ротационные печи для высококачественной выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий, формового и подового хлеба из ржаной и пшеничной муки, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских предприятиях. Общая площадь пода – 9.7 м2 при использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-2-18, размер противня 900 600 мм. Микроконтроллерное управление с возможностью создания, хранения и использования 100 программ выпечки. Универсальные ротационные печи для высококачественной выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий, формового и подового хлеба из ржаной и пшеничной муки, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских предприятиях. Общая площадь пода – 7.1 м2 при использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-1-18, размер противня 660 600 мм. Микроконтроллерное управление с возможностью создания, хранения и использования 100 программ выпечки. Экономичная, компактная, простая в работе и обслуживании печь для высококачественной выпечки широкого ассортимента формового и подового хлеба, хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских предприятиях в стационарной воздушной среде. Возможна выпечка продукции в хлебных формах 3Л7, 3Л10, а также на противнях размером 600 300 мм. (27 шт.). Предназначена для выпечки широкого ассортимента: - хлебобулочной продукции; - мучных кондитерских изделий; - хлеба пшеничного, ржаного и формового; - для приготовления (термической обработки) мясных, рыбных, овощных блюд. В пекарных камерах «Муссон-термик-1.6» создается тепловое поле заданной температуры, поддерживаемой с высокой точностью, что обеспечивает равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде или однородную термическую обработку продуктов. Производительная универсальная конвекционная печь для высококачественной выпечки широкого ассортимента продукции в условиях интенсивной эксплуатации, в том числе в супермаркетах, ресторанах, бистро и т. д. Печь может комплектоваться расстойным шкафом «Бриз-П» или стеллажом-подставкой. Разовая загрузка-до 6 противней размером 660 600 мм. |
Таблица 6 - Технические характеристики хлебопекарных печей.
Модель | «Муссон-ротор» 350 | «Муссон-ротор» 250 Супер | «Муссон-ротор» 99М-01 | «Муссон-ротор» 99М-02 | «Муссон-ротор» 99МР-01 | «Муссон-ротор» 99МР-02 |
Произ-ть, шт./выпечку: -хлеб формовой 0.7 кг. - батон 0.5 кг. | ||||||
Мощность, кВт. | 3.4 | 3.2 | 3.2 | |||
Максимальный расход топлива: газа, м3/ч. жидкого топлива, кг/ч. | 14.5 | 11.5 | 8.5 6.8 | - - | 8.5 6.8 | - - |
Габаритные размеры, мм. | 2350 2955 3138 | 2000 2619 2851 | 2090 2023 2472 | 2090 2023 2465 | 2090 2023 2472 | 2090 2023 2465 |
Масса, кг. |
Таблица 6 - Технические характеристики хлебопекарных печей.
(продолжение)
Модель | «Муссон-ротор» 99 | Муссон-ротор» 99К | «Муссон-ротор» 99ЭК | «Муссон-ротор» 77 | «Муссон-ротор» 77Э |
Произ-ть, шт./выпечку: - хлеб формовой 0.7 кг. - батон 0.5 кг. | |||||
Мощность, кВт. | 3.2 | 3.2 | 2.5 | ||
Максимальный расход топлива: газа, м3/ч. жидкого топлива, кг/ч. | 8.5 6.8 | 8.5 6.8 | - - | 6.0 5.1 | - - |
Габаритные размеры, мм. | 2140 1690 2480 | 2140 2010 2480 | 2140 2010 2480 | 1800 1659 2447 | 1650 1649 2407 |
Масса, кг. |
Таблица 6 - Технические характеристики хлебопекарных печей. (продолжение)
Модель | «Муссон-термик-1.6» |
Производительность, шт.за 1 выпечку: - батоны 0.3 кг (8 шт. на противне) - хлеб формовой (форма №7) | |
Площадь выпечки, м2. | 1.6 |
Мощность, кВт. | |
Габаритные размеры, мм. | 1670 980 766 |
Масса, кг. |
Таблица 6 - Технические характеристики хлебопекарных печей.
(продолжение)
Модель | «Муссон-турбо-2.5» |
Производительность, шт./выпечку: - батон 0.3 кг. - мелкоштучные изд. 0.1 кг. | |
Мощность, кВт. | 14.2 |
Габаритные размеры, мм. | 1250 1040 1065 |
Масса, кг. |
Таблица 7 - Технические характеристики стеллажных тележек.
Модель | ТС-1 | ТС-2-Р | ТС-2 | ТС-4 |
a, мм. b, мм. h, мм. | ||||
Масса, кг. | 47.5 | |||
Размер подового листа, мм. | 660 600 20 | 900 600 20 | 900 600 20 | 1100 750 20 |
Количество направляющих в стандартном исполнений, шт | ||||
В исполнении по заказу, шт. | 13,14,15,16,18,20,22,24 и др. | |||
Используется с печью. | «Муссон-ротор» 77, 77Э | «Муссон-ротор» 99М, 99МР | «Муссон-ротор» 99, 99Э, 99К, 99ЭК | «Муссон-ротор» 250 Супер |
Примечание | Для расстойки и выпечки | Для расстойки и выпечки | Для расстойки и выпечки | Для расстойки и выпечки |
Таблица 7 - Технические характеристики стеллажных тележек.
(продолжение)
Модель | ТС-7 | ТС-8 | ТС-9-КЗ | ТС-16-Р |
a, мм. b, мм. h, мм. | 991.5 | |||
Масса, кг. | 70.5 | |||
Размер подового листа, мм. | 580 980 20 | 600 1006 20 | Загрузка ЗЛ7 (ЗЛ10) 72 шт. | 700 460 40 |
Количество направляющих в стандартном исполнений, шт | ||||
В исполнении по заказу, шт. | 13,14,15,16,18,20,22,24 и др. | |||
Используется с печью. | «Муссон-ротор» 350 | «Муссон-ротор» 350 | «Циклон-ротор-216» | «ХПЭ» |
Примечание | Для расстойки и выпечки | Для расстойки и выпечки | Для расстойки | Для расстойки |
Таблица 8 - Технические характеристики подовых листов.
Наименование | Размер, a b h, мм. | Используемая тележка |
Лист плоский алюминиевый штампованный | 660 600 20 900 600 20 750 550 20 | ТС-1 ТС-2 ТС-4 |
Лист плоский стальной | 660 600 20 900 600 20 1550 750 20 550 750 20 580 980 20 600 1000 20 700 460 20 700 460 40* | ТС-1 ТС-2 ТС-4 ТС-4 ТС-7 ТС-8 ТС-16-Р** ТС-16-Р** |
* отбортовка с 3-х сторон **для печей «ХПЭ»
Примечание:
Все подовые листы указанных типоразмеров выпускаются:
- без покрытия;
- с термостойким сталафлоновым покрытием (аналог тефлона).
Таблица 9 - Технические характеристики кассет хлебных форм.
Предназначены для эффективной загрузки стеллажных тележек ротационных печей при выпечке формового хлеба и обеспечения высокого качества продукции.
Модель | 5Л7 (пятерчатка) | 6Л7 (шестерчатка) | 5Л10 (пятерчатка) | 6Л10 (шестерчатка) |
Максимальная масса одного изделия, кг* | 0.75 | 0.75 | 0.64 | 0.64 |
Количество форм, шт. | ||||
Габаритные размеры, мм. | 595 218 115 | 750 218 115 | 595 215 105 | 750 215 105 |
Масса, кг. | 5.43 | 3.5 | 5.43 | |
Используемая тележка. | ТС-1-18 ТС-2-18 | ТС-4-18 | ТС-1-18 ТС-2-18 | ТС-4-18 |
*для изделий из пшеничной муки 1 сорта.
Примечание:
Все кассеты хлебных форм указанных типоразмеров выпускаются:
- без покрытия;
- с термостойким сталафлоновым покрытием (аналог тефлона).